背包客栈自助游论坛
[美国综合]想请问各位高手,敝人于近期要前往波士顿,由于是第一次去美国,想请问板上的大家,如果在美使用OPPO R9s的手机若想确保网络稳定是否租...Wi-Fi上网,打国际电话呢?由于是2人同行那可以用其中1人的iPhone插上我事前在台哥大购买的美国4G lte上网卡然后开分享呢~
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
taytay14 taytay14 当前离线 taytay14 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2019-02-05
旧 波士顿,上网问题 - 2019-02-06, 11:05

想请问各位高手,敝人于近期要前往波士顿,由于是第一次去美国,想请问板上的大家,如果在美使用OPPO R9s的手机若想确保网络稳定是否租借一台Wi-Fi机比较保险呢?是否要在台湾先订购较保险,还是各位认为购买at&t或T-Mobile 的3G sim卡比较好呢?
最后想请教若是手机在美国收不到讯号(SIM卡无法使用),可否连接当地Wi-Fi上网,打国际电话呢?
由于是2人同行那可以用其中1人的iPhone插上我事前在台哥大购买的美国4G lte上网卡然后开分享呢~
yipuchen yipuchen 当前离线 yipuchen 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 445次/382帖
注册日期: 2010-12-01
旧 回覆: 新手入美 - 2019-02-06, 16:09

引用:
作者: taytay14 (原帖)
想请问各位高手,敝人于近期要前往波士顿,由于是第一次去美国,想请问板上的大家,如果在美使用OPPO R9s的手机若想确保网络稳定是否租借一台Wi-Fi机比较保险呢?是否要在台湾先订购较保险,还是各位认为购买at&t或T-Mobile 的3G sim卡比较好呢?
最后想请教若是手机在美国收不到讯号(SIM卡无法使用),可否连接当地Wi-Fi上网,打国际电话呢?
由于是2人同行那可以用其中1人的iPhone插上我事前在台哥大购买的美国4G lte上网卡然后开分享呢~
手机是否有支持T-Mobile 或AT&T 的频段可以查 CT 电话卡公司提供的表格.
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1KBgarp_...mzGIFMvhd0Q/edit#gid=0

我个人是买3G/4G的Sim card要带去用, Ultra Mobile 30天预付卡说打台湾市话跟美国当地电话免费,对我自己比较方便(打电话报平安跟联系酒店或租车行)

刚查了一下台哥大购买的美国4G lte上网卡也不错(899元或999元). 但通话费指只送60分钟对我太少, 你们若电话打得不多可以考虑
回复时引用此帖
katmai katmai 当前离线 katmai 已通过手机验证. 门号所属国家:United States
版面管理员
旅游相册: 16
感谢: 6,021次/5,231帖
注册日期: 2005-01-27
旧 回覆: 新手入美 - 2019-02-06, 17:05

这和sim卡的来源没什么关系,只和手机的频带有关
不论哪来的sim卡,在美国就是连上AT&T或Tmobile的网络

如果这个漫游套装支持分享,那就没问题。看起来ok,详情可以跟客服确认。
回复时引用此帖
fou fou 当前离线
客栈之光
旅游相册: 2
感谢: 5,126次/4,441帖
注册日期: 2015-05-15
旧 回覆: 新手入美 - 2019-02-07, 02:54

引用:
你如果接上wifi. 在美国可不可以打电话? 先设定好就有机会.
Line不是有Line out吗? 设定好就可以当手机打电话了. 当然, 如果对方也有line. 你们也可以打免钱的. 这跟你在台湾的用法一样. 没有差别.
你在台湾台哥大买的美国4G上网可不可以分享要问台哥大. 只要台哥大说他们卖你的包括开热点. 就可以. 开热点电池会用的比较快. 要先想好策略. 美国不是很多地方有"加电站".
两人同行只有一个人有通讯. 缺点就是两个人绑一起. 不能各逛各的. 逛累了或是看到有趣的可以用电话连络一下. 古时候的人都事先约好几点在哪里见面. 现在的人都是走散了再来连络.
回复时引用此帖
taytay14 taytay14 当前离线 taytay14 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
旧 回覆: 新手入美,上网问题 - 2019-02-07, 11:51

再次请问各位板大,因为我利用IMEI 码问Tmobile电信公司他说我的手机可能无法支持Tmobile的频段?
回复时引用此帖
背包客
旧 回覆: 新手入美 - 2019-02-07, 12:21

引用:
作者: katmai (原帖)
这和sim卡的来源没什么关系,只和手机的频带有关
不论哪来的sim卡,在美国就是连上AT&T或Tmobile的网络

如果这个漫游套装支持分享,那就没问题。看起来ok,详情可以跟客服确认。
请问k大刚刚和T-Mobile 确认过后,他说不支持oppor9s要怎么处理比较好
回复时引用此帖
yipuchen yipuchen 当前离线 yipuchen 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
旧 回覆: 新手入美,上网问题 - 2019-02-07, 12:23

