背包客栈自助游论坛
[日本工作机会]【募集】2020年 小帮手 募集中!!京都町家民宿--Hostel Mundo / Hostel Mundo Chiquito / H...ザ种类(visa type):6. 英语/日本语能力(level of English/Japanese):7. 写真(photo):
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
Hostel Mundo 的头像
Hostel Mundo Hostel Mundo 当前离线 Hostel Mundo 已通过手机验证. 门号所属国家:Japan
背包高手
感谢: 2次/2帖
注册日期: 2015-08-18
旧 【京都】Hostel Mundo招募换宿小帮手 (2020年) - 2019-03-05, 13:41

仲介费: 无   所在地: 京都   截止时间: 2020/08   人数: 1-6   工作内容: 换宿   时薪: 无   

【募集】2020年 小帮手 募集中!!

京都町家民宿--Hostel Mundo / Hostel Mundo Chiquito / Hostel Otro Mundo
Facebook : https://www.facebook.com/pages/Hostel-Mundo/107791299276658?fref=ts
Instagram : https://www.instagram.com/hostelmundogroup/

*地点在二条城附近,超商超市、地下铁(二条城駅、二条駅)、JR(二条駅)及公车站,
*民宿介绍:
我们共有三间民宿(青年酒店)
老板是位居住过南美旅游过世界各地的日本人,三位店长分别是在加拿大居住过的日本人现居日本的台湾人以及香港
小帮手们也来自世界各地,大家聚在一起时总是英文、西班牙文、中文及日文交杂著,可以交到来自世界各地的朋友喔!期待您的加入:)

*提供住宿、早餐、可自由使用免费WIFI、厨房、洗衣机

目前招募如下

1.Reception and Cleaning 8:00~15:00
工作内容: 帮忙check out / 打扫房间及公共空间/晒洗床单
待遇: 周休3天, 提供住宿 & 早餐,可自由使用厨房, 洗衣机,米等
职缺:6月起~ anytime
需一般英语会话or日文会话

2.Reception 15:00~23:00
工作内容: 帮忙check in
待遇: 周休3天, 提供住宿 & 早餐,可自由使用厨房, 洗衣机,米等
职缺:6月起~ anytime
需一般英语会话and日文会话

有兴趣换宿
请用英文或日文 MAIL到backpackers@hostel-mundo.com
1. 名前(name):
2. 年齢(age):
3. ご连络先(mail address):
4. 希望时期(period):
5. ビザ种类(visa type):
6. 英语/日本语能力(level of English/Japanese):
7. 写真(photo):

此帖于 2019-12-07 08:41 被 Hostel Mundo 编辑。
1 被阅读5070次
回复时引用此帖
ape7788 的头像
ape7788 ape7788 当前离线 ape7788 已通过手机验证. 门号所属国家:Japan
背包高手
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2016-04-27
旧 回复: 【京都】Hostel Mundo 招募换宿Helper【2019】 - 2019-03-27, 06:32

您好 我对此工作有兴趣 想要了解更多⋯
目前人在日本 持有打工签证。

LINE ID:gerber-berry
回复时引用此帖
Hostel Mundo Hostel Mundo 当前离线 Hostel Mundo 已通过手机验证. 门号所属国家:Japan
背包高手
旧 回复: 【京都】Hostel Mundo 招募换宿Helper【2019】 - 2019-03-30, 16:06

引用:
作者: ape7788 (原帖)
您好 我对此工作有兴趣 想要了解更多⋯
目前人在日本 持有打工签证。

LINE ID:gerber-berry
已于line与您联系
回复时引用此帖
dannypsk dannypsk 当前离线
背包客
注册日期: 2019-04-11
旧 回复: 【京都】Hostel Mundo 招募换宿Helper【2019】 - 2019-05-03, 16:08

您好
请问七月八月有缺吗?

谢谢
回复时引用此帖
背包高手
旧 回复: 【京都】Hostel Mundo 招募换宿Helper【2019】 - 2019-05-03, 17:32

引用:
作者: dannypsk (原帖)
您好
请问七月八月有缺吗?

