背包客栈自助游论坛
[泰国]有人有尝试过EVoa了吗? 有个直接信道不用跟一般办Voa的人挤吗?...
酒店比价
回复   发表新主题
chi227 chi227 当前离线 chi227 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包大侠
感谢: 29次/17帖
注册日期: 2009-09-29
旧 回复: 还在想落地签免费的进来看一下! - 2018-11-22, 11:19
有人有尝试过EVoa了吗? 有个直接信道不用跟一般办Voa的人挤吗?
回复时引用此帖
雪饼l 雪饼l 当前离线 雪饼l 已通过手机验证. 门号所属国家:Singapore
流浪汉
感谢: 2次/1帖
注册日期: 2018-11-25
旧 回复: 还在想落地签免费的进来看一下! - 2018-11-25, 16:33
引用:
作者: chi227 (原帖)
有人有尝试过EVoa了吗? 有个直接信道不用跟一般办Voa的人挤吗?
BKK VOA通关那里有两个柜台加上了eVisa标识

今天中午排队通关15分钟左右
回复时引用此帖
fifi_tw 的头像
fifi_tw fifi_tw 当前离线 fifi_tw 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包大侠
感谢: 39次/37帖
注册日期: 2012-11-14
旧 回复: 还在想落地签免费的进来看一下! - 2018-11-30, 16:35
"听说"泰国落地签要排很久?自己亲身体验最准

我搭虎航廊曼18:44分到办落地签处,我前面只两人,6分钟办好,然后再排小队伍通关,19:00点领完行李出关.

* 我将落地签申请表事先印好写好(全英文版t88),所以不用花时间填写,我办好时后面排了两排。
回复时引用此帖
joeyang1019 的头像
joeyang1019 joeyang1019 当前离线 joeyang1019 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 12次/9帖
注册日期: 2014-05-07
旧 回复: 还在想落地签免费的进来看一下! - 2018-12-02, 16:01
想询问办过VOA的栈友,关于4X6大头贴,台北哪里可以拍呢?只能找相馆或自己做了吗?因为快照没有这个尺寸,谢谢!
回复时引用此帖
GloriaYu 的头像
GloriaYu GloriaYu 当前离线 GloriaYu 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包至尊
旅游相册: 61
感谢: 378次/69帖
注册日期: 2006-08-31
旧 回复: 还在想落地签免费的进来看一下! - 2018-12-02, 18:04

23号早上九点多廊曼机场办落地签的人数,可能那时没遇到大陆或印度过来的班级,所以人还蛮少的,大家不要被假消息吓到。
回复时引用此帖
sec1118 的头像
sec1118 sec1118 当前离线 sec1118 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 60次/58帖
注册日期: 2008-06-28
旧 回复: 还在想落地签免费的进来看一下! - 2018-12-03, 10:09
请问现场办理落地签,就可以不用eVOA的525元吗?
回复时引用此帖
ben07203 ben07203 当前离线 ben07203 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
旅游相册: 1
感谢: 319次/278帖
注册日期: 2013-12-15
旧 回复: 还在想落地签免费的进来看一下! - 2018-12-03, 10:15
是的。现场办落地签免费...但是是否排队就要只能问天。
据看到回报讯息,酷鸟飞到dmk的时间通常落地签人数少(时间带邻近从大陆出发的班机少)。所以上面才会有人说不用排队。但是bkk机场排队盛况就很常上演。
回复时引用此帖
sec1118 的头像
sec1118 sec1118 当前离线 sec1118 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 60次/58帖
注册日期: 2008-06-28
旧 回复: 还在想落地签免费的进来看一下! - 2018-12-03, 15:25
引用:
作者: ben07203 (原帖)
据看到回报讯息,酷鸟飞到dmk的时间通常落地签人数少(时间带邻近从大陆出发的班机少)。所以上面才会有人说不用排队。但是bkk机场排队盛况就很常上演。