引用:
再次请问各位板大,因为我利用IMEI 码问Tmobile电信公司他说我的手机可能无法支持Tmobile的频段?
你问客服是否支持以下通讯频段 , 提供他们你手机型号跟要去的地方(各地区基地台支持频段也可能会不同), 看有没有支持你手机的4G...没有就转问AT&T, 美国好像只能这两家选一家. 我买Ultra Mobile 也是借用T-Mobile的基地台... 不然就买台哥大的网卡, 问台哥大客服

GSM: 850/900/1800/1900 MHz
WCDMA: 850/900/1900/2100 MHz
FDD-LTE:700/800/850/900/1800/2100/2600 MHz
TD-LTE:1900/2300/2500/2600 MHz
*本产品支持LTE。惟各地LTE服务时程、开通时间与通讯频段等服务细节,端视当地电信运营商实际公布之讯息为据。如服务细节有所异动,请自行洽询电信运营商,恕不另行通知。

你们需要开车导航吗? 如果要开车就先下载离线地图, 收讯不佳可以加减用,到酒店餐厅用Wifi.. 只能自行评估买一张看起来最reliable的卡, 大不了就是2.5/3G, 很崩溃就是了--> 我去年去英国也带了一只不支持英国4G的手机(以为双卡机很强, 根本没想到会有频段不支持的问题) 回台再发现只有2.5G 所以讯号忽强忽弱, 一直很卡...但有比没有好, 还是走一走会收到LINE这样..

wifi分享器我没用过, 印象那个也要插sim卡的, 频段如果不支持也一样...
回复时引用此帖
katmai katmai 当前离线 katmai 已通过手机验证. 门号所属国家:United States
版面管理员
旅游相册: 16
感谢: 6,021次/5,231帖
注册日期: 2005-01-27
旧 回覆: 新手入美,上网问题 - 2019-02-07, 12:26

只能换手机或仰赖你朋友的iPhone

台湾租到的Wi-Fi分享器未必会支持美国T-Mobile的频段
回复时引用此帖
B.Lin B.Lin 当前离线 B.Lin 已通过手机验证. 门号所属国家:United States
客栈之光
感谢: 157次/150帖
注册日期: 2018-06-25
旧 回覆: 新手入美,上网问题 - 2019-02-07, 12:37

你的手机不支持美国sim卡,wifi 分享器(mobile wifi)是一个替代方案.
回复时引用此帖
背包客
旧 回覆: 新手入美,上网问题 - 2019-02-07, 13:00

引用:
作者: B.Lin (原帖)
你的手机不支持美国sim卡,wifi 分享器(mobile wifi)是一个替代方案.
请问是在台湾租Wi-Fi分享器吗
回复时引用此帖
背包客
旧 回覆: 新手入美,上网问题 - 2019-02-07, 13:03

引用:
作者: katmai (原帖)
只能换手机或仰赖你朋友的iPhone

台湾租到的Wi-Fi分享器未必会支持美国T-Mobile的频段
基本上我们都是一起行动,想请问k大如果到美国发现真的没办法用,连到当地Wi-Fi 可以用社群软件吗?
回复时引用此帖
MikeH MikeH 当前离线 MikeH 已通过手机验证. 门号所属国家:United States
客栈之光
感谢: 355次/336帖
注册日期: 2015-01-14
旧 回覆: 新手入美,上网问题 - 2019-02-07, 13:09

在公共场所连上 WiFi 当然可以用社群软件
回复时引用此帖
B.Lin B.Lin 当前离线 B.Lin 已通过手机验证. 门号所属国家:United States
客栈之光
感谢: 157次/150帖
注册日期: 2018-06-25
旧 回覆: 新手入美,上网问题 - 2019-02-07, 13:45

引用:
请问是在台湾租Wi-Fi分享器吗
是的.建议租或买之前和店家询问清楚规格,特别是你要在美国使用.如果你已经有多国sim卡,当场试就知道.
回复时引用此帖
客栈之光
旧 回覆: 新手入美,上网问题 - 2019-02-07, 14:47

引用:
基本上我们都是一起行动,想请问k大如果到美国发现真的没办法用,连到当地Wi-Fi 可以用社群软件吗?
哈哈, 美国是自由民主的国家, 当地wifi没在锁社群网站的。

此帖于 2019-02-07 15:52 被 yipuchen 编辑。
回复时引用此帖
mrproper10 mrproper10 当前离线
背包客
感谢: 11次/7帖
注册日期: 2010-03-18
旧 回覆: 波士顿,上网问题 - 2019-02-08, 04:58

OPPO R9s 有4种不同版本,建议你上FrequencyCheck 查看比较准确

只有 TD-LTE CPH1607 完全不支持T-Mobile 或AT&T 4G LTE

AT&T已取消2G
T-Mobile在Boston一带3G的速度跟2G一样
哈佛校园内有免费Wi-Fi
MIT也有免费的guest wifi

此帖于 2019-02-14 03:00 被 mrproper10 编辑。
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具