背包客栈自助游论坛
[美国综合]我今年暑假要去纽约2个月,我们因为第一次去所以很怕被原机遣返,我是要去找阿姨,但是朋友都说去找朋友,请问我需要怎么讲,如果说找朋友2个月也太久了!!我还需要准备什么资料吗?海关大部分会问什么问题??拜托有经验的个位帮帮我...
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
嗨罗 嗨罗 当前离线 嗨罗 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2018-08-10
旧 美国海关的问题?? - 2019-02-10, 01:28

我今年暑假要去纽约2个月,我们因为第一次去所以很怕被原机遣返,我是要去找阿姨,但是朋友都说去找朋友,请问我需要怎么讲,如果说找朋友2个月也太久了!!我还需要准备什么资料吗?海关大部分会问什么问题??拜托有经验的个位帮帮我
fou fou 当前离线
客栈之光
旅游相册: 2
感谢: 5,126次/4,441帖
注册日期: 2015-05-15
旧 回覆: 美国海关的问题?? - 2019-02-10, 02:14

引用:
作者: 嗨罗 (原帖)
我今年暑假要去纽约2个月,我们因为第一次去所以很怕被原机遣返,我是要去找阿姨,但是朋友都说去找朋友,请问我需要怎么讲,如果说找朋友2个月也太久了!!我还需要准备什么资料吗?海关大部分会问什么问题??拜托有经验的个位帮帮我
你跟谁要去美国? 去纽约找你的阿姨? 你阿姨住的地方离地铁站近吗?
你去美国要做什么事比你怎么说重要. 要做的事对了, 拜访亲戚, 朋友, 游览..都是对的事. 去美国帮阿姨, 打工..就不适用ESTA.
你现在是学生? 你认为你在纽约两个月会花多少钱? 学生暑假到美国玩很正常. 上班的人到美国一玩两个月就很勉强.
因为想省钱所以住阿姨家很正常. 一住两个月还带个朋友, 怕对阿姨不好意思, 就帮阿姨做家事或是阿姨的公司打工就不好.
很多住美国东西岸的人很不好意思拒绝亲戚来玩, 一住好几个月, 如果还要带早餐, 包晚餐. 人情很大. 不要太白目. 搞的以后亲戚不相往来.
回复时引用此帖
yipuchen yipuchen 当前离线 yipuchen 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 445次/382帖
注册日期: 2010-12-01
旧 回覆: 美国海关的问题?? - 2019-02-10, 19:25

引用:
如果你真是去探亲跟游玩,照实回答就好, 学生或是老人家去美国探亲一两个月很平常. 我学生时代找姊姊玩过一个月, 阿姨也常去美国看表姊(待一两的月). 移民美国的同学也有侄女去她家住一个月看看环境(她侄女未来想去留学)

过海关最重要是"诚实"跟"动机" , 如果你们真的是找亲戚, 硬要说找朋友, 绕来绕去反而会被问出破绽, 到时用英文又解释不清楚就被怀疑--> 然后就是遣返留黑纪录

你要准备详细的旅游计画, 告知阿姨是谁住在哪里。回程机票要买好, 不要让海关觉得你会跳机滞留, 另外两个月的旅费要能证明(父母出的或是亲戚会帮忙?? 有多少预算? ), 两个月蛮长的, 就算吃住由亲戚帮忙也要花车资跟门票哩哩抠抠, 不可能两手空空, 海关会觉得你要来打黑工.

另外你们真的要去找阿姨吗?... 待两个月有点久爷. 打扰到两个月的话最好要帮忙洗碗倒垃圾, 周末帮忙除草, 偶尔去外面住住或去外地玩, 除非是很亲近, 我是觉的两个月有点久啦~~ 还有美国非法打工被抓到后果很严重, 你们中间不要有打工赚旅费的念头. 如果想打工应该去申请"打工度假"才是正确的途径.
回复时引用此帖
嗨罗 嗨罗 当前离线 嗨罗 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2018-08-10
旧 回覆: 美国海关的问题?? - 2019-02-12, 00:23

引用:
作者: yipuchen (原帖)
如果你真是去探亲跟游玩,照实回答就好, 学生或是老人家去美国探亲一两个月很平常. 我学生时代找姊姊玩过一个月, 阿姨也常去美国看表姊(待一两的月). 移民美国的同学也有侄女去她家住一个月看看环境(她侄女未来想去留学)

过海关最重要是"诚实"跟"动机" , 如果你们真的是找亲戚, 硬要说找朋友, 绕来绕去反而会被问出破绽, 到时用英文又解释不清楚就被怀疑--> 然后就是遣返留黑纪录

你要准备详细的旅游计画, 告知阿姨是谁住在哪里。回程机票要买好, 不要让海关觉得你会跳机滞留, 另外两个月的旅费要能证明(父母出的或是亲戚会帮忙?? 有多少预算? ), 两个月蛮长的, 就算吃住由亲戚帮忙也要花车资跟门票哩哩抠抠, 不可能两手空空, 海关会觉得你要来打黑工.

另外你们真的要去找阿姨吗?... 待两个月有点久爷. 打扰到两个月的话最好要帮忙洗碗倒垃圾, 周末帮忙除草, 偶尔去外面住住或去外地玩, 除非是很亲近, 我是觉的两个月有点久啦~~ 还有美国非法打工被抓到后果很严重, 你们中间不要有打工赚旅费的念头. 如果想打工应该去申请"打工度假"才是正确的途径.
请问如果他只给我一个月但是我机票已经定2个月了怎么办??
回复时引用此帖
fou fou 当前离线
客栈之光
旅游相册: 2
感谢: 5,126次/4,441帖
注册日期: 2015-05-15
旧 回覆: 美国海关的问题?? - 2019-02-12, 01:10

引用:
请问如果他只给我一个月但是我机票已经定2个月了怎么办??
一般在移民官那里只会多给, (印章都调好好的, 不必改90天). 不太会少给.
如果你有完整行程. 很少会少给, 你要两个月, 他只给一个月, 其实就是表示他并不信任你的行程. 当然是要照他给的时间改机票. 给你30天, 最好把机票改成29或28, 免的半夜飞机一时不察就逾期了. 逾期停留是可以很严重的. 不要有不良记录. 保持好记录, 想到美国随时可以来.
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具