背包客栈自助游论坛
[美国综合]大家好,想请问一下,有人听过CARDPOOL这个GIFT CARD贩卖跟交换的网站吗? 我有4张$50面额的AA GIFT CARD,...但是从来没接到回电过。想请问到底这网站是不是诈骗?是不是被骗了我共$200的GIFT CARD? 如果真的被骗? 有甚么申诉管道?谢谢
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
jxc112531 jxc112531 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2019-01-03
旧 有人用过CARDPOOL这个GIFT CARD交换网站吗 - 2019-01-31, 05:24

大家好,

想请问一下,有人听过CARDPOOL这个GIFT CARD贩卖跟交换的网站吗? 我有4张$50面额的AA GIFT CARD,因为我用不到,所以上网找了可以贩售gift card 的网站,有看到 cardpool这个网站,看起来是真实不是骗人的网站。

我在cardpool上面选择直接把4张$50面额的AA gift card便宜卖给cardpool,因为我懒得POST在面等人买。贩卖之后,有立刻收到确认信说约一个工作天,如果是holiday season,就在多2~3工作天,就能收到我的online payment. (我选择收amazon gift card)。

但是目前已经过了整整两周了,都还没消息,客服只有EMAIL联系方式,写信过去都没回。有查过有一支电话是针对大量卖超过$5000,能打的客服电话,但是每次不管甚么时候打过去,都是说现在是尖峰,没人接电话,叫我留下电话,会打给我,但是从来没接到回电过。

想请问到底这网站是不是诈骗?是不是被骗了我共$200的GIFT CARD? 如果真的被骗? 有甚么申诉管道?

谢谢
被阅读317次
回复时引用此帖
controlc controlc 当前离线
背包大侠
感谢: 45次/42帖
注册日期: 2011-10-26
旧 回复: 有人用过CARDPOOL这个GIFT CARD交换网站吗 - 2019-01-31, 06:18

引用:
作者: jxc112531 (原帖)
想请问到底这网站是不是诈骗?是不是被骗了我共$200的GIFT CARD? 如果真的被骗? 有甚么申诉管道?
https://www.bbb.org/us/ca/pleasanton/profile/ec...1116-376843/complaints
回复时引用此帖
keanur keanur 当前离线 keanur 已通过手机验证. 门号所属国家:United States
客栈之光
感谢: 168次/164帖
注册日期: 2009-08-03
旧 回复: 有人用过CARDPOOL这个GIFT CARD交换网站吗 - 2019-01-31, 15:35

建议去翻一下你的垃圾信箱看看
回复时引用此帖
jxc112531 jxc112531 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2019-01-03
旧 回复: 有人用过CARDPOOL这个GIFT CARD交换网站吗 - 2019-02-01, 04:20

谢谢你提供bbb的网站,我刚刚已经file complaint了,谢谢

我有看过我的垃圾信喔,都没有看到喔! 谢谢
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具