背包客栈自助游论坛
[印度]各位,请问一下有人买了捷达航空的吗?我买了九月飞欧洲,现在他们公司不知怎样?...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
zoelsi zoelsi 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2019-03-08
旧 捷达航空 - 2019-03-31, 21:33

各位,请问一下有人买了捷达航空的吗?我买了九月飞欧洲,现在他们公司不知怎样?
被阅读1075次
回复时引用此帖
aquasafari aquasafari 当前离线
客栈之光
旅游相册: 401
感谢: 655次/469帖
注册日期: 2006-12-19
旧 回复: 捷达航空 - 2019-03-31, 22:28

看起来状况很不好,债台高筑,机师薪水付不出,已取消很多航班。
https://www.cna.com.tw/news/aopl/201903190290.aspx
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 捷达航空 - 2019-04-01, 00:06

引用:
作者: aquasafari (原帖)
看起来状况很不好,债台高筑,机师薪水付不出,已取消很多航班。
https://www.cna.com.tw/news/aopl/201903190290.aspx
不知道怎么办,唉
回复时引用此帖
alison_lum alison_lum 当前离线
背包高手
感谢: 26次/7帖
注册日期: 2016-01-28
旧 回复: 捷达航空 - 2019-04-01, 15:12

我也买了暑假飞去欧洲。现在也不知道怎么办
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 捷达航空 - 2019-04-01, 15:23

你的票可以退吗?
引用:
作者: alison_lum (原帖)
我也买了暑假飞去欧洲。现在也不知道怎么办
回复时引用此帖
VenusPan VenusPan 当前离线 VenusPan 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包大侠
感谢: 47次/33帖
注册日期: 2009-11-21
旧 回复: 捷达航空 - 2019-04-01, 15:25

我买了暑假去印度的,
旅行社说现在航空公司没有任何动作,
他们也没有办法处理~

我看凶多吉少阿~~~~~~
回复时引用此帖
diji777 diji777 当前离线 diji777 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包高手
感谢: 36次/35帖
注册日期: 2015-03-29
旧 回复: 捷达航空 - 2019-04-02, 02:34

Jet airways目前能动的飞机只剩28台
除了国内线用的AT75, AT6之外就是77W, 香港出发者是用77W目前不受影响
如果是曼谷出发的机型因为表定739, 已被国际禁飞, 自求多福

TPEDEL, 如果是官网购票的 可签转CI直飞
TPEBOM, 官网购票的签转AI
KHHDEL,KHHBOM 签转BR or CX+AI

终点是CCU的 无解
可依印度民航法单程可索赔Rs.20000

如是旅行社购票的, 看代理怎么处理或有票号直接打客服
回复时引用此帖
背包高手
旧 回复: 捷达航空 - 2019-04-02, 10:27

引用:
作者: zoelsi (原帖)
你的票可以退吗?
我也不知道呀。他们的电话长期都打不通,email不回复。
回复时引用此帖
背包高手
旧 回复: 捷达航空 - 2019-04-02, 10:37

引用:
作者: diji777 (原帖)
Jet airways目前能动的飞机只剩28台
除了国内线用的AT75, AT6之外就是77W, 香港出发者是用77W目前不受影响
如果是曼谷出发的机型因为表定739, 已被国际禁飞, 自求多福

TPEDEL, 如果是官网购票的 可签转CI直飞
TPEBOM, 官网购票的签转AI
KHHDEL,KHHBOM 签转BR or CX+AI

终点是CCU的 无解
可依印度民航法单程可索赔Rs.20000

如是旅行社购票的, 看代理怎么处理或有票号直接打客服
香港出发全都没有了吧? 现在不是只剩下欧洲来回印度的飞机吗?
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 捷达航空 - 2019-04-02, 14:30

引用:
香港出发全都没有了吧? 现在不是只剩下欧洲来回印度的飞机吗?
但是我买了经香港飞欧洲 > <
回复时引用此帖
背包高手
旧 回复: 捷达航空 - 2019-04-02, 16:04

引用:
作者: zoelsi (原帖)
但是我买了经香港飞欧洲 > <
放心, 我的也是 > ~< 现在只能等吧, 他一天还没倒闭我们也不能做什么。
回复时引用此帖
背包高手
旧 回复: 捷达航空 - 2019-04-03, 10:25

刚刚找到香港office 的电话号码, 跟之前在网上看到一样, 就是4月份以后香去mumbai 的飞机会重飞,所以现在不会让你做full refund. 但4月份被取消的航班就可以full refund.

所以还是只能等吧, 这几天的新闻好像又说机长会一直罢工。
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 捷达航空 - 2019-04-04, 00:50

引用:
刚刚找到香港office 的电话号码, 跟之前在网上看到一样, 就是4月份以后香去mumbai 的飞机会重飞,所以现在不会让你做full refund. 但4月份被取消的航班就可以full refund.

所以还是只能等吧, 这几天的新闻好像又说机长会一直罢工。
我刚过一下他们的新闻,好像债权人转变成他们的股东
回复时引用此帖
ignis fate ignis fate 当前离线
背包客
感谢: 57次/18帖
注册日期: 2013-02-23
旧 回复: 捷达航空 - 2019-04-19, 00:05

买了七月曼谷经新德里转列城机票,今天被通知,航班通通被取消了XDDDD
印度真是太不可思议了
回复时引用此帖
joe11261 joe11261 当前离线
背包高手
感谢: 16次/12帖
注册日期: 2015-07-16
旧 回复: 捷达航空 - 2019-04-19, 10:50

jet airways 现在全部停飞了 https://www.jetairways.com/information/press-release-apr17-1.html 捷达部分员工上街抗议
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具