背包客栈自助游论坛
[日本中部]由于关西和名古屋都已经去过了,之前都是坐新干线,这次想随兴一点玩,想要自驾玩,但是碰到一些问题想请教有经验的各位由于已经订了关西机场进...级贵的,我试算过,光租金就6万多日币,如果加上TEP价钱就更贵了,请问各位,有其他租车公司或是也有其他大大有相似经验可以提供吗谢谢大家
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
kellyshu6254 kellyshu6254 当前离线 kellyshu6254 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2019-02-21
旧 请问有关自驾关西机场取车中部国际机场还车问题 - 2019-02-21, 10:14

由于关西和名古屋都已经去过了,之前都是坐新干线,这次想随兴一点玩,想要自驾玩,但是碰到一些问题想请教有经验的各位
由于已经订了关西机场进中部国际机场出的国泰航空,所以只好租车是由关西机场租车中部国际机场还车.结果机票订下去,上网作功课才发现很多租车网站(例如:tabirai )没办法关西机场租中部国际机场还车,甲租乙还好像都只限关西地区或中部地区,不能跨区,唯一找到的好像只有tocoo,但是价钱超级贵的,我试算过,光租金就6万多日币,如果加上TEP价钱就更贵了,请问各位,有其他租车公司或是也有其他大大有相似经验可以提供吗
谢谢大家
被阅读284次
回复时引用此帖
大魔王到日本 大魔王到日本 当前离线 大魔王到日本 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 686次/622帖
注册日期: 2015-10-29
旧 回复: 请问有关自驾关西机场取车中部国际机场还车问题 - 2019-02-21, 10:20

这种跑法
租车大概只剩下Toyota 了吧

Pass 只剩下Tocoo,但不如光用ETC 跑就好,各家各种pass 还会遇到是否可异地还车精算的问题,几乎都不太可行

但是Toyota,服务非常广大神通,最近有看到案例,T 社租用CEP,跨非表列分店,异地还车还可精算CEP (实际案例是中部租车,大阪还车,还用CEP)

强烈建议您问一下T社,虽然T社费用是最贵的

车商来说:
Nissan or Nippon 异地还车费用最贵 Times 等等其他就还好
Orix & Budget 费用也满低的

租车看平台,车价来说一般车种 Orix & Budget 就算是最低的,当然还有其他各种小车商
回复时引用此帖
大魔王到日本 大魔王到日本 当前离线 大魔王到日本 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
旧 回复: 请问有关自驾关西机场取车中部国际机场还车问题 - 2019-02-21, 10:29

引用:
作者: kellyshu6254 (原帖)
光租金就6万多日币,
这样推测起来,您的行程大概只有7-8天左右吧?
回复时引用此帖
kellyshu6254 kellyshu6254 当前离线 kellyshu6254 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
流浪汉
旧 回复: 请问有关自驾关西机场取车中部国际机场还车问题 - 2019-02-21, 11:34

引用:
作者: 大魔王到日本 (原帖)
这样推测起来,您的行程大概只有7-8天左右吧?
感谢您
我们只去5天
行程大致安排如下
第一天:关西空港--RINKUOUTLET--梅田住宿
第二天:梅田--鸟取沙丘--天桥立附近住宿
第三天:天桥立--伊势神宫附近住宿
第四天:伊势神宫--名古屋出站附近住宿
第五天:名古屋--中部国际机场
我有试算过ETC大约16000左右
因为范围很广请问所以打算买TEP
但是TOCOO租车加TEP大约8万多日币加上油钱
所以一直在查有甚么省钱方案
回复时引用此帖
流浪汉
旧 回复: 请问有关自驾关西机场取车中部国际机场还车问题 - 2019-02-21, 11:37

引用:
作者: 大魔王到日本 (原帖)
这种跑法
租车大概只剩下Toyota 了吧

附件 2684002

Pass 只剩下Tocoo,但不如光用ETC 跑就好,各家各种pass 还会遇到是否可异地还车精算的问题,几乎都不太可行

但是Toyota,服务非常广大神通,最近有看到案例,T 社租用CEP,跨非表列分店,异地还车还可精算CEP (实际案例是中部租车,大阪还车,还用CEP)

强烈建议您问一下T社,虽然T社费用是最贵的

车商来说:
Nissan or Nippon 异地还车费用最贵 Times 等等其他就还好
Orix & Budget 费用也满低的

租车看平台,车价来说一般车种 Orix & Budget 就算是最低的,当然还有其他各种小车商
请问一下为什么TOYOTA pass
我今年过年在ORIX租车,不知道为什么租车公司一直不租ETC给我,有ETC装备却没有ETC,沟通很久还是没办法
回复时引用此帖
客栈之光
旧 回复: 请问有关自驾关西机场取车中部国际机场还车问题 - 2019-02-21, 11:52

引用:
感谢您
我们只去5天
行程大致安排如下
第一天:关西空港--RINKUOUTLET--梅田住宿
第二天:梅田--鸟取沙丘--天桥立附近住宿
第三天:天桥立--伊势神宫附近住宿
第四天:伊势神宫--名古屋出站附近住宿
第五天:名古屋--中部国际机场
我有试算过ETC大约16000左右
因为范围很广请问所以打算买TEP
但是TOCOO租车加TEP大约8万多日币加上油钱
所以一直在查有甚么省钱方案
这行程 比较法

TEP+租车费用 vs ETC+便宜租车费用
但Tocoo 方案配车少,大都是Nissan or Nippon,碰异地还车应该更少

而且拉这么大,天桥立-三重伊势

综合我会觉得找便宜的租车,单用ETC 跑,您不能只看TEP 便宜,要看总租车+过路费用
回复时引用此帖
客栈之光
旧 回复: 请问有关自驾关西机场取车中部国际机场还车问题 - 2019-02-21, 11:55

引用:
请问一下为什么TOYOTA pass
我今年过年在ORIX租车,不知道为什么租车公司一直不租ETC给我,有ETC装备却没有ETC,沟通很久还是没办法
Orix 是省成本的公司,才可提供几乎是很便宜的租车费用
不租ETC 的原因可能是那间分店没有,或不支持异地还车精算

Toyota 没有pass,只是试算异地还车费用不贵且点多,但车价贵
回复时引用此帖
客栈之光
旧 回复: 请问有关自驾关西机场取车中部国际机场还车问题 - 2019-02-21, 11:56

这没什么绝招

您就是花点工夫,将各种方案费用加总,去比较就知了,如下案例可供您参考

如租车总费用
路线总费用

回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具