背包客栈自助游论坛
[印度]在今年二月 我跑去喝了 相思汤 这体验实在是非常神奇而去喝的原因 是为了要跟自己的内在对话 结果不论如何 我在体验的过程中得到了启发被...上冥想课 只先买去程机票 打算待到我觉得够了 在回国继续生活具体是什么样子我也没体验过版上有没有人有推荐的地方 适合一个年轻人去的 ?
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
rextripwolf rextripwolf 当前离线 rextripwolf 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 2次/1帖
注册日期: 2019-02-25
旧 电影 享受吧!一个人的旅行 - 2019-03-28, 08:35

在今年二月 我跑去喝了 相思汤 这体验实在是非常神奇
而去喝的原因 是为了要跟自己的内在对话
结果不论如何 我在体验的过程中得到了启发
被建议一个人去印度旅行 而且不要去玩?
对于从来没有一个人去旅行的我来说 这是一场挑战
心中觉得无论如何 就算害怕还是得去
于是这两天已经办好了印度签证
这个月 我花了蛮多时间在查找数据跟看相关的文档
看了这部 eat pray love 享受吧!一个人的旅行 感受到主角的状态与我有所雷同
于是我计划去印度上冥想课 只先买去程机票 打算待到我觉得够了 在回国继续生活
具体是什么样子我也没体验过
版上有没有人有推荐的地方 适合一个年轻人去的 ?
被阅读620次
回复时引用此帖
kiwinz kiwinz 当前离线
背包客
感谢: 2次/2帖
注册日期: 2017-10-11
旧 回复: 电影 享受吧!一个人的旅行 - 2019-03-30, 09:12

我也是没有什么头绪然后做了一点点小功课就去了
很抱歉在冥想这方面没有任何信息可以给你
应该在网络上找的话都会有很多信息的
我本来也是想来个心灵之旅 但在旅程中我什么也没成长只发现了对自己的失望
但我觉得这就是人生 不要去期待任何事 学著如何真正的把心空掉
聆听内心的声音
我的话是在出发前看了很多本印度的游记 从别人的体验进而去找自己有兴趣去的地方
很多人都会说一定要去瓦纳纳西
我客观的觉得瓦那纳西真的是蛮特别的地方
虽然我没有得到任何特别的体验
但我也是和其他人一样
真的只能说 如果印度在呼喊你了 那就出发吧~
回复时引用此帖
roger0109 roger0109 当前离线
背包大侠
感谢: 50次/44帖
注册日期: 2010-11-02
旧 回复: 电影 享受吧!一个人的旅行 - 2019-03-30, 15:24

去 Pushkar吧,不是很大的地方, 又不会太商业化,适合一个人旅行,住个几天,圣湖,牛,沙漠骆驼,花果山,市集....很多地方,台阶都可以待很久

注意:圣湖旁主动拿花篮帮你祈福的人,会跟你要300至500不等的费用,不想的话就不要拿
上传的缩略图

回复时引用此帖
zenc115193 zenc115193 当前离线
背包客
感谢: 2次/1帖
注册日期: 2016-11-23
旧 回复: 电影 享受吧!一个人的旅行 - 2019-03-31, 23:46

第一次去千万不是去印度 会崩溃的
我一个人去了数次旅行才去印度,不要太期待 整个城市都又臭又秽 你就不会想什么心灵之旅,我现在人在印度
回复时引用此帖
makiyo487 makiyo487 当前离线 makiyo487 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
注册日期: 2018-03-29
旧 回复: 电影 享受吧!一个人的旅行 - 2019-04-01, 12:35

最近我也是看了这部电影及他的书籍,让我非常有所体悟
去年去了一趟印度,班加罗尔,去上的课跟女主角在印度上的课非常相似,印度这种课程非常多
我是去斑加罗尔"生活的艺术",那边环境非常棒,创立者是印度排名前几名的一位开悟者大师
上完课回来也是开始在思考人生这问题,年底也打算再去一趟印度,想去恒河看看
有兴趣的话可以一起讨论啰
回复时引用此帖
makiyo487 makiyo487 当前离线 makiyo487 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
注册日期: 2018-03-29
旧 回复: 电影 享受吧!一个人的旅行 - 2019-04-01, 12:36

说的没错哦,凡事不要抱著期望,突如其来的惊喜会让生活更多采多姿
引用:
作者: rextripwolf (原帖)
在今年二月 我跑去喝了 相思汤 这体验实在是非常神奇
而去喝的原因 是为了要跟自己的内在对话
结果不论如何 我在体验的过程中得到了启发
被建议一个人去印度旅行 而且不要去玩?
对于从来没有一个人去旅行的我来说 这是一场挑战
心中觉得无论如何 就算害怕还是得去
于是这两天已经办好了印度签证
这个月 我花了蛮多时间在查找数据跟看相关的文档
看了这部 eat pray love 享受吧!一个人的旅行 感受到主角的状态与我有所雷同
于是我计划去印度上冥想课 只先买去程机票 打算待到我觉得够了 在回国继续生活
具体是什么样子我也没体验过
版上有没有人有推荐的地方 适合一个年轻人去的 ?
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具