背包客栈自助游论坛
[马来西亚]4/1 Time square G 汇率 10, 1F 汇率更差 9.8昨天 4/2 在 china town 经过, 汇率 10.2... bintang 看到 10.31, 转到 Jalen Alor 前有一间 hotel, 门口卖榴梿, 汇率 10.35.供各位参考~
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
cryst cryst 当前离线
背包高手
感谢: 13次/8帖
注册日期: 2008-05-12
旧 回覆: 【马来西亚汇兑】马币汇率及兑换相关问题 - 2011-04-03, 17:00

4/1 Time square G 汇率 10, 1F 汇率更差 9.8

昨天 4/2 在 china town 经过, 汇率 10.25.

晚上在 Jalen bukit bintang 看到 10.31,

转到 Jalen Alor 前有一间 hotel, 门口卖榴梿, 汇率 10.35.

供各位参考~
回复时引用此帖
seewohchan seewohchan 当前离线
背包客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2011-01-02
旧 回复: 用澳币在马来西亚换马币划算吗? - 2011-04-03, 21:56

在吉隆坡的话,很多购物商场都可以找到 money changer 的店。

我上星期用澳币换马币的汇率是 AU 1 = RM3.03 。
回复时引用此帖
ballboy ballboy 当前离线 ballboy 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包高手
旅游相册: 1
感谢: 4次/4帖
注册日期: 2006-09-03
旧 回覆: 请问可在马来西亚用台币换欧元吗? - 2011-04-05, 22:39

跟大家报告一下~
因为我们有去沙巴~
似乎沙巴台币汇率比西马好~
所以我们在kk的Wisma Merdeka以100换10.55马币

今天在槟城63, Jalan Masjid Kapitan Keing的换汇店以4.28马币换一欧元
所以换算起来约40.57台币左右换一欧元 的确比在台湾好!

很诡异是吧! 换了两次还比在台湾换一次好很多~
回复时引用此帖
anna1688 anna1688 当前离线
客栈之光
感谢: 458次/276帖
注册日期: 2009-09-12
旧 回覆: 用澳币在马来西亚换马币划算吗? - 2011-04-06, 18:50

幸运的话还可换到 RM3.05
回复时引用此帖
angelaYANG angelaYANG 当前离线
背包高手
感谢: 15次/11帖
注册日期: 2006-04-26
旧 回覆: 【马来西亚汇兑】马币汇率及兑换相关问题 - 2011-04-07, 01:45

剩下4百多元马币,另外有2张DIGI的sim卡,里面应该还有RM12.5与RM10.4左右,
可一并送给兑换者.
请留私讯~
回复时引用此帖
艾伦疯台湾 艾伦疯台湾 当前离线 艾伦疯台湾 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包至尊
感谢: 41次/32帖
注册日期: 2008-09-01
旧 回覆: 【马来西亚汇兑】马币汇率及兑换相关问题 - 2011-04-07, 19:33

引用:
作者: angelaYANG (原帖)
剩下4百多元马币,另外有2张DIGI的sim卡,里面应该还有RM12.5与RM10.4左右,
可一并送给兑换者.
请留私讯~
已有留私讯
回复时引用此帖
阿明小野郎 阿明小野郎 当前离线
背包大侠
感谢: 9次/7帖
注册日期: 2009-08-28
旧 亚洲航空旗下˙马来西亚饭店Tune Hotel马币帐户余额"1:9换台币" - 2011-04-14, 12:45

==亚洲航空旗下˙马来西亚饭店Tune Hotel马币帐户余额"1:9换台币"==

4/20-25即将出发前往亚庇罗^^
这是去年就预定的行程+饭店

今年有朋友请不到假不能去
机票,就没辄啦!
饭店部分退款+扣手续费,
退到我的Tune Hotel马币帐户,总计余有马币203.20元

有哪个栈友要订马来西亚Tune Hotel
请留言or私讯联系,让我方便将余额换回台币^^谢谢喔!

或者你有马币,也可以跟我换。

PS1:它没有限制KK那间喔,只要马来西亚的都可以
PS2:币值折让 1台币:9马币,预计只换回1800台币就好
等于九折+零钱奉送+外加你不用付刷卡的手续费

谢谢各位栈友噜^^
回复时引用此帖
wildwinds wildwinds 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2010-05-24
旧 回覆: 【马来西亚汇兑】马币汇率及兑换相关问题 - 2011-04-19, 08:17

云林或台南有人可换马币给我吗?
1:10
希望换RM100
回复时引用此帖
iamzen iamzen 当前离线
背包客
感谢: 3次/3帖
注册日期: 2009-02-25
旧 回覆: 【马来西亚汇兑】马币汇率及兑换相关问题 - 2011-04-19, 14:59

马币换台币 ~~ 1:10
台北县市 中和可面交
请私讯您需要的金额
(朋友请我先贴文,剩多少马币他还没点清,但五六百应该没问题)
回复时引用此帖
YVONNESHIH YVONNESHIH 当前离线
客栈之光
感谢: 114次/92帖
注册日期: 2010-01-24
旧 回覆: 【马来西亚汇兑】马币汇率及兑换相关问题 - 2011-04-19, 18:11

四月十七日在kk的centre point换马币100换10.6RM
回复时引用此帖
lida66 lida66 当前离线 lida66 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 58次/51帖
注册日期: 2009-03-25
旧 回覆: 【马来西亚汇兑】马币汇率及兑换相关问题 - 2011-04-19, 18:50

引用:
作者: YVONNESHIH (原帖)
四月十七日在kk的centre point换马币100换10.6RM
很棒耶!我前一周去在Centre point1000台币才换到104马币~~~后来在wisma merdeka也只换到105马币..
回复时引用此帖
snailmat snailmat 当前离线
背包高手
感谢: 6次/6帖
注册日期: 2004-08-20
旧 回覆: 【马来西亚汇兑】马币汇率及兑换相关问题 - 2011-04-20, 09:11

兆丰银行的汇率最差
TWD1000换RM98
回复时引用此帖
angelaYANG angelaYANG 当前离线
背包高手
感谢: 15次/11帖
注册日期: 2006-04-26
旧 回覆: 【马来西亚汇兑】马币汇率及兑换相关问题 - 2011-04-22, 05:16

有人需要吗?北部换马币.送门号2支.
digi(4/2办的.电话费有台币200以上)听说里面的电话费只有1个月期限.3个月内加值还能用.
需要的请来私讯.
回复时引用此帖
tfbblpc tfbblpc 当前离线 tfbblpc 已通过手机验证. 门号所属国家:Malaysia
客栈之光
旅游相册: 37
感谢: 1,602次/1,364帖
注册日期: 2007-07-17
旧 回覆: 【马来西亚汇兑】马币汇率及兑换相关问题 - 2011-04-22, 06:34

6月去云林.
1000台币换102/103马币.

引用:
作者: wildwinds (原帖)
云林或台南有人可换马币给我吗?
1:10
希望换RM100
回复时引用此帖
wildwinds wildwinds 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2010-05-24
旧 回覆: 【马来西亚汇兑】马币汇率及兑换相关问题 - 2011-04-23, 09:21

引用:
作者: tfbblpc (原帖)
6月去云林.
1000台币换102/103马币.
可惜我五月初就要过去了
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具