背包客栈自助游论坛
[印度]各位大大好:想知道如果包车确定后需要预先付款吗?因为看到有人付款后被骗,所以有点担心想知道大家的经验,谢谢。...
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
p8501133 p8501133 当前离线 p8501133 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包高手
感谢: 29次/21帖
注册日期: 2010-11-25
旧 请问印度包车的付款方式? - 2019-04-09, 21:31

各位大大好:
想知道如果包车确定后需要预先付款吗?
因为看到有人付款后被骗,所以有点担心
想知道大家的经验,谢谢。
被阅读191次
回复时引用此帖
zaizi zaizi 当前离线 zaizi 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 211次/166帖
注册日期: 2009-09-03
旧 回复: 请问印度包车的付款方式? - 2019-04-09, 23:19

其实去印度几次
我都是到了当地再请酒店帮我们找的出租车司机
然后一段一段分开包
这样就没有预先付款的问题了
回复时引用此帖
weddingsweet weddingsweet 当前离线 weddingsweet 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包至尊
感谢: 45次/38帖
注册日期: 2008-08-21
旧 回复: 请问印度包车的付款方式? - 2019-04-10, 16:08

建议如果可以,
抵达后再付款,并白纸黑字写上谈好的内容与价格

经验分享~

2013年去印度时,
原计划与驴友从udaipur搭巴士至Jodhpur,
没想到等了两个小时的巴士停开,
只好临时起意去外面谈到一台小tata,

当时也很怕被骗,
要求司机在我的小笔记本内写下谈好的价格,
附注内含油资与过路费,
中停中柱之庙,与接送至民宿
(自己指定的民宿,没有下订~想说碰碰运气,
如果没有房,再去那间附近找~)
并谈好抵达后再付款

司机一开始就载我们去加油站,
向我们要钱,
沟通许久才知道他车没油,身上也没钱,
需要我们先付油钱,
再三确保会由谈好的价格内扣除.

到了Jodhpur,司机在没人烟的地方停车,
车才停好,一台嘟嘟车立马过来,
司机解释我们选的民宿那有道路管制,汽车不能开进去!
当下已是晚上,
我请驴友翻译~坚持司机一定要载我们去民宿,
这是一开始就谈好的!
司机见我们非常坚持,
只好载我们到民宿(当然根本没有遇到管制)
难以想像如果傻傻相信司机的话,
又不知道会被坑多少或是被嘟嘟车载去哪?
(但驴友有看到,司机有与民宿讨回馈~
毕竟不是事先订房,这部分我没意见 )

去印度旅游真的都在斗智,
一切小心为要
但印度真的很好玩呀!
回复时引用此帖
Nancyhung Nancyhung 当前在线 Nancyhung 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
旅游相册: 4
感谢: 70次/51帖
注册日期: 2006-05-26
旧 回复: 请问印度包车的付款方式? - 2019-04-10, 18:24

印度包车还是找有口碑的,或是多人推荐的。
因为生意是做长远的,不会因为一次的失误而破坏了创建已久的信誉。

包车需要收订金其实是因为客人跑单的也不在少数,
也因为这些跑单的人,导致现在订车都需要预先收订金。

本人经验是,印度有骗人的,但也不至于每个人都要骗人。事前的沟通最重要。
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具