背包客栈自助游论坛
[西班牙]想请教各位前辈预计3/26会搭火车从Ronda-Granada车票前方出现的惊叹号里头的西班牙文让我很疑惑用了Google翻译之后也不是非常明白意思因后天准备要出发了安达鲁西亚了 所以赶快上来请教大家是要转车的意思吗?还是道路维修呢? 直接订没问题吗?谢谢大家...
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
subebe1124 subebe1124 当前离线
背包高手
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2010-08-04
旧 想请问各位Ronda-Granada搭火车的问题 - 2019-03-16, 01:28

想请教各位前辈
预计3/26会搭火车从Ronda-Granada
车票前方出现的惊叹号里头的西班牙文让我很疑惑

用了Google翻译之后也不是非常明白意思
因后天准备要出发了安达鲁西亚了

所以赶快上来请教大家
是要转车的意思吗?还是道路维修呢? 直接订没问题吗?

谢谢大家
被阅读246次
回复时引用此帖
phoebeblue phoebeblue 当前离线 phoebeblue 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
旅游相册: 2
感谢: 139次/117帖
注册日期: 2007-04-11
旧 回覆: 想请问各位Ronda-Granada搭火车的问题 - 2019-03-16, 04:07

我是前天一样的路线,到Ronda火车站才知道改成巴士了(原因不知),中间会停下来再换一台(这时后可以上厕所),基本上跟著大家一起上下车就对了
回复时引用此帖
背包高手
旧 回覆: 想请问各位Ronda-Granada搭火车的问题 - 2019-03-16, 04:09

引用:
作者: phoebeblue (原帖)
我是前天一样的路线,到Ronda火车站才知道改成巴士了(原因不知),中间会停下来再换一台(这时后可以上厕所),基本上跟著大家一起上下车就对了
超级感谢!!!!!!!!!那我就可以放心的订票了
回复时引用此帖
背包高手
旧 回覆: 想请问各位Ronda-Granada搭火车的问题 - 2019-03-16, 04:11

引用:
作者: phoebeblue (原帖)
所以是到龙达火车站 发现是公车?坐了公车之后 到某一站再换火车?这样吗?
回复时引用此帖
Anathema Anathema 当前离线 Anathema 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 880次/713帖
注册日期: 2007-02-14
旧 回覆: 想请问各位Ronda-Granada搭火车的问题 - 2019-03-16, 18:09

明年二月上旬打算从龙达搭火车到马德里(起点搭Ronda-Granada区间车 途中会换车)
之前似乎要看到有人写Ronda-Granada区间车 冬季会停驶
请问二月上旬 这段区间车会停驶吗?
回复时引用此帖
phoebeblue phoebeblue 当前离线 phoebeblue 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
旧 回覆: 想请问各位Ronda-Granada搭火车的问题 - 2019-03-16, 22:32

引用:
作者: subebe1124 (原帖)
所以是到龙达火车站 发现是公车?坐了公车之后 到某一站再换火车?这样吗?
没坐到火车就是公车转公车直接到GRANADA...
回复时引用此帖
小正子 小正子 当前离线 小正子 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 6,924次/4,035帖
注册日期: 2005-09-02
旧 回覆: 想请问各位Ronda-Granada搭火车的问题 - 2019-03-17, 05:12

南部城市要进到Granada火车
从Antequena-Granada这段火车"修路"很久了
(事实上不只是修路, 整个火车轨道要翻新工程)
https://help.loco2.com/article/393-granada-to-antequera-engineering-works
所以这段是一定换成巴士. 火车站都会有标示
那Ronda/Seville-Antequena 如果也需要坐巴士, 应该比较是临时的原因
总之火车换巴士在欧洲很正常, 火车公司也都会有标示, 到现场问一下也没问题....

此帖于 2019-03-17 12:04 被 小正子 编辑。
回复时引用此帖
背包高手
旧 回覆: 想请问各位Ronda-Granada搭火车的问题 - 2019-03-17, 08:43

引用:
作者: Anathema (原帖)
明年二月上旬打算从龙达搭火车到马德里(起点搭Ronda-Granada区间车 途中会换车)
之前似乎要看到有人写Ronda-Granada区间车 冬季会停驶
请问二月上旬 这段区间车会停驶吗?
非常感谢!!!!
回复时引用此帖
背包高手
旧 回覆: 想请问各位Ronda-Granada搭火车的问题 - 2019-03-17, 18:49

谢谢大家!!!
引用:
作者: 小正子 (原帖)
南部城市要进到Granada火车
从Antequena-Granada这段火车"修路"很久了
(事实上不只是修路, 整个火车轨道要翻新工程)
https://help.loco2.com/article/393-granada-to-antequera-engineering-works
所以这段是一定换成巴士. 火车站都会有标示
那Ronda/Seville-Antequena 如果也需要坐巴士, 应该比较是临时的原因
总之火车换巴士在欧洲很正常, 火车公司也都会有标示, 到现场问一下也没问题....
回复时引用此帖
客栈之光
旧 回覆: 想请问各位Ronda-Granada搭火车的问题 - 2019-03-18, 04:29

引用:
作者: subebe1124 (原帖)
谢谢大家!!!
这路线很多人搭不用担心,到了火车站自然会有人指示要搭哪一台公车,中途全部的人都要下车会在一个大站换另一台巴士,几乎都是同样的人所以问一下隔壁的, 不用担心
回复时引用此帖
背包高手
旧 回覆: 想请问各位Ronda-Granada搭火车的问题 - 2019-03-18, 17:28

请教大家 我们总共六位 已经准备刷卡了 却一直跳回来这个画面
到里是哪里出了错呢????!!!!按了不下十次
是要选择什么吗?

回复时引用此帖
chichi57 chichi57 当前离线
客栈之光
感谢: 927次/783帖
注册日期: 2006-01-25
旧 回覆: 想请问各位Ronda-Granada搭火车的问题 - 2019-03-18, 23:14

火车路线在整修 其实也是搭接送巴士
所以可以不需要网络购票 现场买就好
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具