背包客栈自助游论坛
[台湾自助游找伴]常常放假只放一天像今天 躺在床上玩手机看文章 止不住的全身酸痛 又很无聊 纯粹想动动身体 走陌生的路 可以到不同城市走走看看 百岳...地区 男女不拘 年龄不拘 有经验者最好了 台中人 爬过奇莱南华 雪山主东 合欢西北 玉山主峰 水漾森林 谷关七雄 小百岳两三颗
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
懒懒虫 懒懒虫 当前离线 懒懒虫 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2015-09-15
旧 喜欢每个城市到处跑 爬山 搜集小百岳的朋友 - 2018-12-11, 11:01

目的地: 台湾小百岳   时间: 2019年到2020年 2年   人数: 不限   预算: 不限   

常常放假只放一天像今天 躺在床上玩手机看文章 止不住的全身酸痛 又很无聊 纯粹想动动身体 走陌生的路 可以到不同城市走走看看 百岳要申请 要抽签 天数长 单攻的话很累 爬山路程又远 而且冬天了 我想爬小百岳也不错啦 到了山顶吃吃三明治 水果呀 零食 泡泡咖啡 喝喝茶 聊聊天 享受冬天温暖的午后阳光 慢悠悠的下山 可以骑车 坐火车 也可以开车分摊车资 想要找些平日可以出游的朋友 我假日比较无法 或许人多可以创群组互相找伴 有兴趣搜集欧都纳小百岳的朋友一起 意者请留line 还有居住地区
男女不拘 年龄不拘 有经验者最好了
台中人
爬过奇莱南华 雪山主东 合欢西北 玉山主峰 水漾森林 谷关七雄 小百岳两三颗

此帖于 2018-12-11 15:09 被 懒懒虫 编辑。
1 被阅读2993次
回复时引用此帖
tsailu tsailu 当前离线 tsailu 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 2次/2帖
注册日期: 2008-09-29
旧 回复: 无聊 喜欢每个城市到处跑 爬山 搜集癖的朋友 - 2018-12-11, 11:27

加1
LINE:tsailue
回复时引用此帖
peter4872000 peter4872000 当前离线 peter4872000 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 3次/3帖
注册日期: 2018-06-04
旧 回复: 无聊 喜欢每个城市到处跑 爬山 搜集癖的朋友 - 2018-12-11, 11:51

台中人+1
我几乎每个假日有空都会去爬鸢嘴
赖ID:peter4872000
回复时引用此帖
pinkypinkypinky pinkypinkypinky 当前离线 pinkypinkypinky 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2016-07-25
旧 回复: 喜欢每个城市到处跑 爬山 搜集小百岳的朋友 - 2018-12-13, 00:24

没经验只是偶尔爬山
pinkypin114
台中
回复时引用此帖
pinkypinkypinky pinkypinkypinky 当前离线 pinkypinkypinky 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
注册日期: 2016-07-25
旧 回复: 喜欢每个城市到处跑 爬山 搜集小百岳的朋友 - 2018-12-13, 01:02

引用:
作者: blueberry0217 (原帖)
你好 楼主
目前我也在找同样喜欢往户外走的朋友
之前我是在台中读书
目前毕业回北部 所以台中也很ok
我有创一个群组 目前还在陆续找有兴趣的山友 因为群组才刚开所以人比较少 如果有兴趣一起开团了话 可以加我的line 哈哈 爬山的部分我还是新手 所以大家多多关照 一起经营团队 一段时间之后就能一起开团了!

