发文 注册 登录
其他

英国打工度假工作交友存钱好去处Bicester Village,欢迎加入群组

10 4022
Gxlex
旧 2019-03-24, 23:00
Bicester是英国最快速发展中的一个小城镇,距离周边主要城市伦敦火车45分钟,牛津20分钟,与康桥和伯明翰交通也很方便。这里完全因为比斯特购物村Bicester Village而着名,是英国第二大着名旅游购物景点,是华人游客的必经之地,因此这里的精品店长期招聘华人员工。
Bicester的工资相较伦敦基本差不多,优势在于房租比伦敦便宜,并且完全没有昂贵的交通费用,可以轻松找到正规合法的工作。村里的工作地点,超市,邮局和饭店等均可以步行到达。这里的华人工资平均在年薪2万镑左右,加上个人业绩提成后则更高,村里当地居民以英国人与欧洲人居多。当然这里不如伦敦热闹活动丰富美食遍地,所以更适合向往安逸生活节奏轻松的人前来。
历届英打华人在这边工作生活过后,都认为这边相较伦敦等大城市有不一样的生活体验,地方虽小也容易结交华人和老外朋友,生活成本低便自然可以存的到钱去旅游,如果大家有兴趣可以加入Bicester的fb群组或私信我了解工作或租房信息,我亦有分享多篇之前在这里英打村民的博文供大家做参考。
周杰伦之前来英国结婚那次,办完婚礼后下一站就有来Bicester Village哦!

https://m.facebook.com/groups/1631932313779400
4022 次查看
Ginachen_
旧 2019-04-04, 08:07
您好!我想应征Bicster里面的品牌Lululemon
请问是一样要透过Lululemon他们的征才网还是您也可帮忙呢?
我8/12会抵达英国~~
谢谢您!
Kobe24-8
旧 2019-08-09, 04:27
引用:
作者: Ginachen_ (原帖)
您好!我想应征Bicster里面的品牌Lululemon
请问是一样要透过Lululemon他们的征才网还是您也可帮忙呢?
我8/12会抵达英国~~
谢谢您!
去店铺里打工太累啦吧? 由于本公司发展需求,比斯特长期招聘模特以及买手。月薪2200。 有需要可以联系我。 你最后有微信。
mitchy52211
旧 2019-09-04, 11:47
感谢分享信息!
Yeddadada
旧 2020-01-10, 23:27
谢谢分享,今年三月中会飞往英国开始打工度假,对环境不太熟悉,请问可以加入群互相交流吗?谢谢您
LINE: ray0212
Wechat: yedda8102
QQ YO
旧 2020-02-06, 12:39
我有兴趣可以邀请我加入line群吗?谢谢
Id :victoria428
amberwong0109
旧 2020-02-14, 23:29
hello 想加入一齐讨论
line id: amberw0109
whatsapp: 63533480
e.live.goin
旧 2020-04-07, 19:39
please add me Alice Wu
Line: soundbeats
imrave66
旧 2020-07-27, 14:39
我八月出发,赖:imrave66

Whatsapp +77766963583
Melodyyyhsu Melodyyyhsu 已通过手机验证. 门号所属国家:United Kingdom
旧 2021-09-17, 10:53
引用:
作者: Kobe24-8 (原帖)
去店铺里打工太累啦吧? 由于本公司发展需求,比斯特长期招聘模特以及买手。月薪2200。 有需要可以联系我。 你最后有微信。
对模特 买手工作有兴趣 请pm我 ! line:melodychinghanhsu
whatsapp:886939704501
RIGHTS
旧 2022-05-11, 06:03
您好希望能加入群组 LINE ID : rights_king

你可能感兴趣