背包客栈自助游论坛
[埃及]打算坐轮渡到卢克索西岸再包车去帝王谷,哈布城,哈特谢普苏特神庙,门农神像,请问包车多少钱?包车多少时间。我看网上200-250,还是这个价格吗?开罗包车去红色金字塔,孟菲斯遗址,阶梯金字塔,弯曲金字塔,包车是多少钱,包车是多少时间,网上包车价格400,还是这个价格吗...
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
coffie520 coffie520 当前离线
背包大侠
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2011-12-19
旧 请问卢克索西岸和开罗弯曲金字塔包车是多少钱 - 2019-02-13, 02:19

打算坐轮渡到卢克索西岸再包车去帝王谷,哈布城,哈特谢普苏特神庙,门农神像,请问包车多少钱?包车多少时间。我看网上200-250,还是这个价格吗?
开罗包车去红色金字塔,孟菲斯遗址,阶梯金字塔,弯曲金字塔,包车是多少钱,包车是多少时间,网上包车价格400,还是这个价格吗
被阅读123次
回复时引用此帖
Jenny Jane Jenny Jane 当前离线 Jenny Jane 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
流浪汉
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2019-02-11
旧 回覆: 请问卢克索西岸和开罗弯曲金字塔包车是多少钱 - 2019-02-13, 12:00

我2/10刚从埃及回来,在卢克索东岸包车到西岸,400埃币,司机很好,所以多给20埃币当小费。隔天东岸的两个神庙+机场接送也都找这位司机,车资400埃币。
这位司机跟他约好时间和饭店都会准时抵达等候,有提过不要安排买东西的行程和店家,也能尊重意愿,不强迫,很推荐,是我在埃及遇到最好的司机了QQ!!

回复时引用此帖
coffie520 coffie520 当前离线
背包大侠
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2011-12-19
旧 回复: 回覆: 请问卢克索西岸和开罗弯曲金字塔包车是多少钱 - 2019-02-14, 02:12

引用:
作者: Jenny Jane (原帖)
我2/10刚从埃及回来,在卢克索东岸包车到西岸,400埃币,司机很好,所以多给20埃币当小费。隔天东岸的两个神庙+机场接送也都找这位司机,车资400埃币。
这位司机跟他约好时间和饭店都会准时抵达等候,有提过不要安排买东西的行程和店家,也能尊重意愿,不强迫,很推荐,是我在埃及遇到最好的司机了QQ!!
附件 2674797

附件 2674796
我今天去的西岸轮渡往返10磅,包车5小时200埃磅,4小时的观光时间
回复时引用此帖
Jenny Jane Jenny Jane 当前离线 Jenny Jane 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
流浪汉
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2019-02-11
旧 回覆: 回复: 回覆: 请问卢克索西岸和开罗弯曲金字塔包车是多少钱 - 2019-02-15, 11:06

引用:
作者: coffie520 (原帖)
我今天去的西岸轮渡往返10磅,包车5小时200埃磅,4小时的观光时间
Yasser Eid是我在亚斯文包车前往卢克索的司机在艾德夫的时候把我们转交给他,因为他是卢克索人刚好他的乘客要去亚斯文,所以我们两方乘客互换车跟司机。算起来是连续三天搭Yasser Eid的车。
卢克索西岸行程原本我也是考虑先搭船到西岸,在当地再找车,这样应该可以省时跟省钱。在和驴友讨论后,因前几天在吉萨路边拦车遇到强行载去礼品店不买不让我们走,及强迫我们一定要骑乘骆驼的不好经验,所以与其省100-200元,就直接包他的车,时间从早上9:30约在饭店,回到饭店下午5:00。
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具