背包客栈自助游论坛
[马来西亚]马币最大的面额也只有500和1000, 但是现在不可用了, 现在最大的面额是100.旧的500令吉旧的1000令吉很旧的500令吉很旧的1000令吉...
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
alexfong alexfong 当前离线
客栈之光
旅游相册: 56
感谢: 594次/350帖
注册日期: 2007-01-20
旧 回覆: 旧版马来西亚钱弊怎么换新台弊 - 2009-11-01, 09:49

马币最大的面额也只有500和1000, 但是现在不可用了, 现在最大的面额是100.

旧的500令吉
名称:  rm500-f_resize.jpg
查看次数: 185
文件大小:  38.9 KB
旧的1000令吉
名称:  rm1000-f_resize.jpg
查看次数: 364
文件大小:  44.8 KB
很旧的500令吉
名称:  rm500-f-old_resize.jpg
查看次数: 147
文件大小:  54.3 KB
很旧的1000令吉
名称:  rm1000-f-old_resize.jpg
查看次数: 136
文件大小:  66.7 KB
回复时引用此帖
danmy1125 danmy1125 当前离线
背包大侠
感谢: 19次/16帖
注册日期: 2007-12-12
旧 回覆: 【马来西亚汇兑】马币汇率及兑换相关问题 - 2009-11-01, 11:58

台湾换美金 (换点少数新币)。。新加坡 有很多 EXCHANG 的 小店 

可以换马币  但要多笔叫汇率 ~~
回复时引用此帖
ackoon ackoon 当前离线 ackoon 已通过手机验证. 门号所属国家:Malaysia
客栈之光
感谢: 1,211次/871帖
注册日期: 2009-06-07
旧 回复: 回覆: 旧版马来西亚钱弊怎么换新台弊 - 2009-11-01, 12:55

引用:
作者: alexfong (原帖)
马币最大的面额也只有500和1000, 但是现在不可用了, 现在最大的面额是100.
老兄,上面3张你没有放“Specimen”的字眼,小心被逮捕啊!哈哈!
回复时引用此帖
金柔柔 金柔柔 当前离线
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2009-10-31
旧 回覆: 回复: 回覆: 旧版马来西亚钱弊怎么换新台弊 - 2009-11-01, 14:56

引用:
作者: ackoon (原帖)
老兄,上面3张你没有放“Specimen”的字眼,小心被逮捕啊!哈哈!
不好意思..我数字金额打错了..是你po上来的钱弊前2张的版没错..所以都没用了吗..只能到当地国家更换了哦..谢谢你们的回覆..
回复时引用此帖
jiaping jiaping 当前离线
客栈之光
感谢: 31次/30帖
注册日期: 2005-08-24
旧 回覆: 回复: 回覆: 旧版马来西亚钱弊怎么换新台弊 - 2009-11-03, 12:00

Alex, mana dapat? Never see them for a long long times!!!!!!!
回复时引用此帖
UnlimitRover UnlimitRover 当前离线
客栈之光
感谢: 68次/58帖
注册日期: 2006-07-03
旧 回复: 旧版马来西亚钱弊怎么换新台弊 - 2009-11-05, 17:38

继续收着吧! 除非你很缺钱
有机会在马来西亚拿去钱币邮票trading商店卖

我还收着几张蒋中正
回复时引用此帖
cookieamos cookieamos 当前离线
客栈之光
感谢: 226次/169帖
注册日期: 2008-01-02
旧 回覆: 旧版马来西亚钱弊怎么换新台弊 - 2009-11-06, 00:47

金柔柔大大,

收着吧,
虽然不能在马来西亚用了,
可是收藏家对这些古币有兴趣哦,
可能最低出价是两倍以上(暂时还是很新,过多几十年,可能三倍以上)
回复时引用此帖
Shirley-hsu Shirley-hsu 当前离线 Shirley-hsu 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
旅游相册: 59
感谢: 301次/289帖
注册日期: 2005-10-14
旧 回覆: 旧版马来西亚钱弊怎么换新台弊 - 2009-11-06, 15:30

你可以加入我的msn ,我有去马来西亚的时候,可以帮你换;刚好有朋友喜欢这些,他会愿意收下.
回复时引用此帖
paulclarinet paulclarinet 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2009-11-03
旧 回覆: 【马来西亚汇兑】马币汇率及兑换相关问题 - 2009-11-09, 22:30

因为这星期五就要去沙巴,可是还不是很确定要不要换马币@@
不只到沙巴国际机场或KK市区有没有可以台币换马币的地方?
汇率最近好吗?