谢谢
您好!8月我们还需要小帮手哦!
有兴趣换宿可以先用英文或日文发 MAIL 到 backpackers@hostel-mundo.com
1. 名前(name):
2. 年齢(age):
3. ご连络先(mail address):
4. 希望时期(period):
5. ビザ种类(visa type):
6. 英语/日本语能力(level of English/Japanese):
7. 写真(photo):

然后我们可以在LINE再聊!
谢谢 :D
回复时引用此帖
a225987 a225987 当前离线
背包客
感谢: 6次/6帖
注册日期: 2018-01-02
旧 回复: 【京都】Hostel Mundo 招募换宿Helper【2019】 - 2019-05-04, 00:08

我有兴趣,可以私聊吗,
Line:a225987
回复时引用此帖
背包高手
旧 回复: 【京都】Hostel Mundo 招募换宿Helper【2019】 - 2019-05-08, 15:44

引用:
作者: a225987 (原帖)
我有兴趣,可以私聊吗,
Line:a225987
已于line与您联系! :D
回复时引用此帖
dannypsk dannypsk 当前离线
背包客
注册日期: 2019-04-11
旧 回复: 【京都】Hostel Mundo 招募换宿Helper【2019】 - 2019-05-10, 10:40

有兴趣,想了解。
LINE:tzeyuchen1994

谢谢
回复时引用此帖
背包高手
旧 回复: 【京都】Hostel Mundo 招募换宿Helper【2019】 - 2019-05-10, 14:59

引用:
作者: dannypsk (原帖)
有兴趣,想了解。
LINE:tzeyuchen1994

谢谢
已经在LINE联系您了!
谢谢~
回复时引用此帖
CHEN SHIH YUN CHEN SHIH YUN 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2019-03-20
旧 回复: 【京都】Hostel Mundo 招募换宿Helper【2019】 - 2019-05-11, 08:45

您好 假如6/9开始的话可以吗?
回复时引用此帖
背包高手
旧 回复: 【京都】Hostel Mundo 招募换宿Helper【2019】 - 2019-05-12, 15:50

引用:
作者: CHEN SHIH YUN (原帖)
您好 假如6/9开始的话可以吗?
不好意思 TT 我们找到6月的小帮手了!
如果您7月能来的话,我们还需要小帮手哦!
有兴趣换宿可以先用英文或日文发 MAIL 到 backpackers@hostel-mundo.com

然后我们可以在LINE再聊!
谢谢 :D

此帖于 2019-07-23 17:40 被 Hostel Mundo 编辑。
回复时引用此帖
kkaku kkaku 当前离线
背包客
感谢: 4次/4帖
注册日期: 2019-05-15
旧 回复: 【京都】Hostel Mundo 招募换宿Helper【2019】 - 2019-06-28, 15:18

您好,想请问九月中开始约2个月的短期,能应征吗?谢谢您
line:kuo9716273800
回复时引用此帖
背包高手
旧 回复: 【京都】Hostel Mundo 招募换宿Helper【2019】 - 2019-06-29, 12:38

引用:
作者: kkaku (原帖)
您好,想请问九月中开始约2个月的短期,能应征吗?谢谢您
line:kuo9716273800
已经在LINE上联系您了哦~
8月之后一直在招哦~
谢谢大家!
回复时引用此帖
luckystar02 luckystar02 当前离线
背包客
注册日期: 2017-02-21
旧 回复: 【京都】Hostel Mundo 招募换宿Helper【2019】 - 2019-07-09, 11:46

你好!对此打工换宿有兴趣, 想知多一点详情, line id:hoiki_02, thanks!
回复时引用此帖
背包高手
旧 回复: 【京都】Hostel Mundo 招募换宿Helper【2019】 - 2019-07-09, 21:51

引用:
作者: luckystar02 (原帖)
你好!对此打工换宿有兴趣, 想知多一点详情, line id:hoiki_02, thanks!
谢谢询问,已私讯。
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题工具