背包客栈自助游论坛
[代购团购]嗨嗨本人长期居住在美国有outlet的州目前有自己的稳定货源包包 衣服 配件Coach mk ck polo gucci均有代购目前准备增开line群进群组不用钱,买来自己用也没关系寻找台湾的老乡,一起进入精品市场一起赚钱有兴趣的朋友可以在下方留下你的联系数据...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
go880307 go880307 当前离线
过客
感谢: 5次/3帖
注册日期: 2019-01-01
旧 欧美批发一手货源,给在找货源的你 - 2019-01-09, 04:02

嗨嗨
本人长期居住在美国有outlet的州
目前有自己的稳定货源
包包 衣服 配件
Coach mk ck polo gucci
均有代购
目前准备增开line群
进群组不用钱,买来自己用也没关系
寻找台湾的老乡,一起进入精品市场一起赚钱
有兴趣的朋友可以在下方留下你的联系数据
3 被阅读4197次
回复时引用此帖
haoyang haoyang 当前离线 haoyang 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
过客
感谢: 2次/2帖
注册日期: 2019-01-08
旧 回复: 欧美批发一手货源,给在找货源的你 - 2019-01-09, 08:13

我有兴趣,请加我line id: tr0831
回复时引用此帖
loverfiend loverfiend 当前离线 loverfiend 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
流浪汉
感谢: 3次/3帖
注册日期: 2015-05-26
旧 回复: 欧美批发一手货源,给在找货源的你 - 2019-01-09, 10:45

Hello
本身是工程师
目前正在找买手及商品
希望有机会可以谈谈看 合作事宜
目前测试网站 http://test.pierre.idv.tw/
line id low8004
回复时引用此帖
Stylebymandi Stylebymandi 当前离线 Stylebymandi 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
流浪汉
感谢: 9次/9帖
注册日期: 2019-01-07
旧 回复: 欧美批发一手货源,给在找货源的你 - 2019-01-09, 12:28

您好我想要加Line了解!
我有在经营虾皮卖场 有粉丝客源
还请您加我Line: mandiheady
谢谢您 ❤️
回复时引用此帖
david3162600 david3162600 当前离线
过客
注册日期: 2019-01-05
旧 回复: 欧美批发一手货源,给在找货源的你 - 2019-01-09, 13:14

有兴趣 line: haha9566
回复时引用此帖
Stylebymandi Stylebymandi 当前离线 Stylebymandi 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
流浪汉
感谢: 9次/9帖
注册日期: 2019-01-07
旧 回复: 欧美批发一手货源,给在找货源的你 - 2019-01-09, 15:40

您好我想要加Line了解!
我有在经营虾皮卖场 有粉丝客源
还请您加我Line: mandiheady
谢谢您 ❤️
回复时引用此帖
go880307 go880307 当前离线
过客
感谢: 5次/3帖
注册日期: 2019-01-01
旧 回复: 欧美批发一手货源,给在找货源的你 - 2019-01-09, 17:42

晚一点统一邀请呦
回复时引用此帖
faechao faechao 当前离线 faechao 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
过客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2018-09-14
旧 回复: 欧美批发一手货源,给在找货源的你 - 2019-01-10, 11:12

我有社团
ilovemywen
回复时引用此帖
Andy0223 Andy0223 当前离线 Andy0223 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
过客
注册日期: 2018-07-24
旧 回复: 欧美批发一手货源,给在找货源的你 - 2019-01-10, 14:02

你好~我目前筹备店面想了解一下
Line:yeah0223 谢谢您
回复时引用此帖
Cindy 588453 Cindy 588453 当前离线 Cindy 588453 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
过客
注册日期: 2019-01-09
旧 回复: 欧美批发一手货源,给在找货源的你 - 2019-01-10, 16:18

您好我想要加Line了解
有在经营群组
还请您加我Line: BMW365528
谢谢您 ❤️
回复时引用此帖
u23 u23 当前离线
过客
注册日期: 2019-01-11
旧 回复: 欧美批发一手货源,给在找货源的你 - 2019-01-11, 13:32

您好,新创品牌筹备中,自营品牌网站销售,想找欧洲线买手
有意合作,期待您的回复 line: ulsc.1995
回复时引用此帖
NickBuy NickBuy 当前离线 NickBuy 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
过客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2019-01-11
旧 回复: 欧美批发一手货源,给在找货源的你 - 2019-01-11, 14:45

hello 我有兴趣加入LINE群

在麻烦邀请我 LINE ID:nick740125
引用:
作者: go880307 (原帖)
嗨嗨
本人长期居住在美国有outlet的州
目前有自己的稳定货源
包包 衣服 配件
Coach mk ck polo gucci
均有代购
目前准备增开line群
进群组不用钱,买来自己用也没关系
寻找台湾的老乡,一起进入精品市场一起赚钱
有兴趣的朋友可以在下方留下你的联系数据
回复时引用此帖
k2yyk2yy k2yyk2yy 当前离线 k2yyk2yy 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
过客
注册日期: 2015-05-30
旧 回复: 欧美批发一手货源,给在找货源的你 - 2019-01-11, 20:12

您好,有兴趣
Line:yayasnow
回复时引用此帖
ansonlee7154 ansonlee7154 当前离线 ansonlee7154 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
过客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2018-09-15
旧 回复: 欧美批发一手货源,给在找货源的你 - 2019-01-12, 20:40

你好,非常有兴趣想详谈细节,line ID: jiuechen
麻烦了,谢谢!
回复时引用此帖
xxrrxxoo xxrrxxoo 当前离线 xxrrxxoo 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
过客
注册日期: 2018-12-23
旧 回复: 欧美批发一手货源,给在找货源的你 - 2019-01-12, 23:20

你好 想了解
LINE ID : ling__
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具