因为从台中去只有泰越捷~ 看来要省钱还是要排队!!
答案已经有了!
谢谢
回复时引用此帖
pu7983200 pu7983200 当前离线 pu7983200 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 3次/2帖
注册日期: 2016-04-18
旧 回复: 还在想落地签免费的进来看一下! - 2018-12-03, 16:34
引用:
作者: GloriaYu (原帖)
附件 2606472
23号早上九点多廊曼机场办落地签的人数,可能那时没遇到大陆或印度过来的班级,所以人还蛮少的,大家不要被假消息吓到。
请问你是坐酷鸟的吗~~?
回复时引用此帖
tonycpu 的头像
tonycpu tonycpu 当前离线
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2018-11-03
旧 回复: 还在想落地签免费的进来看一下! - 2018-12-04, 09:47
预计1/13从柬埔寨陆路进泰国,请问亚兰办落地签的人多吗?
回复时引用此帖
烟虫 的头像
烟虫 烟虫 当前离线 烟虫 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 395次/325帖
注册日期: 2005-11-19
旧 回复: 还在想落地签免费的进来看一下! - 2018-12-04, 23:18
这样让我想起我叔叔~~~
VIP等级处理,只要降落之后,出了飞机就有专人带你进海关,走特殊信道!直接海关柜台签~~~

不要以为这是来乱的,只因为他在当地做生意超过20年~~~
人脉加上一点点的服务费~~~就可以搞定这些
回复时引用此帖
GloriaYu 的头像
GloriaYu GloriaYu 当前离线 GloriaYu 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包至尊
旅游相册: 61
感谢: 378次/69帖
注册日期: 2006-08-31
旧 回复: 还在想落地签免费的进来看一下! - 2018-12-05, 00:47
引用:
作者: pu7983200 (原帖)
请问你是坐酷鸟的吗~~?
对喔 9:30抵达曼谷
回复时引用此帖
ben07203 ben07203 当前离线 ben07203 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 319次/278帖
注册日期: 2013-12-15
旧 回复: 还在想落地签免费的进来看一下! - 2018-12-05, 10:58
引用:
作者: 烟虫 (原帖)
这样让我想起我叔叔~~~
VIP等级处理,只要降落之后,出了飞机就有专人带你进海关,走特殊信道!直接海关柜台签~~~

不要以为这是来乱的,只因为他在当地做生意超过20年~~~
人脉加上一点点的服务费~~~就可以搞定这些
Bkk机场一直有这个服务。付费就可以。搭乘泰航商务舱也免费使用。有兴趣的人可以去客路查找
回复时引用此帖
LCH1 LCH1 当前离线
流浪汉
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2018-11-28
旧 回复: 还在想落地签免费的进来看一下! - 2018-12-07, 10:37
引用:
作者: ben07203 (原帖)
今早曼谷时间8:45抵达BKK,9点走到了落地签处,一整个人山人海(里里外外2百人有吧,都华人跟印度人脸孔)。
幸好e-VOA有特别的信道指示,照指示箭头直接走进里面后有2个专属柜台办理,我前面有8个人在排而已,整个通关过程大概15分钟。
领行李时经过普通的入境处,也就是先在当地过办好签证的入境方式,倒是非常空旷啊!
觉得还好有先办e voa!
回复时引用此帖
fifi_tw 的头像
fifi_tw fifi_tw 当前离线 fifi_tw 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包大侠
感谢: 39次/37帖
注册日期: 2012-11-14
旧 回复: 还在想落地签免费的进来看一下! - 2018-12-10, 15:58
引用:
作者: joeyang1019 (原帖)
想询问办过VOA的栈友,关于4X6大头贴,台北哪里可以拍呢?只能找相馆或自己做了吗?因为快照没有这个尺寸,谢谢!
2吋照片就可以, 我自己的落地签是自己拍照做的. 很多证件照进程都可做, 莱尔富或全家印出来一张6元
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转