背包客栈自助游论坛
[曼谷及泰国中部]这次去泰国刚好遇上泼水节,想体验看看,鉴于会被泼湿,所以大概只会带一点现金跟手机出门而已,想请问有经验的大大参加泼水节的时候现金跟护照是锁在行李箱或是饭店保险箱里面吗?安全度如何呢?谢谢...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
jenniferwu9406 jenniferwu9406 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2016-04-30
旧 现金护照放哪里? - 2019-04-07, 15:57

这次去泰国刚好遇上泼水节,想体验看看,鉴于会被泼湿,所以大概只会带一点现金跟手机出门而已,想请问有经验的大大参加泼水节的时候现金跟护照是锁在行李箱或是饭店保险箱里面吗?安全度如何呢?谢谢
被阅读940次
回复时引用此帖
青色雷电 青色雷电 当前离线 青色雷电 已通过手机验证. 门号所属国家:Hong Kong
背包高手
感谢: 19次/19帖
注册日期: 2013-09-14
旧 回复: 现金护照放哪里? - 2019-04-08, 09:26

住酒店放保险箱,另可买贴身防女包,也不贵.
回复时引用此帖
saiwacyc saiwacyc 当前离线 saiwacyc 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 191次/118帖
注册日期: 2010-12-09
旧 回复: 现金护照放哪里? - 2019-04-09, 12:27

如果是有执照的饭店房间里的保险箱绝对安全

之前去曼谷,第一天到饭店后护照、美金、台币都放在房间的保险箱,按完密码后就出门逛街,晚上回到房间后怎么按密码都显示密码错误,按了4~5次后完全锁住再也无法按密码(安全模式开启),这下子只好通知柜台,过约10分钟后应该是饭店经理之类的高层主管以及柜台人员两个人进来房间,简单沟通后,他请我走出房间站在走廊上(房门外,房间门不关)我看的到他用钥匙开保险箱,他开启之后询问我里面有什么物品,我跟他说有我的护照、美金多少钱、新台币多少钱,他核对护照、现金后,就请我进房间,然后简单感谢后他们才离开。
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具