背包客栈自助游论坛
[菲律宾及长滩岛]2019 3月初前往宿雾附近的Camotes island 提供最新的乘船信息供栈友参考机场所在的Mactan岛码头出发到Camote...海边方向直走约5分钟即可到达码头。My BUS 有停Island Central Mall 。 路旁的行人道找不到站牌,站真的有停靠。
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
草地人 草地人 当前离线 草地人 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包大侠
感谢: 25次/18帖
注册日期: 2006-02-17
旧 .Mactan岛的码头出发到Camotes Consuelo Wharf - 2019-03-20, 17:34

2019 3月初前往宿雾附近的Camotes island
提供最新的乘船信息供栈友参考

机场所在的Mactan岛码头出发到Camotes Consuelo Wharf

Mactan → Consuelo出发时间 船班 08:00 AM 12:00 PM
Consuelo → Mactan 10:00 AM 16:00

船票500Peso/人 快艇: 船程时间约1小时10分。

购票地点:在码头的Jomalia 售票小屋直接购买。没有卖预售票,只限当日买票。
(原来在Island Central Mall的售票亭已经撤走了。)

搭船地点:从Island Central Mall旁边的道路往海边方向直走约5分钟即可到达码头。

My BUS 有停Island Central Mall 。 路旁的行人道找不到站牌,站真的有停靠。
上传的缩略图

3 被阅读884次
回复时引用此帖
Iamwjc Iamwjc 当前离线
客栈之光
感谢: 545次/452帖
注册日期: 2006-08-04
旧 回复: .Mactan岛的码头出发到Camotes Consuelo Wharf - 2019-03-24, 16:48

请问这个地方主要是玩甚么?
回复时引用此帖
anitalee815 anitalee815 当前离线 anitalee815 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2018-02-06
旧 回复: .Mactan岛的码头出发到Camotes Consuelo Wharf - 2019-10-20, 13:36

引用:
作者: 草地人 (原帖)
2019 3月初前往宿雾附近的Camotes island
提供最新的乘船信息供栈友参考

机场所在的Mactan岛码头出发到Camotes Consuelo Wharf

Mactan → Consuelo出发时间 船班 08:00 AM 12:00 PM
Consuelo → Mactan 10:00 AM 16:00

船票500Peso/人 快艇: 船程时间约1小时10分。

购票地点:在码头的Jomalia 售票小屋直接购买。没有卖预售票,只限当日买票。
(原来在Island Central Mall的售票亭已经撤走了。)

搭船地点:从Island Central Mall旁边的道路往海边方向直走约5分钟即可到达码头。

My BUS 有停Island Central Mall 。 路旁的行人道找不到站牌,站真的有停靠。
非常感谢11月底即将前往预计待在camotes五天
回复时引用此帖
samhu 的头像
samhu samhu 当前离线 samhu 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2015-03-19
旧 回复: .Mactan岛的码头出发到Camotes Consuelo Wharf - 2019-11-03, 16:37

请问这个岛有推荐的住宿吗
Island central mall是图上标示那个红点吗?谢谢

此帖于 2019-11-03 19:37 被 samhu 编辑。
回复时引用此帖
上海任我行 上海任我行 当前离线 上海任我行 已通过手机验证. 门号所属国家:China
背包高手
感谢: 14次/12帖
注册日期: 2013-12-21
旧 回复: 回复: .Mactan岛的码头出发到Camotes Consuelo Wharf - 2019-11-03, 21:34

引用:
作者: samhu (原帖)
Island central mall是图上标示那个红点吗?谢谢
附件 2967741
当地比较好的酒店,2家,连在一起的,贵一点的那家叫“曼谷德隆天堂酒店”,略微便宜一点点的叫“曼谷德隆岩石酒店”,关键字是paradise跟rock,agoda上还是很容易搜到的。岛上其实也没啥特别好玩的,只不过是游客相对少一点而已
回复时引用此帖
上海任我行 上海任我行 当前离线 上海任我行 已通过手机验证. 门号所属国家:China
背包高手
感谢: 14次/12帖
注册日期: 2013-12-21
旧 回复: 回复: .Mactan岛的码头出发到Camotes Consuelo Wharf - 2019-11-03, 21:46

引用:
附件 2967741
当地比较好的酒店,2家,连在一起的,贵一点的那家叫“曼谷德隆天堂酒店”,略微便宜一点点的叫“曼谷德隆岩石酒店”,关键字是paradise跟rock,agoda上还是很容易搜到的。岛上其实也没啥特别好玩的,只不过是游客相对少一点而已
回复时引用此帖
ATON258 ATON258 当前离线 ATON258 已通过手机验证. 门号所属国家:Cambodia
客栈之光
感谢: 134次/101帖
注册日期: 2008-04-25
旧 回复: .Mactan岛的码头出发到Camotes Consuelo Wharf - 2019-11-03, 22:36

引用:
附件 2967741
是...就机场过来那条路,有Jollibee跟Bo's coffee旁边那条路进去
回复时引用此帖
samhu 的头像
samhu samhu 当前离线 samhu 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2015-03-19
旧 回复: .Mactan岛的码头出发到Camotes Consuelo Wharf - 2019-11-04, 10:08

感谢,地点确认就省了很多时间 ,
计划租辆机车把这两个小岛绕一圈。
请问乘船的位置在箭头那里吗?

此帖于 2019-11-04 11:16 被 samhu 编辑。
回复时引用此帖
wowbenito wowbenito 当前离线
客栈之光
感谢: 118次/97帖
注册日期: 2012-06-21
旧 回复: .Mactan岛的码头出发到Camotes Consuelo Wharf - 2019-11-04, 18:02

请问mactan码头,有去哪些地方的船?
每次都跑去pier1
回复时引用此帖
ATON258 ATON258 当前离线 ATON258 已通过手机验证. 门号所属国家:Cambodia
客栈之光
感谢: 134次/101帖
注册日期: 2008-04-25
旧 回复: .Mactan岛的码头出发到Camotes Consuelo Wharf - 2019-11-04, 19:29

引用:
作者: wowbenito (原帖)
请问mactan码头,有去哪些地方的船?
每次都跑去pier1
因为宿雾的码头区在那,有卸货区....Mactan只有小港
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具