背包客栈自助游论坛
[马来西亚]今年七月和家人约好带78岁的妈妈出游,共四人,搭马航 机票已经买好,目前定住宿中,第八晚住宿有点疑问想请问有经验的包友们,住马六甲赶到...y4 怡保day5 吉隆坡day6 吉隆坡day7 吉隆坡day8 吉隆坡或马六甲day9 AM09:15 吉隆坡-台北
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
Chuifen Chuifen 当前离线 Chuifen 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 8次/5帖
注册日期: 2012-01-31
旧 马来西亚九天八夜行程请教 - 2019-02-10, 08:26

今年七月和家人约好带78岁的妈妈出游,共四人,搭马航 机票已经买好,目前定住宿中,第八晚住宿有点疑问想请问有经验的包友们,住马六甲赶到机场可以吗?还是直接住吉隆坡四晚,马六甲一日来回,谢谢
day 1 台北-吉隆坡-槟城
day 2 槟城
day3 槟城
day4 怡保
day5 吉隆坡
day6 吉隆坡
day7 吉隆坡
day8 吉隆坡或马六甲
day9 AM09:15 吉隆坡-台北
被阅读441次
回复时引用此帖
UnlimitRover UnlimitRover 当前离线 UnlimitRover 已通过手机验证. 门号所属国家:Singapore
客栈之光
感谢: 97次/83帖
注册日期: 2006-07-03
旧 回复: 马来西亚九天八夜行程请教 - 2019-02-10, 08:55

引用:
作者: Chuifen (原帖)
今年七月和家人约好带78岁的妈妈出游,共四人,搭马航 机票已经买好,目前定住宿中,第八晚住宿有点疑问想请问有经验的包友们,住马六甲赶到机场可以吗?还是直接住吉隆坡四晚,马六甲一日来回,谢谢
day 2 槟城
day3 槟城
day4 怡保
day5 吉隆坡
day6 吉隆坡
day7 吉隆坡
机场在吉隆坡以南的Sepang
Sepang可说在吉,马之间,所以觉得住马六甲是OK的
但交通要预先安排好
回复时引用此帖
sufu1025 sufu1025 当前离线 sufu1025 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
流浪汉
感谢: 4次/2帖
注册日期: 2019-02-09
旧 回复: 马来西亚九天八夜行程请教 - 2019-02-10, 15:02

Day7建议可以住马六甲,马六甲白天跟晚上风情是不一样的。
早上要赶巴士去机场应该是来不及,如图。
除非是搭grab,又太破费了。
回复时引用此帖
糖香口 糖香口 当前离线
背包大侠
旅游相册: 4
感谢: 37次/32帖
注册日期: 2011-10-03
旧 回复: 马来西亚九天八夜行程请教 - 2019-02-10, 17:04

引用:
作者: Chuifen (原帖)
day 2 槟城
day3 槟城
day4 怡保
day5 吉隆坡
day6 吉隆坡
day7 吉隆坡
你Day 1 是几点抵达吉隆坡啊? 你打算坐巴士去槟城啊?其实吉隆坡三天什么都走完了,两天基本上也足够了。
回复时引用此帖
Chuifen Chuifen 当前离线 Chuifen 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 8次/5帖
注册日期: 2012-01-31
旧 回复: 回复: 马来西亚九天八夜行程请教 - 2019-02-11, 19:46

引用:
作者: 糖香口 (原帖)
你Day 1 是几点抵达吉隆坡啊? 你打算坐巴士去槟城啊?其实吉隆坡三天什么都走完了,两天基本上也足够了。
第一天我是在吉隆坡转机到槟城的,最后一天吉隆坡机场回,景点还在排,谢谢建议
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具