背包客栈自助游论坛
[日本关西]大家好:目前有规画和朋友在大阪的行程,目前规画一天在住宿的新今宫站附近待上一天(通天阁、动物园、四天王寺,大家觉得还有可以去的地方吗?...界大温泉,大家会建议去吗?看数据好像用自动售票机买票比较便宜,好像是一千还是一千二日币吗?去的话需要带水和浴巾还是要带什么呢?谢谢:)
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
qoooo06 qoooo06 当前离线
背包客
感谢: 2次/1帖
注册日期: 2014-01-26
旧 请问大阪行程建议 - 2019-03-23, 12:30

大家好:目前有规画和朋友在大阪的行程,目前规画一天在住宿的新今宫站附近待上一天(通天阁、动物园、四天王寺,大家觉得还有可以去的地方吗?),一天的话规画去大阪影城,一天想去道顿崛、心斋桥商园逛街,目前还剩下一天的行程不知道如何规划,能麻烦大家给我建议还可以去哪里吗?谢谢

另外想请问住宿附近有间世界大温泉,大家会建议去吗?看数据好像用自动售票机买票比较便宜,好像是一千还是一千二日币吗?去的话需要带水和浴巾还是要带什么呢?谢谢:)
被阅读524次
回复时引用此帖
july7 july7 当前离线 july7 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 173次/165帖
注册日期: 2018-08-17
旧 回复: 请问大阪行程建议 - 2019-03-23, 12:43

引用:
作者: qoooo06 (原帖)
大家好:目前有规画和朋友在大阪的行程,目前规画一天在住宿的新今宫站附近待上一天(通天阁、动物园、四天王寺,大家觉得还有可以去的地方吗?),一天的话规画去大阪影城,一天想去道顿崛、心斋桥商园逛街,目前还剩下一天的行程不知道如何规划,能麻烦大家给我建议还可以去哪里吗?谢谢

另外想请问住宿附近有间世界大温泉,大家会建议去吗?看数据好像用自动售票机买票比较便宜,好像是一千还是一千二日币吗?去的话需要带水和浴巾还是要带什么呢?谢谢:)
通天阁往北走接电器街接黑门市场
接道敦掘
通天阁有唐吉轲德可以逛
一天可以到奈良京都走走
回复时引用此帖
Road passing Road passing 当前离线 Road passing 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 691次/655帖
注册日期: 2018-11-30
旧 回复: 请问大阪行程建议 - 2019-03-23, 14:26

引用:

大世界温泉的问题
(繁体)官网开放时间&费用有说明
回复时引用此帖
爱旅行的老爸爸 爱旅行的老爸爸 当前离线
客栈之光
感谢: 8,682次/7,062帖
注册日期: 2008-06-22
旧 回复: 请问大阪行程建议 - 2019-03-24, 16:52

引用:

1.你要用大阪周游卡吗?
四天王寺只是名字威,
周边也不热闹,
若对宗教没太大兴趣那就删了!
2.通天阁不用专程去,
那里是老旧社区,
白天多是无聊老人和被周游卡片去的外国游客,
晚上腿还没走断再去吧!

看完我的建议,
请按个感谢花呗!
回复时引用此帖
aa47 aa47 当前离线
背包至尊
感谢: 135次/127帖
注册日期: 2017-05-16
旧 回复: 请问大阪行程建议 - 2019-03-24, 17:04

引用:
作者: 爱旅行的老爸爸 (原帖)
1.你要用大阪周游卡吗?
四天王寺只是名字威,
周边也不热闹,
若对宗教没太大兴趣那就删了!
2.通天阁不用专程去,
那里是老旧社区,
白天多是无聊老人和被周游卡片去的外国游客,
晚上腿还没走断再去吧!

看完我的建议,
请按个感谢花呗!
我去过通天阁,还排队排到差一点赶不上飞机,不过,没去过还真不知道它是怎么样的存在啊⋯⋯
我以前要去旅行前都没上背包看您的建议~好可惜。
回复时引用此帖
gzaabb gzaabb 当前离线
客栈之光
感谢: 57次/53帖
注册日期: 2013-09-15
旧 回复: 请问大阪行程建议 - 2019-03-26, 02:25

引用:

另外想请问住宿附近有间世界大温泉,大家会建议去吗?看资料好像用自动售票机买票比较便宜,好像是一千还是一千二日币吗?去的话需要带水和浴巾还是要带什么呢?谢谢:)
1 您若主要是在大阪,可以买大阪周周游卡。http://www.japan-osaka.cn/osp/ch/guide/guide.html
2 您若买了大阪周游卡 , 哪个世界大温泉是可以有优惠的:
[休息日]无休
[通常费用]成人(12岁以上)1,200日元~、儿童(12岁未满)1,000日元~ 
[优惠内容]通常期间:成人优惠200日元,儿童优惠100日元;门票1000日元优惠期间:成人、儿童优惠100日元;特别期间:成人3,000日元→2,000日元、儿童1,700日元→1,000日元
3 世界大温泉我今年2月去了,还好吧,比较适合走了2天路,某一天的某个时间段不想走了,累了,就进去呆几个小时吧,反正我那次什么都没带,没问题的。里面有饮料机,方便。
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具