背包客栈自助游论坛
[订房网站]过年上AGODA订冲绳名护Resonex双人房(含早餐)原本预计入住1人,因最近有朋友想一起去于是想改成2个人入住经AGODA客服跟饭店询问后的回复,竟然要多收21600日币(也就是一间双人房2晚的价格)但饭店房数没变,如果入住时不多付钱我朋友直接入住会有影响吗??...
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
sunui79531 sunui79531 当前离线
背包客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2017-05-19
旧 AGODA订日本冲绳双人房一人改两人疑问 - 2019-03-25, 09:50

过年上AGODA订冲绳名护Resonex双人房(含早餐)
原本预计入住1人,因最近有朋友想一起去于是想改成2个人入住
经AGODA客服跟饭店询问后的回复,竟然要多收21600日币(也就是一间双人房2晚的价格)
但饭店房数没变,如果入住时不多付钱我朋友直接入住会有影响吗??
被阅读289次
回复时引用此帖
mac09 mac09 当前离线 mac09 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 505次/407帖
注册日期: 2009-10-21
旧 回复: AGODA订日本冲绳双人房一人改两人疑问 - 2019-03-25, 10:51

双人房只是房型
房价通常会因入住人数不同而不同
所以补差价很正常吧
你可查看看agoda这家饭店1/2人入住的差价
如果差价小于客服回报的价
那就退掉你原来订的再重订就好
但要看你订的是否为免费取消的房型
如果不补差价直接入住小心被饭店找警察来处理
勿做失格旅人
回复时引用此帖
龙虾格格 龙虾格格 当前离线 龙虾格格 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 355次/282帖
注册日期: 2014-10-02
旧 回复: AGODA订日本冲绳双人房一人改两人疑问 - 2019-03-25, 11:25

引用:
作者: sunui79531 (原帖)
过年上AGODA订冲绳名护Resonex双人房(含早餐)
原本预计入住1人,因最近有朋友想一起去于是想改成2个人入住
经AGODA客服跟饭店询问后的回复,竟然要多收21600日币(也就是一间双人房2晚的价格)
但饭店房数没变,如果入住时不多付钱我朋友直接入住会有影响吗??
同楼上所说
你可查看看agoda这家饭店1/2人入住的差价
如果差价小于客服回报的价
那就退掉你原来订的再重订就好

不是只有日本这样
其他地方订房也是这样

你自己一个人住
房间内的准备用品可能只会有一套
多一个人住
饭店就会多提供一份备品
难道这部分不用钱吗

早餐也是
多你朋友一人难道不收钱吗

用水用电用设施都是要钱的

至于不多付钱
万一如果被日本警察抓可以不要说你是台湾人吗?
回复时引用此帖
Milu Hsiao Milu Hsiao 当前离线 Milu Hsiao 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包至尊
感谢: 103次/88帖
注册日期: 2017-06-16
旧 回复: AGODA订日本冲绳双人房一人改两人疑问 - 2019-03-29, 20:55

千万不要订单人住两人,饭店可以报警...
至于价格:
1. 上饭店官网看看价格吧!
2. 如果官网比较便宜,可以考虑退掉Agoda的订单。
3. 如果Agoda订单无法取消,试试写信问饭店需补多少差额。
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具