附上line 0987988730
可以加入你的吗?
我初学者
回复时引用此帖
ㅐㅌㄴㄴㅇ翔 ㅐㅌㄴㄴㅇ翔 当前离线 ㅐㅌㄴㄴㅇ翔 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 2次/2帖
注册日期: 2016-05-07
旧 回复: 喜欢每个城市到处跑 爬山 搜集小百岳的朋友 - 2018-12-13, 08:50

嗨 您好 我也是常常休假就往外跑去爬郊山 小百岳之类的户外活动
也是台中人 有兴趣想加入
爬山的经验不多 就合欢群峰 谷关七雄 鸢嘴稍来而已
我的赖是short-poor-ugly
回复时引用此帖
假日宅男1号 假日宅男1号 当前离线 假日宅男1号 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包至尊
感谢: 13次/13帖
注册日期: 2016-04-03
旧 回复: 喜欢每个城市到处跑 爬山 搜集小百岳的朋友 - 2018-12-13, 22:18

嗨!晚安 我也是住在台中市,爬过合欢东&北峰、谷关七雄之东卯山、唐麻丹山与下蝴蝶谷、 小百岳两三颗,有兴趣加入。
Line ID: huangwenshieng
回复时引用此帖
Chiao0315 的头像
Chiao0315 Chiao0315 当前离线 Chiao0315 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
注册日期: 2016-10-29
旧 回复: 喜欢每个城市到处跑 爬山 搜集小百岳的朋友 - 2019-01-12, 03:11

嗨,我是住新北的新竹人,因工作关系也几乎休平日,我都爬小山或短短的亲山步道,大概像九份基隆山、金瓜石无耳茶壶山、树林大同山、五股观音山、云森瀑布步道、宜兰栖兰神木园区、香港龙脊...等这些比较短程健行式的步道;比较深山或路程很长花了半天然后有手脚并用和拉绳索的只有新竹镇西堡神木群和香港愉景湾老虎头而已~小百岳都没爬过><也不知能不能跟上你们的脚程~但如有机会也希望能跟到团一起爬山啦~^^我的line ID是cindy760315
回复时引用此帖
ljs999444kt ljs999444kt 当前离线 ljs999444kt 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
注册日期: 2014-04-09
旧 回复: 喜欢每个城市到处跑 爬山 搜集小百岳的朋友 - 2019-01-13, 16:15

你好,我也想要一起爬山健行,也是台中人 男生,希望可以加入,谢谢

Line:ljs999444kt
回复时引用此帖
spirlt11 spirlt11 当前离线
背包客
注册日期: 2012-01-20
旧 回复: 喜欢每个城市到处跑 爬山 搜集小百岳的朋友 - 2019-01-13, 18:27

我们可以站内信加一下
回复时引用此帖
Yummybear Yummybear 当前离线
背包客
注册日期: 2017-10-04
旧 回复: 喜欢每个城市到处跑 爬山 搜集小百岳的朋友 - 2019-01-21, 21:07

喜欢爬山看美景
Line: whitewomen
回复时引用此帖
tokento226 tokento226 当前离线 tokento226 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
注册日期: 2013-11-17
旧 回复: 喜欢每个城市到处跑 爬山 搜集小百岳的朋友 - 2019-01-23, 13:01

你好 我也是休平日
也喜欢小百岳
有爬过 加里山、白毛山、北部郊山、合欢山
台中北漂族 目前在新北
有空一起同乐喔
赖 tokento226
回复时引用此帖
prosimmon prosimmon 当前离线
背包客
注册日期: 2013-05-23
旧 回复: 喜欢每个城市到处跑 爬山 搜集小百岳的朋友 - 2019-02-17, 15:53

您好,彰化人一枚。
平时会爬山(谷关居多),能开车~
line ID: canned-cat
回复时引用此帖
adny adny 当前离线
背包客
注册日期: 2019-02-20
旧 回复: 喜欢每个城市到处跑 爬山 搜集小百岳的朋友 - 2019-02-20, 04:24

+1
lD 0986766664
回复时引用此帖
michaelyaya michaelyaya 当前离线
背包客
注册日期: 2015-07-09
旧 回复: 喜欢每个城市到处跑 爬山 搜集小百岳的朋友 - 2019-02-23, 13:33

你好我也是因为假期比较散,希望有机会可以一起爬山。
Line:michaelya851314
因为我自己身边都没有任何亲友在爬山,如果有登山群组 麻烦推荐一下了
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月过期其他
全部
主题工具
论坛跳转
主题工具