背包客栈自助游论坛
[加拿大广告专区]加拿大国家公园年票(Park Canada Discovery Pass Family/Group ) 年票使用期限至108年10月1...别人喔(目前使用期限半年左右的年票市价约2000以上)。a.价格 $2200b.可寄送,可面交:地点-北北基c.有兴趣者请留email
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
1ki2ki 1ki2ki 当前离线 1ki2ki 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
过客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2018-07-06
旧 加拿大国家公园年票-2019/10到期-背面未签名 - 2019-03-05, 18:18

所在地: 北北基   

加拿大国家公园年票(Park Canada Discovery Pass Family/Group )

年票使用期限至108年10月19号,背后没有签名,您回国后依然可以再卖给别人喔(目前使用期限半年左右的年票市价约2000以上)。

a.价格 $2200
b.可寄送,可面交:地点-北北基
c.有兴趣者请留email
被阅读1658次
回复时引用此帖
spartantiger spartantiger 当前离线
过客
注册日期: 2019-03-09
旧 回复: 加拿大国家公园年票-2019/10到期-背面未签名 - 2019-03-09, 20:21

您好,

我有兴趣要购买您的年票
我的email: tigerbroad@gmail.com

感谢
回复时引用此帖
anne's house anne's house 当前离线
流浪汉
注册日期: 2011-03-20
旧 回复: 加拿大国家公园年票-2019/10到期-背面未签名 - 2019-05-06, 19:11

引用:
作者: 1ki2ki (原帖)
尚未售出喔~~~
请问还有吗?
价格多少?
回复时引用此帖
anne's house anne's house 当前离线
流浪汉
注册日期: 2011-03-20
旧 回复: 加拿大国家公园年票-2019/10到期-背面未签名 - 2019-05-06, 19:22

引用:
作者: 1ki2ki (原帖)
尚未售出喔~~~
我想购买加拿大国家公园家庭年票,我的email annetann257@gmail.com
谢谢!
回复时引用此帖
1ki2ki 1ki2ki 当前离线 1ki2ki 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
过客
注册日期: 2018-07-06
旧 回复: 加拿大国家公园年票-2019/10到期-背面未签名 - 2019-05-09, 20:30

尚未售出喔,如果有需要,可以留mail给我。
回复时引用此帖
klercany klercany 当前离线 klercany 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
过客
注册日期: 2019-03-31
旧 回复: 加拿大国家公园年票-2019/10到期-背面未签名 - 2019-05-20, 22:16

您好,我有需要,烦请mail到klercany@gmail.com,谢谢您!
回复时引用此帖
huacha1186 huacha1186 当前离线 huacha1186 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
过客
注册日期: 2019-05-21
旧 回复: 加拿大国家公园年票-2019/10到期-背面未签名 - 2019-05-21, 00:15

Hi 你好
我有意愿要买年票
huacha176@gamil.com
回复时引用此帖
totohuang totohuang 当前离线
过客
注册日期: 2019-05-22
旧 回复: 加拿大国家公园年票-2019/10到期-背面未签名 - 2019-05-22, 08:30

你好
我6/13~6/25要前往加拿大,想跟您购买年票
以下是我的信箱: tobiehuang@gmail.com
谢谢!!
回复时引用此帖
Tsai huihua Tsai huihua 当前离线
流浪汉
注册日期: 2017-02-10
旧 回复: 加拿大国家公园年票-2019/10到期-背面未签名 - 2019-05-24, 15:51

请问还有团体票通行证吗?s7075115@yahoo.com.tw
回复时引用此帖
lulu_2217 lulu_2217 当前离线 lulu_2217 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包高手
感谢: 15次/10帖
注册日期: 2011-03-23
旧 回复: 加拿大国家公园年票-2019/10到期-背面未签名 - 2019-06-06, 10:14

您好,

我有兴趣要购买您的年票
我的email:lulu_2217@yahoo.com.tw
我们一车5人 预计108年9月要用 高雄可面交
请问价格?
感谢
回复时引用此帖
lssun lssun 当前离线
流浪汉
注册日期: 2019-07-04
旧 回复: 加拿大国家公园年票-2019/10到期-背面未签名 - 2019-07-07, 19:39

您好 请问年票还有吗 我们 预计8/8-8/16日需要用到
email: cool60918@gmail.com
回复时引用此帖
Boom1109 Boom1109 当前离线 Boom1109 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2018-05-26
旧 回复: 加拿大国家公园年票-2019/10到期-背面未签名 - 2019-07-10, 21:35

您好 请问售出了吗
有兴趣购买你的年票

我的mail: leega409@yahoo.com.tw
谢谢
回复时引用此帖
liang89 liang89 当前离线
过客
注册日期: 2019-07-24
旧 回复: 加拿大国家公园年票-2019/10到期-背面未签名 - 2019-07-24, 14:17

引用:
作者: lulu_2217 (原帖)
您好,

我有兴趣要购买您的年票
我的email:lulu_2217@yahoo.com.tw
请问价格?
感谢
您好~我这里有张加拿大国家公园通行证 家庭团体票今年7月购入 明年2020/7到期不知道您是否有兴趣呢
回复时引用此帖
过客
旧 回复: 加拿大国家公园年票-2019/10到期-背面未签名 - 2019-07-24, 14:17

引用:
作者: Boom1109 (原帖)
您好 请问售出了吗
有兴趣购买你的年票

我的mail: leega409@yahoo.com.tw
谢谢
您好~我这里有张加拿大国家公园通行证 家庭团体票今年7月购入 明年2020/7到期不知道您是否有兴趣呢
回复时引用此帖
过客
旧 回复: 加拿大国家公园年票-2019/10到期-背面未签名 - 2019-07-24, 14:29

引用:
作者: lulu_2217 (原帖)
您好,

我有兴趣要购买您的年票
请问价格?
感谢
您好!我这里有一张今年7月购入的家庭团体票 明年2020/7到期是否有兴趣呢~
jenny621101@gmail.com
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
票卡通信机票住宿代购换钱包车
地陪二手免费其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具