背包客栈自助游论坛
[印度]本来计划在去年底去印度的,也申请了E-VISA,但后来计划有变,改成1月底去。所以目前E-VISA虽然是在效期内,但填写的旅游计划已跟当初在网站上申请时填写的不同,请问这样会有任何问题吗?谢谢...
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
lukesaga1 lukesaga1 当前离线
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2019-01-20
旧 E-VISA使用疑问 - 2019-01-20, 20:49

本来计划在去年底去印度的,也申请了E-VISA,但后来计划有变,改成1月底去。

所以目前E-VISA虽然是在效期内,但填写的旅游计划已跟当初在网站上申请时填写的不同,请问这样会有任何问题吗?

谢谢
被阅读372次
回复时引用此帖
Janjen Janjen 当前离线 Janjen 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 2,175次/1,398帖
注册日期: 2013-02-05
旧 回复: E-VISA使用疑问 - 2019-01-21, 15:41

引用:
作者: lukesaga1 (原帖)
本来计划在去年底去印度的,也申请了E-VISA,但后来计划有变,改成1月底去。

所以目前E-VISA虽然是在效期内,但填写的旅游计划已跟当初在网站上申请时填写的不同,请问这样会有任何问题吗?

谢谢
不要紧张,应该没问题的!

首先,移民官不会闲著没事干而常常多问。

就是问了,计划改变.只要在已核可的期限范围内,也不是大不了的事!有多少人旅游‘是早早计划而从不随机临时改变的?说真的,他的屏幕上,可能只是让他核对基本数据及许可号码的正确性,我很怀疑还显示你申请时填写的行程°
回复时引用此帖
lukesaga lukesaga 当前离线
背包客
感谢: 4次/3帖
注册日期: 2009-07-18
旧 回复: E-VISA使用疑问 - 2019-01-22, 16:36

了解,多谢了,办事处电话一直打不通让我超困扰的XD
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具