背包客栈自助游论坛
[订房网站]我在3/16即将出发北越,上星期就订好了Hay hostel干草背包客栈的住宿,从上星期开始就一直透过Agoda询问Hay hostel关于机场住宿的问题,但已经过了一星期都没收到回复,请问有人有类似的经验可分享吗?谢谢!...
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
Echo Wang Echo Wang 当前离线 Echo Wang 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 17次/3帖
注册日期: 2010-11-07
旧 Agoda订房问题 - 2019-03-12, 10:50

我在3/16即将出发北越,上星期就订好了Hay hostel干草背包客栈的住宿,从上星期开始就一直透过Agoda询问Hay hostel关于机场住宿的问题,但已经过了一星期都没收到回复,请问有人有类似的经验可分享吗?谢谢!
被阅读488次
回复时引用此帖
yipuchen yipuchen 当前离线 yipuchen 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 541次/470帖
注册日期: 2010-12-01
旧 回复: Agoda订房问题 - 2019-03-12, 16:25

引用:
作者: Echo Wang (原帖)
我在3/16即将出发北越,上星期就订好了Hay hostel干草背包客栈的住宿,从上星期开始就一直透过Agoda询问Hay hostel关于机场住宿的问题,但已经过了一星期都没收到回复,请问有人有类似的经验可分享吗?谢谢!
不要等了, 直接打给客服吧: 02-28731285
回复时引用此帖
刘美春 刘美春 当前离线 刘美春 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2019-02-24
旧 回复: Agoda订房问题 - 2019-03-23, 11:38

引用:
作者: yipuchen (原帖)
不要等了, 直接打给客服吧: 02-28731285
客服吧: 02-28731285是空号
回复时引用此帖
刘美春 刘美春 当前离线 刘美春 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
旧 回复: Agoda订房问题 - 2019-03-23, 11:40

引用:
客服0228731285~~~空号!!空号!!
回复时引用此帖
坦克 坦克 当前离线 坦克 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 6,250次/5,607帖
注册日期: 2007-04-13
旧 回复: Agoda订房问题 - 2019-03-23, 16:06

当然是空号!!!!
看你订单上面就有。
版主是香港要打香港的客服.Agoda台湾客服就在香港.因为我手机多次接到电话就是852。
台湾应该是(02)87231285台北不要02。
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: Agoda订房问题 - 2019-03-23, 19:53

引用:
客服0228731285~~~空号!!空号!!要打国际电话886-
回复时引用此帖
yipuchen yipuchen 当前离线 yipuchen 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 541次/470帖
注册日期: 2010-12-01
旧 回复: Agoda订房问题 - 2019-03-24, 01:39

引用:
作者: 刘美春 (原帖)
客服0228731285~~~空号!!空号!!要打国际电话886-
我是用市话打的 , 不需要加886 , 之前也是有订单的问题打去找客服完全没有问题哦
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具