发文 注册 登录
住宿

想询问在清迈月租公寓

2 6 1903
天兵小岳
旧 2019-01-03, 23:04
想询问在清迈的朋友,
我2/21会到清迈,预计待上四个月。
主要是要去NES 上语言学校,学校是在古城区。
目前正在网络上搜索有关租屋的信息,
预算大约在5000~7000 THB,
不知道这样的价位是否好找房子?
有没有朋友可以推荐住房信息给小弟我,
小弟深深的感激阿….
在台湾研究的好辛苦><!!!!

如果这个时间有要去清迈的朋友可以加我的line一起讨论喔^^

Line:jack8183
mail:jack8183@gmail.com
1903 次查看
blood
旧 2019-01-04, 00:56
栈上之前有热心网友详尽的分享
个人感觉清迈近几年住房价算涨不少
tsaisting tsaisting 已通过手机验证. 门号所属国家:Thailand
旧 2019-01-28, 12:08
引用:
作者: 天兵小岳 (原帖)
想询问在清迈的朋友,
小弟深深的感激阿….

如果这个时间有要去清迈的朋友可以加我的line一起讨论喔^^

有是有,但普遍面积小点、设备旧点,可以去闹居边缘的社区找找。
hugo555
旧 2019-02-15, 12:49
引用:
作者: 天兵小岳 (原帖)
想询问在清迈的朋友,
小弟深深的感激阿….

我刚好昨天查到这间 清迈家庭式公寓(House and Home Residence Chiang Mai)
http://www.houseandhomeresidence.com/
月租才4500,最便宜的这款studio,照片看起来很ok,我订了11晚,比较贵,如果是月租的就应该是4500
缺点是离古城远,大约4.5km,不过有摩托车应该就没差
感谢 1
yengary
旧 2019-02-15, 14:21
引用:
作者: hugo555 (原帖)
我刚好昨天查到这间 清迈家庭式公寓(House and Home Residence Chiang Mai)
http://www.houseandhomeresidence.com/
月租才4500,最便宜的这款studio,照片看起来很ok,我订了11晚,比较贵,如果是月租的就应该是4500
缺点是离古城远,大约4.5km,不过有摩托车应该就没差
看了网站看不出studio有独立卫浴?

如果直接订1个月,但只住11天,这样应该比较划算?
hugo555
旧 2019-02-15, 18:21
引用:
作者: yengary (原帖)

http://hotels.ctrip.com/international/3697926.h...ime=2019-02-27&Rooms=1

这个网站上的studio room是有独立卫浴
感谢 1
hugo555
旧 2019-02-15, 18:23
引用:
作者: yengary (原帖)

住一个月是没人每天打扫的,且没有早餐
所以我在ctrip上订11天,就算是酒店日租吧,有人打扫还是值得的