背包客栈自助游论坛
[马来西亚]大家好~我想到马来西亚的怡保.槟城.太平附近找工作但是必须有工作签证才能久留我看到很多兼职的做满一个月其实都能超过RM5000但是没有...作签证,那我是不是就无法去了?还是有代办的方法?如果有好心的人愿意帮我申请工作签证,招我进去效劳,让我留在怡保槟城附近,我会非常感谢的
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
miu223300 miu223300 当前离线 miu223300 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2019-02-11
旧 我想到怡保.槟城.太平附近工作 - 2019-02-11, 18:28

大家好~

我想到马来西亚的怡保.槟城.太平附近找工作
但是必须有工作签证才能久留
我看到很多兼职的做满一个月其实都能超过RM5000

但是没有公司能够帮我申请工作签证,那我是不是就无法去了?
还是有代办的方法?

如果有好心的人愿意帮我申请工作签证,招我进去效劳,让我留在怡保槟城附近,我会非常感谢的
被阅读1422次
回复时引用此帖
scorgio scorgio 当前在线
客栈之光
感谢: 584次/505帖
注册日期: 2013-05-28
旧 回复: 我想到怡保.槟城.太平附近工作 - 2019-02-11, 19:38

兼职都能超过RM5000。
这么好康的工作我也想干。
能介绍不?
回复时引用此帖
CCM1 CCM1 当前离线 CCM1 已通过手机验证. 门号所属国家:Malaysia
背包大侠
感谢: 37次/35帖
注册日期: 2018-11-28
旧 回复: 我想到怡保.槟城.太平附近工作 - 2019-02-11, 23:27

话说,你有大学学历吗?(大多数公司要求)
回复时引用此帖
CCM1 CCM1 当前离线 CCM1 已通过手机验证. 门号所属国家:Malaysia
背包大侠
旧 回复: 我想到怡保.槟城.太平附近工作 - 2019-02-11, 23:44

而且能开到五千块工钱的大多数都是中大型企业吧,槟城比较有机会,这个价位通常是组长、主管、经理之类的
回复时引用此帖
背包大侠
旧 回复: 我想到怡保.槟城.太平附近工作 - 2019-02-11, 23:54

我在招聘网上看到这个公司愿意聘请外国人,你可以看看你符不符合需求
https://www.ricebowl.my/brand/3874-dignersys-cloud-berhad?ref=trendRecommend
回复时引用此帖
miu223300 miu223300 当前离线 miu223300 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
旧 回复: 回复: 我想到怡保.槟城.太平附近工作 - 2019-02-12, 13:48

引用:
作者: scorgio (原帖)
兼职都能超过RM5000。
这么好康的工作我也想干。
能介绍不?
我是想找两份兼职的
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 回复: 我想到怡保.槟城.太平附近工作 - 2019-02-12, 13:50

引用:
作者: CCM1 (原帖)
话说,你有大学学历吗?(大多数公司要求)
我有
私立大学毕业
那可以抵过SPM吗?
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 回复: 我想到怡保.槟城.太平附近工作 - 2019-02-12, 13:52

引用:
我在招聘网上看到这个公司愿意聘请外国人,你可以看看你符不符合需求
https://www.ricebowl.my/brand/3874-dignersys-cloud-berhad?ref=trendRecommend
谢谢 我参考看看
回复时引用此帖
背包大侠
旧 回复: 回复: 回复: 我想到怡保.槟城.太平附近工作 - 2019-02-12, 14:53

引用:
作者: miu223300 (原帖)
我有
私立大学毕业
那可以抵过SPM吗?
可以,私人界普遍接受
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 回复: 回复: 回复: 我想到怡保.槟城.太平附近工作 - 2019-02-12, 15:08

引用:
可以,私人界普遍接受
那这样我能找到工作的机会还是很大的吧?

就只差在工作签证了...
也不知道那些私人公司有没有资格请外国人
回复时引用此帖
背包大侠
旧 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 我想到怡保.槟城.太平附近工作 - 2019-02-12, 16:02

引用:
那这样我能找到工作的机会还是很大的吧?

就只差在工作签证了...
也不知道那些私人公司有没有资格请外国人
是的,前提你要会英文,另会马来文更加好
私人企业要看他们愿意不愿意帮你申请签证和有没有那个经济能力
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 我想到怡保.槟城.太平附近工作 - 2019-02-12, 16:04

引用:
是的,前提你要会英文,另会马来文更加好
私人企业要看他们愿意不愿意帮你申请签证和有没有那个经济能力
可惜英文略懂而已

感觉还是要飞过去亲自找才会比较多选择...
回复时引用此帖
arguskao arguskao 当前离线
背包客
注册日期: 2018-03-25
旧 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 我想到怡保.槟城.太平附近工作 - 2019-02-21, 13:58

引用:
可惜英文略懂而已

感觉还是要飞过去亲自找才会比较多选择...
为何你会想去那里工作呀
我们公司请当地马来人,很少超过RM4000....
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 我想到怡保.槟城.太平附近工作 - 2019-02-21, 14:13

引用:
作者: arguskao (原帖)
为何你会想去那里工作呀
我们公司请当地马来人,很少超过RM4000....
没有超过也没关系呀
我有打算做两份工的心理准备啦~

因为那里工时短
兼职的薪水高
我是想找一份正职,再加兼职的薪水就够了
回复时引用此帖
马二爷 马二爷 当前离线 马二爷 已通过手机验证. 门号所属国家:Malaysia
客栈之光
感谢: 133次/98帖
注册日期: 2011-12-18
旧 回复: 我想到怡保.槟城.太平附近工作 - 2019-03-04, 13:57

兼职有5K,坐台的话是有这个可能性的。
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具