背包客栈自助游论坛
[日本关西]小弟我的计画是早上去梅田大丸百货中午黑门市场吃饭,下午天王寺外围逛街想请问大家:这样安排有在一条电车路在线吗还是需要换车前一天晚上是住...子园请问要坐什么车到梅田?再来要去黑门市场要换哪条线?黑门市场跟天神桥筋商店街哪边吃午餐比较好?不好意思问题有点多,感谢大家,新年快乐
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
peugeot406 peugeot406 当前离线 peugeot406 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
旅游相册: 5
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2008-11-30
旧 跟团中有一天自由行..... - 2019-02-12, 23:36

小弟我的计画是早上去梅田大丸百货
中午黑门市场吃饭,下午天王寺外围逛街
想请问大家:这样安排有在一条电车路在线吗
还是需要换车
前一天晚上是住神户休伊特甲子园
请问要坐什么车到梅田?
再来要去黑门市场要换哪条线?
黑门市场跟天神桥筋商店街哪边吃午餐比较好?
不好意思问题有点多,感谢大家,新年快乐
被阅读282次
回复时引用此帖
airkuro airkuro 当前离线 airkuro 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包大侠
感谢: 70次/69帖
注册日期: 2017-07-15
旧 回覆: 跟团中有一天自由行..... - 2019-02-13, 07:40

引用:
作者: peugeot406 (原帖)
还是需要换车
请问要坐什么车到梅田?
你应该先用google map + 大阪地铁交通图 ~~ 去规划路线 会比较容易懂 ~至少知道景点相对位置~
纸上谈兵~~你也是看不懂!!
回复时引用此帖
爱旅行的老爸爸 爱旅行的老爸爸 当前离线
客栈之光
感谢: 8,227次/6,678帖
注册日期: 2008-06-22
旧 回覆: 跟团中有一天自由行..... - 2019-02-13, 08:54

引用:
作者: peugeot406 (原帖)
还是需要换车
请问要坐什么车到梅田?
1.梅田百货商圈跟台湾一样,
要10点以后店家才陆续开门!
2.饭店若在阪神甲子园站附近,
交通还是以阪神电车为主,
搭阪神到梅田,
再搭地铁去日本桥(黑门),
再搭地铁去天王寺,
最后搭地铁到难波转阪神回甲子园!
3.其实各商圈卖的东西都差不多,
也可专攻难波、道顿崛这区就够了(省却舟车时间),
但想你跟团应该走过心斋这区,
所以想跑跑别的商圈,
若估算车资成本也可考虑买大阪地铁一日劵!
(若是假日还有假日版更便宜)
https://nicklee.tw/?p=759
看完我的建议,
请按个感谢花呗!
回复时引用此帖
Earl Garfield Earl Garfield 当前离线
客栈之光
感谢: 2,047次/1,966帖
注册日期: 2013-01-23
旧 回覆: 跟团中有一天自由行..... - 2019-02-13, 09:04

到梅田或难波也是坐阪神电车

日本桥(黑门市场) / 难波 / 心斋桥算是个大步行圈,若全日专攻这里,交通费只是阪神来回

若要到主题列出的地方,也是坐地铁就可以 (一般红色御堂筋线、啡色堺筋线会多坐),至于要不要日票 (平日800,六、日及假期600),自行计一计车费
回复时引用此帖
peugeot406 peugeot406 当前离线 peugeot406 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
旅游相册: 5
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2008-11-30
旧 回覆: 跟团中有一天自由行..... - 2019-02-13, 11:40

引用:
作者: 爱旅行的老爸爸 (原帖)
1.梅田百货商圈跟台湾一样,
要10点以后店家才陆续开门!
2.饭店若在阪神甲子园站附近,
交通还是以阪神电车为主,
搭阪神到梅田,
再搭地铁去日本桥(黑门),
再搭地铁去天王寺,
最后搭地铁到难波转阪神回甲子园!
3.其实各商圈卖的东西都差不多,
也可专攻难波、道顿崛这区就够了(省却舟车时间),
但想你跟团应该走过心斋这区,
所以想跑跑别的商圈,
若估算车资成本也可考虑买大阪地铁一日劵!
(若是假日还有假日版更便宜)
https://nicklee.tw/?p=759
看完我的建议,
请按个感谢花呗!
您真内行,就是第一天逛摩赛克广场,第二天逛心斋桥,所以自由行才想换地方逛,感谢
回复时引用此帖
kch0511 kch0511 当前在线 kch0511 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
旅游相册: 1310
感谢: 6,810次/5,154帖
注册日期: 2007-01-08
旧 回覆: 跟团中有一天自由行..... - 2019-02-13, 13:03

建议大大看一下这张OSAKA METRO的路线图
https://subway.osakametro.co.jp/img/osakametro_rosenzu.pdf
要搭什么线换什么线,看路线图最简单
反正都是地下铁、通勤电车,都是班次密集的不对号班车
也不用看什么时刻表
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具