背包客栈自助游论坛
[美洲自助游找伴]版上大大好~~我3/14要出发去纽约....想排4/1~4/2(或4/3)去尼加拉瓜瀑布在地友人推荐天马旅行社的,他们之前有跟过评价不...单人 双人 第三人 第四人$162 $112 免费 $80盼望有缘人一起同游哦~~~:):)
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
cherrymonky cherrymonky 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2011-06-09
旧 (((揪团报)))纽约出发到尼加拉瓜二日游有人要一起吗? - 2019-02-13, 01:29

版上大大好~~
我3/14要出发去纽约....想排4/1~4/2(或4/3)去尼加拉瓜瀑布
在地友人推荐天马旅行社的,他们之前有跟过评价不错(有中文导游)
我跟朋友(一男一女)双人的价钱有折扣...但第三人免费...增加到四人可以更便宜(几乎是对折)
不知版上有没有人那时候也想去尼加拉瓜瀑布的...
如果有的话,想一起团报会比较划算...

以下是两个我们选出来的行程,两个都在考虑,若有人愿意一起同行,大家可再讨论哦
1. 三天尼加拉大瀑布、多伦多深度游之世界奇景(加拿大境)
单人 双人 第三人 第四人
$252 $152 免费 $104
https://www.eworldtours.com/zh-hant/%E5%8A%A0%E...%8C%E5%A5%87%E6%99%AF/
2. 两天尼加拉大瀑布、千岛 (美国境)
单人 双人 第三人 第四人
$162 $112 免费 $80
https://www.eworldtours.com/zh-hant/%E7%BE%8E%E...%8B%E5%A2%83%EF%BC%89/

盼望有缘人一起同游哦~~~
被阅读278次
回复时引用此帖
黑脚香 黑脚香 当前离线
客栈之光
感谢: 39次/39帖
注册日期: 2015-06-05
旧 回复: (((揪团报)))纽约出发到尼加拉瓜二日游有人要一起吗? - 2019-02-13, 13:48

加一0937929929泰山
回复时引用此帖
黑脚香 黑脚香 当前离线
客栈之光
感谢: 39次/39帖
注册日期: 2015-06-05
旧 回复: (((揪团报)))纽约出发到尼加拉瓜二日游有人要一起吗? - 2019-02-13, 13:50

我可以送你们去机场
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: (((揪团报)))纽约出发到尼加拉瓜二日游有人要一起吗? - 2019-02-13, 16:24

黑脚香朋友~~我有加你的LINE啰~~我们私聊哦~~
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: (((揪团报)))纽约出发到尼加拉瓜二日游有人要一起吗? - 2019-02-13, 20:18

引用:
作者: cherrymonky (原帖)
黑脚香朋友~~我有加你的LINE啰~~我们私聊哦~~
遇到怪人了~~好可怕!!无诚勿试...怪人勿来...
回复时引用此帖
nina.pp nina.pp 当前离线
流浪汉
注册日期: 2019-02-20
旧 回复: (((揪团报)))纽约出发到尼加拉瓜二日游有人要一起吗? - 2019-02-20, 15:05

我正好也在找团!但是5月去...好可惜!不然就可以聊聊了
回复时引用此帖
angelma angelma 当前离线 angelma 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
注册日期: 2016-12-26
旧 回复: (((揪团报)))纽约出发到尼加拉瓜二日游有人要一起吗? - 2019-02-26, 22:08

我有兴趣!我想参加3日游顺便去多伦多。不过你们是一对情侣吗?这样会不会打扰。
回复时引用此帖
angelma angelma 当前离线 angelma 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
注册日期: 2016-12-26
旧 回复: (((揪团报)))纽约出发到尼加拉瓜二日游有人要一起吗? - 2019-02-26, 22:10

引用:
作者: angelma (原帖)
我有兴趣!我想参加3日游顺便去多伦多。不过你们是一对情侣吗?这样会不会打扰。
我是3/23-4/8去纽约!可以加line讨论
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月过期其他
全部
主题工具
论坛跳转
主题工具