背包客栈自助游论坛
[克罗地亚]各位大大请问预计7/9-7/19从zag进出,自驾克罗地亚、斯洛文尼亚11天游目前行程规划如下,不知道这样行程安排可以吗?可以麻烦各... 住16湖二晚 7.19 16湖->zag机场  
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
ni ti ni ti 当前离线 ni ti 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包高手
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2014-04-05
旧 2019.7克罗地亚、斯洛文尼亚11天行程安排 - 2019-02-12, 22:48

各位大大请问
预计7/9-7/19从zag进出,自驾克罗地亚、斯洛文尼亚11天游
目前行程规划如下,不知道这样行程安排可以吗?
可以麻烦各大大们帮我们再看看有需要再修改吗?谢谢大家
日期 行程 住宿
7.9 香港- zagred 住zagred 一晚
7.10 zagred租车->斯络维尼亚ljubljana 住ljubljana一晚
7.11 ljubljana->postojua->pula 住pula一晚
7.12 pula->Rijeka(1.5hrs)->zadar(3hrs) 住zadar一晚
7.13 zadar->krka national park-> sibenik 住sibenik一晚
7.14-7.15 sibenik->dubrovnik 住dubrovnik二晚
7.16 dubrovnik->split 住split一晚
7.17-7.18 split->16湖 住16湖二晚
7.19 16湖->zag机场  
被阅读795次
回复时引用此帖
小正子 小正子 当前离线 小正子 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 7,846次/4,474帖
注册日期: 2005-09-02
旧 回复: 2019.7克罗地亚、斯洛文尼亚11天行程安排 - 2019-02-16, 02:50

引用:
作者: ni ti (原帖)
各位大大请问
预计7/9-7/19从zag进出,自驾克罗地亚、斯洛文尼亚11天游
目前行程规划如下,不知道这样行程安排可以吗?
可以麻烦各大大们帮我们再看看有需要再修改吗?谢谢大家
日期 行程 住宿
7.9 香港- zagred 住zagred 一晚
7.10 zagred租车->斯络维尼亚ljubljana 住ljubljana一晚
7.11 ljubljana->postojua->pula 住pula一晚
7.12 pula->Rijeka(1.5hrs)->zadar(3hrs) 住zadar一晚
7.13 zadar->krka national park-> sibenik 住sibenik一晚
7.14-7.15 sibenik->dubrovnik 住dubrovnik二晚
7.16 dubrovnik->split 住split一晚
7.17-7.18 split->16湖 住16湖二晚
7.19 16湖->zag机场  
Hi
你这样会最后几天都很赶
Pula-Zadar没有这么快喔, 你可能要多抓1.5-2 hrs
Sibenik-Dubrovnik, 公车要开六小时, 你不熟路不会比他快吧
有点都在赶路
建议还是用大部分人作法, 先北往南还是南往北, 再用国内飞机接驳
这样开车也会轻松一点
回复时引用此帖
ni ti ni ti 当前离线 ni ti 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包高手
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2014-04-05
旧 回复: 2019.7克罗地亚、斯洛文尼亚11天行程安排 - 2019-02-16, 21:02

引用:
作者: 小正子 (原帖)
Hi
你这样会最后几天都很赶
Pula-Zadar没有这么快喔, 你可能要多抓1.5-2 hrs
Sibenik-Dubrovnik, 公车要开六小时, 你不熟路不会比他快吧
有点都在赶路
建议还是用大部分人作法, 先北往南还是南往北, 再用国内飞机接驳
这样开车也会轻松一点
谢谢提醒,有重新查找班机进出,会考虑由ZAG进DBV出的班机,这样顺著玩也不用走回头路,现要再确认不同点还车的费用问题
回复时引用此帖
kk123kk kk123kk 当前离线
背包至尊
感谢: 2次/2帖
注册日期: 2009-04-02
旧 回复: 2019.7克罗地亚、斯洛文尼亚11天行程安排 - 2019-03-21, 23:08

师兄,香港国际牌能在那两国自驶吗?
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具