发文 注册 登录
行程

高雄4天3夜亲子游 - 夸年

2 3 2392
florafan
旧 2013-10-02, 11:55
您好! 本人于12月底带同一名10岁女儿到高雄, 因为会夸年, 想请问:

1. 去义大世界 于 12月31日去还是1月1日去会少人一点?
2. 在高雄哪些地方会适合10岁小朋友?
3. 我们会于1月2日坐高铁上台北, 请问高铁有否地方放行李?

谢谢!
2392 次查看
IAGWWP IAGWWP 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
旧 2013-10-02, 12:13
1. 去义大世界 于 12月31日去还是1月1日去会少人一点?
12/31有跨年活动,人会超多的。如果非住宿义大,建议1/1前往。

义大世界游乐园满适合小朋友的。

3. 我们会于1月2日坐高铁上台北, 请问高铁有否地方放行李?
没问题。车厢内有足够空间置放大型行李厢。

预祝 一切顺利
感谢 1
爱旅行的老爸爸 的头像
爱旅行的老爸爸
旧 2013-10-02, 15:33
引用:
作者: florafan (原帖)
您好! 本人于12月底带同一名10岁女儿到高雄, 因为会夸年, 想请问:

谢谢!
1.这两天都很多人,因为义大世界会举办跨年晚会!
2.按照惯例,市区的梦时代广场也会举办跨年晚会!
如果你年底要来玩,
先订房间吧!
如果有订到义大的房间,
那就参加义大世界的晚会
(因为义大在郊外山上,
晚会结束后通常会塞车,
所以建议住那儿的饭店比较方便,
只是价位较高)

如果住市区,
就参加梦时代的晚会,
这样晚会结束后也可以尽快回饭店休息!

搞不好五月天会在世运办跨年演唱会,你也可以参考一下!
3.左营高铁站有投币式置物柜!
感谢 1
florafan
旧 2013-10-03, 12:28
引用:
作者: 爱旅行的老爸爸 (原帖)
1.这两天都很多人,因为义大世界会举办跨年晚会!
2.按照惯例,市区的梦时代广场也会举办跨年晚会!
如果你年底要来玩,
先订房间吧!
如果有订到义大的房间,
那就参加义大世界的晚会
(因为义大在郊外山上,
晚会结束后通常会塞车,
所以建议住那儿的饭店比较方便,
只是价位较高)

如果住市区,
就参加梦时代的晚会,
这样晚会结束后也可以尽快回饭店休息!

搞不好五月天会在世运办跨年演唱会,你也可以参考一下!
3.左营高铁站有投币式置物柜!

多谢你的建议:
我们已经订好饭店, 在美丽岛站附近.

你可能感兴趣