发文 注册 登录
行程

小港去铃鹿

5 6 788
Hingb
旧 2019-01-10, 18:50
请问我明天会大概中午12点到小港机场,我可以先搭捷运去铃鹿玩一下才到六合夜市酒店吗?这样行程方便吗?还有我想从美丽岛站去去喜树海钓场请问该如何安排和钓场附近有地方可以闲逛吗?还有想问有电动单车或电动车租用吗,因为我会逗留多天想在附近周围逛逛!好多问题哟感谢各位大大
788 次查看
kimmydefaru 的头像
kimmydefaru
旧 2019-01-10, 19:07
请问我明天会大概中午12点到小港机场,我可以先搭捷运去铃鹿玩一下才到六合夜市酒店吗?这样行程方便吗?
why not
这地方不就在小港机场旁边
我想到的唯一问题是你的行李
我不知道有没有地方让你寄放

我觉得没事还是不要租那什么电动车
高雄再怎么破烂也是个城市
不是垦丁
人车绝对比垦丁多
你还是多利用大众运输吧 你比较不累

你提到的海钓场应该在台南吧
他有脸书
交通方式建议你直接问他们
感谢 1
Road passing Road passing 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
旧 2019-01-10, 20:27
引用:
作者: Hingb (原帖)
请问我明天会大概中午12点到小港机场,我可以先搭捷运去铃鹿玩一下才到六合夜市酒店吗?这样行程方便吗?还有我想从美丽岛站去去喜树海钓场请问该如何安排和钓场附近有地方可以闲逛吗?还有想问有电动单车或电动车租用吗,因为我会逗留多天想在附近周围逛逛!好多问题哟感谢各位大大
搭高雄捷运从R4高雄机场站搭到R4a草衙站下车走2号出口(有电梯)即是铃鹿赛道场 ,跟大鲁阁草衙道是同一地点
草衙道1楼里有寄物柜可置放行李 ,如何置放可询问1楼服务中心
http://www.tarokopark.com.tw/floor.html
回头续搭捷运到R10美丽岛站出口走1号(有电梯)出站后立即右转走到中山路左转直走就看到六合夜市
https://www.krtco.com.tw/images/newInnerSite/guide/image/O/O5-406.png
喜树海钓场在台南市 ,建议搭乘方式从高雄搭台铁到台南车站换乘1路公车“往茄萣”搭乘到喜树站下车 ,约30分钟
到达后请利用google找“喜树海钓场”寻路走应该找的到,约5分钟内到达 ,或询问路人

高雄台南都有公共自行脚踏车可骑 ,自己google找一下

高雄捷运有卖套票可参考
https://www.krtco.com.tw/act_news/flourishing-2...4da8-8714-284864a50992

若要比较明确的搭车时间可下载app "台湾等公车"来查找

提供参考
此帖于 2019-01-10 21:00 被 Road passing 编辑。
感谢 1
gogocartw
旧 2019-01-10, 23:22
请问我明天会大概中午12点到小港机场,我可以先搭捷运去铃鹿玩一下才到六合夜市酒店吗?这样行程方便吗?
---->当然可以~搭捷运就可以到啰~

高雄也有海钓场
就不用到台南啰~

除非您的行程有到台南游玩
感谢 1
Lee50 的头像
Lee50
旧 2019-01-10, 23:46
请问我明天会大概中午12点到小港机场,我可以先搭捷运去铃鹿玩一下才到六合夜市酒店吗?
这样行程方便吗?
小港机场门口就有捷运红线,座一站就到了铃鹿,行李???六合夜市酒店美丽岛站出入口11比较近

还有我想从美丽岛站去去喜树海钓场请问该如何安排和钓场附近有地方可以闲逛吗?
喜树海钓场算是台南了也,捷运没有作那么长保安火车站座出租车去比较快要在高铁左营站换火车去,火车变成名子叫新左营站,跟高雄高铁站是同一个地方
奇美博物馆吧,这个馆很接近保安火车站,走路1.1公里13分钟
其他地方都很远,就算是喜树海钓场也是很远
台铁订票网,注意火车站要订新左营站,有另一个左营火车站不在你的旅程里
http://railway.hinet.net/Foreign/TW/index.html
还有想问有电动单车或电动车租用吗,因为我会逗留多天想在附近周围逛逛!好多问题哟感谢各位大大
在什么地方租电动车???不管在那里租因为电池电量问题都跑不远
到高雄后手机在GOOGLE MAP输入"租电动车"看你要那一家
感谢 1
全台湾包车旅游网
旧 2019-01-11, 12:06
引用:
作者: Hingb (原帖)
高雄下飞机搭捷运去铃鹿玩,当然是方便。
去喜树海钓场是有点远,可以钓虾子啊,就在六合夜市附近的明星钓虾场而且是24小时。
感谢 1
aaatsz
旧 2019-01-13, 11:21
喜树海钓场在台南市,要去的话可以搭火车到保安,搭出租车过去,附近的景点可能就奇美博物馆,仁德糖厂,黄金海岸之类的
不过附近比较荒凉,要叫车可能比较麻烦,可以先下载一些叫车的app或是请海钓场帮你叫车

你可能感兴趣