背包客栈自助游论坛
[马来西亚]大家好  新年快乐!春节时间要去马来西亚,槟城玩完要飞去吉隆坡 是下午一点的飞机(亚航) 请问要提早多久时间到机场在吉隆坡玩个几天后,飞回台湾 下午两点半的飞机,要从吉隆坡离境有听说吉隆坡机场 好像海关常常会卡很久请问大家吉隆坡机场离境都是提早多久到...
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
fdps1987 fdps1987 当前离线
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2019-02-02
旧 请问槟城机场 ,吉隆坡机场 要抓多久时间提早到 - 2019-02-02, 16:00

大家好  新年快乐!
春节时间要去马来西亚槟城玩完要飞去吉隆坡
是下午一点的飞机(亚航) 请问要提早多久时间到机场

在吉隆坡玩个几天后,飞回台湾
下午两点半的飞机,要从吉隆坡离境
有听说吉隆坡机场 好像海关常常会卡很久
请问大家吉隆坡机场离境都是提早多久到

此帖于 2019-02-02 16:46 被 fdps1987 编辑。
cmtu70 cmtu70 当前离线 cmtu70 已通过手机验证. 门号所属国家:China
客栈之光
感谢: 190次/167帖
注册日期: 2008-05-03
旧 回覆: 请问槟城机场 ,吉隆坡机场 要抓多久时间提早到 - 2019-02-02, 16:15

槟城玩完要飞去吉隆坡下午一点的飞机,通常提早2个半小时到机场就可以了,至于海关会卡很久通常是到港时,刚好有很多飞机几乎在那段时间到达才会,到港我都1个小时就出来了,离港在klia或klia2不会很久的.
回复时引用此帖
yanlin419 yanlin419 当前离线 yanlin419 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 471次/447帖
注册日期: 2015-10-14
旧 回覆: 请问槟城机场 ,吉隆坡机场 要抓多久时间提早到 - 2019-02-03, 16:17

建议国内航班1.5小时左右
国际航班2小时
回复时引用此帖
culumei culumei 当前离线 culumei 已通过手机验证. 门号所属国家:Malaysia
背包大侠
感谢: 39次/34帖
注册日期: 2017-06-19
旧 回覆: 请问槟城机场 ,吉隆坡机场 要抓多久时间提早到 - 2019-02-04, 12:07

1小时 没有行李的话
回复时引用此帖
eltin62 eltin62 当前离线
背包高手
感谢: 15次/7帖
注册日期: 2005-05-20
旧 回覆: 请问槟城机场 ,吉隆坡机场 要抓多久时间提早到 - 2019-02-09, 23:08

搭廉航的话,最少2.5小时前到。一般航空2小时。
另外要加上行车时间是否卡到上下班,市区塞车也是常有的。
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具