背包客栈自助游论坛
[台湾东部]如题。因为小孩学校假期的原因,只能在12月到台湾玩。11月30日飞到台北,12月15日凌晨离开。暂时安排花东的部分是如下:12月2日:...太鲁阁 -> 合欢山 -> 清境想请问,花东海岸线在这个时候适合吗?还有,花东有哪些主题乐园是适合小孩的?谢谢大家的指点!
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
seanlsk seanlsk 当前离线
背包大侠
感谢: 23次/22帖
注册日期: 2010-05-03
旧 12月初适合去玩花东海岸线吗? - 2019-04-05, 23:59

如题。
因为小孩学校假期的原因,只能在12月到台湾玩。
11月30日飞到台北,12月15日凌晨离开。
暂时安排花东的部分是如下:
12月2日:宜兰 -> 花莲
12月3日:游玩花东海岸线
12月4-5日:台东
12月6日:游玩花东纵谷线
12月7日:花莲 -> 太鲁阁 -> 合欢山 -> 清境

想请问,花东海岸线在这个时候适合吗?
还有,花东有哪些主题乐园是适合小孩的?

谢谢大家的指点!
被阅读284次
回复时引用此帖
Road passing Road passing 当前离线 Road passing 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 678次/643帖
注册日期: 2018-11-30
旧 回复: 12月初适合去玩花东海岸线吗? - 2019-04-06, 07:16

引用:
作者: seanlsk (原帖)
如题。

谢谢大家的指点!
1.台湾12月会有东北季风影响 ,天气比较不稳定 ,交通可能会受影响 ,如真要玩花东地区 ,请先准备其他方案行程

2.花莲海洋公园、理想大地渡假村、台东关山亲水公园

提供参考
回复时引用此帖
台东阿玮包车 台东阿玮包车 当前离线 台东阿玮包车 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包至尊
感谢: 36次/35帖
注册日期: 2016-06-20
旧 回复: 12月初适合去玩花东海岸线吗? - 2019-04-06, 13:10

花东,,
有初鹿牧场,瑞穗牧场,鹿野高台草原,富山护鱼区(喂鱼),加路兰游憩区,等等唷。。

花东,好山,好水,风景很美。
回复时引用此帖
seanlsk seanlsk 当前离线
背包大侠
感谢: 23次/22帖
注册日期: 2010-05-03
旧 回复: 12月初适合去玩花东海岸线吗? - 2019-04-13, 17:44

谢谢各位大大给的宝贵意见!
回复时引用此帖
全台湾包车旅游网 全台湾包车旅游网 当前离线
客栈之光
感谢: 127次/126帖
注册日期: 2014-05-14
旧 回复: 12月初适合去玩花东海岸线吗? - 2019-04-16, 10:13

12月份的台湾花、东地区因为东北季风的关系所以下雨机率高一点,由其是花莲,所以记得一定要带伞。
适和小孩的主题乐园:
台东:初鹿牧场、台东关山亲水公园。
花莲:花莲海洋公园、理想大地渡假村、
宜兰:冬山河亲水公园,积木博物馆、白米木屐村。

此帖于 2019-04-17 10:09 被 全台湾包车旅游网 编辑。
回复时引用此帖
Lisa Bai Lisa Bai 当前离线 Lisa Bai 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 13次/13帖
注册日期: 2019-04-16
旧 回复: 12月初适合去玩花东海岸线吗? - 2019-04-17, 00:24

引用:
作者: seanlsk (原帖)
如题。

谢谢大家的指点!
12月台湾花东那边确有东北季风影响,但现在每年都不同,大自然变化很强大, 像去年十二月的天气就有些日子还是满热,但年年不同,所以仍要做些备案。
宜兰有很多特色DIY工厂可以让小孩体验。
花莲 清水断崖-->七星潭-->石梯坪 海洋公园 赏鲸
台东 鹿野高台 滑翔伞 搭乘热气球 小野柳
如果有需要到时欢迎来讯

Line:rainbow_taxi
WeChat:rainbow_taxi
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转