背包客栈自助游论坛
[捷克]我的旅游路线是这样布拉格---CK---(CB)--布达佩斯---。我知道CK是小镇,附近的CB是交通枢纽,有火车跟巴士站。这几天搜索...达佩斯sa巴士都是要回布拉格再出发,而且要换巴士站,看起来有些不方便。请问,有人有搭过或能提供由CB转乘去布达佩斯的比较顺路的方案吗?
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
ciis ciis 当前离线
背包客
感谢: 7次/5帖
注册日期: 2005-05-15
旧 交通衔接问题求救---CB 往 布达佩斯 - 2019-02-13, 00:17

我的旅游路线是这样
布拉格---CK---(CB)--布达佩斯---。我知道CK是小镇,附近的CB是交通枢纽,有火车跟巴士站。这几天搜索CB到布达佩斯sa巴士都是要回布拉格再出发,而且要换巴士站,看起来有些不方便。请问,有人有搭过或能提供由CB转乘去布达佩斯的比较顺路的方案吗?
被阅读247次
回复时引用此帖
MiyiM MiyiM 当前离线
客栈之光
感谢: 710次/510帖
注册日期: 2012-10-07
旧 回复: 交通衔接问题求救---CB 往 布达佩斯 - 2019-02-13, 01:08

引用:
作者: ciis (原帖)
我的旅游路线是这样
布拉格---CK---(CB)--布达佩斯---。我知道CK是小镇,附近的CB是交通枢纽,有火车跟巴士站。这几天搜索CB到布达佩斯sa巴士都是要回布拉格再出发,而且要换巴士站,看起来有些不方便。请问,有人有搭过或能提供由CB转乘去布达佩斯的比较顺路的方案吗?
火车CB经Linz去Budapest。
这类跨国(火车)路线,以后请用德国国铁DB https://www.bahn.de/en/view/index.shtml 查找路线班次,再上各别国铁查票价预订车票。
回复时引用此帖
ciis ciis 当前离线
背包客
感谢: 7次/5帖
注册日期: 2005-05-15
旧 回复: 交通衔接问题求救---CB 往 布达佩斯 - 2019-02-15, 07:30

引用:
作者: MiyiM (原帖)
火车CB经Linz去Budapest。
这类跨国(火车)路线,以后请用德国国铁DB https://www.bahn.de/en/view/index.shtml 查找路线班次,再上各别国铁查票价预订车票。
我后来有查到,cb到布达佩斯有巴士可搭,约六七个小时,也提供给其他有需求的人。

Flixbus,有直达也有转乘的。

此帖于 2019-03-07 22:02 被 ciis 编辑。
回复时引用此帖
爱旅行的Kiri 爱旅行的Kiri 当前离线 爱旅行的Kiri 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包高手
感谢: 6次/6帖
注册日期: 2006-11-07
旧 回复: 交通衔接问题求救---CB 往 布达佩斯 - 2019-02-28, 00:58

引用:
作者: ciis (原帖)
我后来有查到,cb到布达佩斯有巴士可搭,约六七个小时,也提供给其他有需求的人。
请问是坐什么巴士呢?
回复时引用此帖
坦克 坦克 当前离线 坦克 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 6,246次/5,606帖
注册日期: 2007-04-13
旧 回复: 交通衔接问题求救---CB 往 布达佩斯 - 2019-02-28, 12:20

德国巴士.7:35分钟到:网站
没有选位.车来一疯而上抢位.人少就悠闲多了。
我搭过三次.下个月还会再搭(准时.冷气够.有USB插坐)。
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具