背包客栈自助游论坛
[意大利]一直在网络搜索米兰路面电车的路线图,但找来找去都只有地铁图。若有人知道可以提供链接给我吗?还有,如果只去主要景点,米兰是个可用走路旅游的城巿吗?住宿饭店在布雷拉区。...
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
远方的kelly 远方的kelly 当前离线
客栈之光
感谢: 506次/423帖
注册日期: 2006-11-14
旧 米兰交通请教 - 2019-02-12, 23:19

一直在网络搜索米兰路面电车的路线图,但找来找去都只有地铁图。若有人知道可以提供链接给我吗?还有,如果只去主要景点,米兰是个可用走路旅游的城巿吗?住宿饭店在布雷拉区。
被阅读852次
回复时引用此帖
MiyiM MiyiM 当前离线
客栈之光
感谢: 710次/510帖
注册日期: 2012-10-07
旧 回复: 米兰交通请教 - 2019-02-13, 00:00

引用:
作者: 远方的kelly (原帖)
一直在网络搜索米兰路面电车的路线图,但找来找去都只有地铁图。若有人知道可以提供链接给我吗?还有,如果只去主要景点,米兰是个可用走路旅游的城巿吗?住宿饭店在布雷拉区。
Google search "Tram Milano" 找到的。
http://www.urbanrail.net/eu/it/mil/tram/milano-tram-map.htm

在地图上找出你要去的景点,看离你饭店有多远,基本上就可以看出距离了。
回复时引用此帖
客栈之光
旧 回复: 米兰交通请教 - 2019-02-13, 09:54

引用:
作者: MiyiM (原帖)
Google search "Tram Milano" 找到的。
http://www.urbanrail.net/eu/it/mil/tram/milano-tram-map.htm

在地图上找出你要去的景点,看离你饭店有多远,基本上就可以看出距离了。
谢谢你。我很常用google map算距离,基本上步行距离在一个小时之内的地方我会用走的。但毕竟第一次去,除了距离还有别的考量,所以才想请教米兰是不是一个适合步行的城巿。
回复时引用此帖
David722 David722 当前离线
客栈之光
感谢: 1,020次/821帖
注册日期: 2012-08-26
旧 回复: 米兰交通请教 - 2019-02-13, 11:23

我在米兰时间约一整天,主要是步行及地铁,不过因为妳没说妳的「主要景点」是指什么,不知道要怎么帮
回复时引用此帖
客栈之光
旧 回复: 米兰交通请教 - 2019-02-13, 12:34

引用:
如果只去主要景点,米兰是个可用走路旅游的城巿吗?
引用:
基本上步行距离在一个小时之内的地方我会用走的。。。。。
除了距离还有别的考量,所以才想请教米兰是不是一个适合步行的城巿。
因为你没说是什么考量,假如步行距离在一个小时之内都能接受,那我会说米兰是个拉著行李箱在市中心逛也没问题的城市。
回复时引用此帖
JoshuaKao JoshuaKao 当前离线 JoshuaKao 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包大侠
旅游相册: 1
感谢: 64次/58帖
注册日期: 2017-01-06
旧 回复: 米兰交通请教 - 2019-02-13, 15:47

可以参考我在2017年去的经验喔,我有分享我搜集到的地图,看看有没有惊喜。
https://joshuakao.wordpress.com/category/2017-%e7%be%a9%e5%a4%a7%e5%88%a9/
回复时引用此帖
客栈之光
旧 回复: 米兰交通请教 - 2019-02-15, 00:48

引用:
作者: MiyiM (原帖)
因为你没说是什么考量,假如步行距离在一个小时之内都能接受,那我会说米兰是个拉著行李箱在市中心逛也没问题的城市。
请问若买了米兰24小时券,搭乘公车或路面电车时,是每次都要打票或是只要在第一次搭乘时打过一次即可?
回复时引用此帖
oversoul4 oversoul4 当前离线 oversoul4 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 11次/10帖
注册日期: 2015-01-30
旧 回复: 米兰交通请教 - 2019-02-15, 01:53

除了Google Map、另外还推荐你使用Citymapper(支持米兰&罗马)
即时的乘车信息都十分准确唷!
回复时引用此帖
客栈之光
旧 回复: 米兰交通请教 - 2019-02-15, 02:20

引用:
请问若买了米兰24小时券,搭乘公车或路面电车时,是每次都要打票或是只要在第一次搭乘时打过一次即可?
我没买过但找到这页
https://www.tripadvisor.com/ShowTopic-g187849-i...ts-Milan_Lombardy.html
回复时引用此帖
ICL ICL 当前离线 ICL 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 2,511次/2,166帖
注册日期: 2007-09-12
旧 回复: 米兰交通请教 - 2019-02-15, 10:57

引用:
第一次打票即可.......
回复时引用此帖
客栈之光
旧 回复: 米兰交通请教 - 2019-02-15, 12:00

引用:
作者: ICL (原帖)
第一次打票即可.......
非常感谢!看了很多youtube的相关影片,上车的人好像都没打票.想说万一没打票被查票就糟了.
回复时引用此帖
客栈之光
旧 回复: 米兰交通请教 - 2019-02-15, 12:02

谢谢!这样我就了解了.
回复时引用此帖
客栈之光
旧 回复: 米兰交通请教 - 2019-02-15, 12:04

引用:
作者: oversoul4 (原帖)
除了Google Map、另外还推荐你使用Citymapper(支持米兰&罗马)
即时的乘车信息都十分准确唷!
Citymapper真的好用,每个爱旅行的人都要有.
回复时引用此帖
喜喜游记 喜喜游记 当前离线 喜喜游记 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包大侠
感谢: 57次/53帖
注册日期: 2019-01-24
旧 回复: 米兰交通请教 - 2019-02-15, 19:00

请出谷歌大神:Milan tram routes即可

到网页下载
2015/09/milan-tram-routes-downtown-centro-storico.html?m=1
回复时引用此帖
岚枫 岚枫 当前离线 岚枫 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
旅游相册: 26
感谢: 161次/125帖
注册日期: 2008-05-28
旧 回复: 米兰交通请教 - 2019-02-19, 21:44

年假刚于米兰回来
善用电车及地铁就很ok
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具