台湾换马币的地方很少所以很贵。
1000NTD大概换97.75RM左右。
回复时引用此帖
Fila Fila 当前离线
背包高手
感谢: 6次/6帖
注册日期: 2008-01-24
旧 回覆: 【马来西亚汇兑】马币汇率及兑换相关问题 - 2009-11-24, 15:34

台湾换马币的地方很少所以很贵。
1000NTD大概换97.75RM左右。[/QUOTE]

对啊~我之前跑了二家都没有,原来只有总行及少数分行有马币,而且好贵...
所以我打算带之前没用完的韩币和日币,到吉隆坡机场换马币~
回复时引用此帖
dennis95087 dennis95087 当前离线
客栈之光
旅游相册: 80
感谢: 1,282次/1,071帖
注册日期: 2008-02-21
旧 回覆: 【马来西亚汇兑】马币汇率及兑换相关问题 - 2009-11-27, 10:30

Fila,

建议你到了吉隆坡机场先换一点,因为市区里的兑换率都比机场高的多,而且在市区里有很多外币兑换店,非常方便的。
回复时引用此帖
台南小威 台南小威 当前离线 台南小威 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 5次/4帖
注册日期: 2007-02-04
旧 回覆: 【马来西亚汇兑】马币汇率及兑换相关问题 - 2009-12-05, 18:37

1.12/8 到吉隆坡想说先在机场先换个小钞,作车到classic inn budget hotel 请问一下时代广场 time square 附近有地方可以换钱吗??还是附近有地方可以换???因为要付房租的

麻烦大家了

谢谢
回复时引用此帖
Sean Won Sean Won 当前离线
背包客
感谢: 2次/2帖
注册日期: 2009-11-02
旧 回覆: 【马来西亚汇兑】马币汇率及兑换相关问题 - 2009-12-06, 02:37

引用:
作者: 台南小威 (原帖)
1.12/8 到吉隆坡想说先在机场先换个小钞,作车到classic inn budget hotel 请问一下时代广场 time square 附近有地方可以换钱吗??还是附近有地方可以换???因为要付房租的

麻烦大家了

谢谢
附近金河广场(SUNGAI WANG PLAZA) 换率 不错

时代广场只有一闲,所以换率 不高

你到KL 是什么时候 ?
回复时引用此帖
台南小威 台南小威 当前离线 台南小威 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 5次/4帖
注册日期: 2007-02-04
旧 回覆: 【马来西亚汇兑】马币汇率及兑换相关问题 - 2009-12-06, 08:44

引用:
作者: Sean Won (原帖)
附近金河广场(SUNGAI WANG PLAZA) 换率 不错

时代广场只有一闲,所以换率 不高

你到KL 是什么时候 ?

1.我知道了,那我就去金河广场换吧,谢谢你喔

2.我是1645 到吉隆坡 KLIA,会作 STAR SHUTTLE 到住宿的CLASSIC INN
回复时引用此帖
Jtaiwan Jtaiwan 当前离线
背包大侠
感谢: 3次/2帖
注册日期: 2006-12-08
旧 回覆: 【马来西亚汇兑】马币汇率及兑换相关问题 - 2009-12-06, 14:07

Hi all

I am still travelling in Malaysia, here to share the exchange rate I have had recently here for your reference:

1. KL-LCCT NT1000 = RM98.10 4:36am 11/15
2. KL-Sentral NT1100 = RM116.05 7:00am 11/15
3. KL-Sentral US100 = RM336 8:00am 11/17
4.Malaka Sentral SG60=RM145.20 11/23
5.Puturaya bus station(outside) US100Check = RM323.65 2:30pm 11/30
6 Puturaya bus station (inside) NT500= RM52.5 3:30pm 11/30
7.Lumut bus station Thai600 = RM57 12:00pm 12/5
8. Peneng China town NT1000 = RM105 6:00pm 12/5

I will suggest to bring more NTD. the rate is not bad.. and US traveller's check...hhhmmm sucks
原帖地址: 背包客栈自助游论坛 https://www.bbkz.com/forum/showthread.php?p=1788338

Cheers,
Jerry
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具