背包客栈自助游论坛
[马来西亚]预计0420抵达吉隆坡,再搭0800起飞的国内线飞机。(因为朋友很怕delay,所以0635、0705这两个时间都没订)。我们两个都没...地方也可以办(好像国内线转机的地方的价钱比较便宜?),不过是有点年代的信息了,请问最近有去的人,这信息是否还适用呢?先谢谢大家的回复。
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
littlemeng littlemeng 当前离线 littlemeng 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包大侠
感谢: 12次/11帖
注册日期: 2008-06-12
旧 请问Klia2大清早可以做的事情 - 2019-02-13, 17:32

预计0420抵达吉隆坡,再搭0800起飞的国内线飞机。
(因为朋友很怕delay,所以0635、0705这两个时间都没订)。
我们两个都没行李,朋友是联程票,我是分开买,所以她会在台湾就拿到两张登机证,我在台湾先行check in后段,并把登机证印出。
有几个问题想请教:
1.因为我前几周搭台湾飞克拉克的亚航航班,在线check in失败,网页说我不适用check in资格,但我看了一下资格我都符合啊,问了台湾的地勤,但我看她是其他公司来支持的,所以她不是很清楚我理解。我假设我无法在台湾先check in后段,那么我是否要出关,去亚航机票领后段的登机证?
2.我是打算找个地方窝著就睡了补眠,但是朋友是很难睡的人,上网查有按摩,听说逛街的店都没开。贵宾休息室因为我们都没贵宾卡,jcb免费贵宾室在马来西亚没设点,所以想请问这段时间有没有推荐的活动或地点呢?
3.关于电话卡的问题,本来我想预约klook的吉隆坡领sim卡服务,但看一下好像是要入境才能领(虽然说我们时间应该也是够啦....)。我查了一下,网络上有人分享一下飞机就有柜台可以办卡,走到国内线转机的地方也可以办(好像国内线转机的地方的价钱比较便宜?),不过是有点年代的信息了,请问最近有去的人,这信息是否还适用呢?
先谢谢大家的回复。
被阅读655次
回复时引用此帖
cmtu70 cmtu70 当前离线 cmtu70 已通过手机验证. 门号所属国家:China
客栈之光
感谢: 217次/188帖
注册日期: 2008-05-03
旧 回复: 请问Klia2大清早可以做的事情 - 2019-02-13, 18:17

关于电话卡的问题,下飞机还没到海关就有几家卖电话卡的店舖.
回复时引用此帖
CCM1 CCM1 当前离线 CCM1 已通过手机验证. 门号所属国家:Malaysia
背包高手
感谢: 26次/25帖
注册日期: 2018-11-28
旧 回复: 请问Klia2大清早可以做的事情 - 2019-02-13, 22:33

可以考虑亚航休息室
回复时引用此帖
iam98ek9 iam98ek9 当前离线 iam98ek9 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 3次/3帖
注册日期: 2013-05-28
旧 回复: 请问Klia2大清早可以做的事情 - 2019-02-18, 19:16

1.我想是因为他需要检查你的签证(菲律宾需要签证),所以你需要去柜台不能直接冲上飞机.
回复时引用此帖
littlemeng littlemeng 当前离线 littlemeng 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包大侠
感谢: 12次/11帖
注册日期: 2008-06-12
旧 回复: 请问Klia2大清早可以做的事情 - 2019-02-20, 15:47

引用:
作者: iam98ek9 (原帖)
1.我想是因为他需要检查你的签证(菲律宾需要签证),所以你需要去柜台不能直接冲上飞机.
您说的有道理,感谢~
回复时引用此帖
arguskao arguskao 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2018-03-25
旧 回复: 回复: 请问Klia2大清早可以做的事情 - 2019-02-21, 13:39

引用:
作者: CCM1 (原帖)
可以考虑亚航休息室
亚航自己有休息室?谁都可以进去吗
回复时引用此帖
坦克 坦克 当前离线 坦克 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 6,251次/5,607帖
注册日期: 2007-04-13
旧 回复: 请问Klia2大清早可以做的事情 - 2019-02-21, 15:44

亚航吉隆坡休息室要钱.或是够资格。
3.谁有资格可以使用亚航尊红红色贵宾室?
从klia2机场搭机的常飞客及豪华平躺座位的旅客可免费使勇亚航尊荣红色贵宾室。每次进入所有旅客须付马币79.00。

入境一楼大厅有椅子.有超商.面对巴士月台隔个玻璃窗.冷气蛮冷。
再来是出机舱.入境走廊有几张椅子。
回复时引用此帖
youaregeek youaregeek 当前离线 youaregeek 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 5次/5帖
注册日期: 2012-10-02
旧 回复: 请问Klia2大清早可以做的事情 - 2019-02-23, 00:20

KLIA2有胶囊酒店,我记得最低以3hr为单位,
https://capsuletransit.com/
但缺点就是要入境KUL,不知道4点多人会不会很多,我2月初6点降落排超多人的,排到7:30左右才入境,给你作参考。

引用:
作者: littlemeng (原帖)
2.我是打算找个地方窝著就睡了补眠,但是朋友是很难睡的人,上网查有按摩,听说逛街的店都没开。贵宾休息室因为我们都没贵宾卡,jcb免费贵宾室在马来西亚没设点,所以想请问这段时间有没有推荐的活动或地点呢?
回复时引用此帖
坦克 坦克 当前离线 坦克 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 6,251次/5,607帖
注册日期: 2007-04-13
旧 回复: 请问Klia2大清早可以做的事情 - 2019-02-24, 00:15

4:20入境很快.就是要走很长一段路。
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具