背包客栈自助游论坛
[新西兰旅游]请问基督城市区有无得还车? 边间租车公司可以在市区还, 而唔系机场, 谢谢...
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
hidingdong hidingdong 当前离线 hidingdong 已通过手机验证. 门号所属国家:Hong Kong
背包客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2018-11-10
旧 基督城市区有无得还车 - 2019-02-12, 15:43

请问基督城市区有无得还车? 边间租车公司可以在市区还, 而唔系机场, 谢谢
被阅读242次
回复时引用此帖
老包 老包 当前离线 老包 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 3,917次/2,619帖
注册日期: 2009-05-29
旧 回复: 基督城市区有无得还车 - 2019-02-12, 17:58

有啊! 在Google map上输入 Car Hire Christchurch ,即可取的租车公司的名称及坐落地点,但主要还要看你系向那家租车公司租的车,该公司在CHC city是否有分公司及是否同意你还车的时间而定.
回复时引用此帖
hidingdong hidingdong 当前离线 hidingdong 已通过手机验证. 门号所属国家:Hong Kong
背包客
旧 回复: 基督城市区有无得还车 - 2019-02-13, 12:39

引用:
作者: 老包 (原帖)
有啊! 在Google map上输入 Car Hire Christchurch ,即可取的租车公司的名称及坐落地点,但主要还要看你系向那家租车公司租的车,该公司在CHC city是否有分公司及是否同意你还车的时间而定.
唔该哂, 我会在Google map上输入 Car Hire Christchurch
回复时引用此帖
meee meee 当前离线 meee 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包至尊
感谢: 22次/21帖
注册日期: 2006-02-20
旧 回复: 基督城市区有无得还车 - 2019-02-18, 18:09

我们租APEX的车 下午五点前可以在市区归还喔(我们是机场租市区还)
引用:
作者: hidingdong (原帖)
请问基督城市区有无得还车? 边间租车公司可以在市区还, 而唔系机场, 谢谢
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 基督城市区有无得还车 - 2019-02-19, 17:22

引用:
作者: meee (原帖)
我们租APEX的车 下午五点前可以在市区归还喔(我们是机场租市区还)
谢谢, 我最后去南极中心及在机场还车
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具