发文 注册 登录
行程

高雄5天亲子游 (已排大约行程)

4 1226
sorpigshan
旧 2019-03-22, 18:43
今年4月去高雄5天游, 成员4大2小 (1岁及2岁), 不包车, 请问以下的行程可以吗? 有什么美食推介? 另想问机场往返酒店的士费如何? 谢谢

4/16 香港 (21:10) 高雄小港机场 宫赏艺术大饭店 (的士)

4/17 宫赏艺术大饭店 大鲁阁草衙道购物中心 铃鹿赛道乐园 统一梦时代购买中心 六合夜市 宫赏艺术大饭店 (主要使用捷运)

4/18 宫赏艺术大饭店 盐埕美食/ 驳二艺术特区/ 西子湾 /打狗英国领事馆 / 旗津 瑞丰夜市/一德夜市 宫赏艺术大饭店 (主要使用捷运/公车)

4/19 宫赏艺术大饭店 义大皇家酒店 义大游乐世界 晚餐 义大世界购物广场闲逛 义大皇家酒店 (的士)

4/20 义大皇家酒店 酒店设施/净园休闲农场 高雄小港机场 (15:05) 香港 (的士)
1226 次查看
陈经理 的头像
陈经理 陈经理 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
旧 2019-03-22, 20:28
明后天要去高雄小港机场接机.
马来西亚朋友.跟你们人数天数都差不多
给你们一些建议吧!!

引用:
作者: sorpigshan (原帖)
今年4月去高雄5天游, 成员4大2小 (1岁及2岁), 不包车, 请问以下的行程可以吗? 有什么美食推介? 另想问机场往返酒店的士费如何? 谢谢

4/16 香港 (21:10) 高雄小港机场 宫赏艺术大饭店 (的士)
四大两小加行李.除非预约特定出租车型(福司大八座)否则排班出租车需两架外加排班行李费
很划不来.(不抵).建议搭地铁高雄捷运.美丽岛站六合路出口.离七贤林森宫赏不远
4/17 宫赏艺术大饭店 大鲁阁草衙道购物中心 铃鹿赛道乐园 统一梦时代购买中心 六合夜市 宫赏艺术大饭店 (主要使用捷运)
是的.捷运几乎都可以抵达.记得先买网卡及一卡通.7仔都有.用不玩带返香港当纪念品
也有轻轨及百货公司免费接驳车
4/18 宫赏艺术大饭店 盐埕美食/ 驳二艺术特区/ 西子湾 /打狗英国领事馆 / 旗津 瑞丰夜市/一德夜市 宫赏艺术大饭店 (主要使用捷运/公车)
今天星期四.一德劳工夜市没开.只开星期一.我是高雄在地美食家.你住的附近有马英九牛肉面
很好味.旗津记得吃..........平靓正.超抵食.......海滨海鲜

4/19 宫赏艺术大饭店 义大皇家酒店 义大游乐世界 晚餐 义大世界购物广场闲逛 义大皇家酒店 (的士)
抓紧时间.可顺道前往佛光山佛陀纪念馆.有巴士直达.很方便的
4/20 义大皇家酒店 酒店设施/净园休闲农场 高雄小港机场 (15:05) 香港 (的士)
有义大客运到前镇捷运站.很方便.如需出租车一样问题.需特定车型.我有优质专业新九座司机新车
有需要再跟我说.帮你们代叫
sorpigshan
旧 2019-03-23, 19:40
引用:
作者: 陈经理 (原帖)
明后天要去高雄小港机场接机.
马来西亚朋友.跟你们人数天数都差不多
给你们一些建议吧!!
谢谢陈经理回复

请问悠游卡跟一卡通是否一样用法? 因我已有悠游卡

如果我们要叫车,会提早跟你联系,谢谢
乌山头
旧 2019-03-25, 10:21
4/17 大鲁阁草衙道11点才开始营业,可以先去中山公园或爱河或卫武营国家艺术中心走走。
4/18 到义大游乐世界除搭出租车外可搭捷运到左营高铁站转搭义大客运。在义大游乐世界有义大客运到佛陀纪念馆,可以感受宏伟的建筑。建议半天玩义大游乐世界,半天佛陀纪念馆,晚上义大世界购物广场。中餐可以在佛陀纪念馆二楼有提供素食自助餐便宜好吃。

引用:

全台湾包车旅游网
旧 2019-03-26, 10:15
引用:

4/18由西子湾到旗津渡轮可走一号船渠景观桥到鼓山渡轮站(搭船到旗津的渡轮站)比较近。
有悠游卡就不需要再买一卡通了。

你可能感兴趣