背包客栈自助游论坛
[曼谷及泰国中部]如主旨想请问近日(在免签证费时期)有搭乘过此航班的朋友们,从落地到办理VOA完成出关领行李,需要多久时间呢?(不知会否遇上陆客及印度团)麻烦各位了...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
衍衍 衍衍 当前离线 衍衍 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 5次/3帖
注册日期: 2011-01-28
旧 华航CI837抵BKK出关入境需耗时多久 - 2019-04-11, 17:07

如主旨
想请问近日(在免签证费时期)有搭乘过此航班的朋友们,从落地到办理VOA完成出关领行李,需要多久时间呢?(不知会否遇上陆客及印度团)

麻烦各位了
被阅读1319次
回复时引用此帖
wwhhoo25 wwhhoo25 当前离线 wwhhoo25 已通过手机验证. 门号所属国家:Thailand
客栈之光
感谢: 343次/245帖
注册日期: 2012-01-15
旧 回复: 华航CI837抵BKK出关入境需耗时多久 - 2019-04-18, 10:01

引用:
作者: 衍衍 (原帖)
如主旨
想请问近日(在免签证费时期)有搭乘过此航班的朋友们,从落地到办理VOA完成出关领行李,需要多久时间呢?(不知会否遇上陆客及印度团)

麻烦各位了
好像是高雄飞曼谷那班对吗?
恩 好像还挺多陆客团刚好到的 真的要手刀冲过关
我回泰国几乎也都是搭这班 常常表定是五点多到吧
有时候七点或七点多才出关
回复时引用此帖
merryyear merryyear 当前离线 merryyear 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包至尊
感谢: 125次/88帖
注册日期: 2005-07-27
旧 回复: 华航CI837抵BKK出关入境需耗时多久 - 2019-04-18, 11:20

引用:
作者: wwhhoo25 (原帖)
好像是高雄飞曼谷那班对吗?
恩 好像还挺多陆客团刚好到的 真的要手刀冲过关
我回泰国几乎也都是搭这班 常常表定是五点多到吧
有时候七点或七点多才出关
CI837是桃园到曼谷
TPE PM10:35 BKK AM1:20
1月中就是搭这班,超多人
印度及中国班机来的旅客蛮多的
我那时花了200元,还是等了快二小时
才拿到签证
四月初搭国泰2330到机场
意外的没甚么人
免签证费的排队到拿到行李大约50分钟
所以还是要看运气
你可以查一查当天曼谷BKK机场同时段
降落的班次,大概可判断人是否很多
回复时引用此帖
jchw68 jchw68 当前离线 jchw68 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包高手
感谢: 2次/2帖
注册日期: 2006-11-17
旧 回复: 华航CI837抵BKK出关入境需耗时多久 - 2019-04-18, 17:21

4月3日搭这班飞机,
我也是在网络上看大家分享,落地签要排2小时以上,就直接办签证,
通关+拿行李大约半小时,
没有走到落地签那里,所以也不知人潮。
因为有买klook接机,在等车的时候,有个台湾人走向接待的人说,
他先办了签证,他朋友是落地签,还没出来,要等一下,
接待人员问他大约还要多久,他回答大约还要2.5个小时。
当时还满庆幸一家四口花了4800,因为华航已经晚半小时起飞,
到曼谷真的已经很晚了。只想赶快回饭店休息。
后来抵达曼谷饭店是凌晨3点半。
回复时引用此帖
liaosi liaosi 当前离线
客栈之光
感谢: 190次/168帖
注册日期: 2014-12-24
旧 回复: 华航CI837抵BKK出关入境需耗时多久 - 2019-04-18, 17:48

如果还在泰签免签证费期间的话建议先办电子签,今年227去曼谷排200泰铢快速的队伍超长弄到早上四点多才出来,也不用等行李因为是行李在等我们XD,然后要注意排队时会有很多对岸同胞们会装听不懂中文一直插队凌晨没睡会让人脾气蛮暴躁的
所以还是多缴点钱花个500先办好电子签会比较快FYI
回复时引用此帖
IreneIren IreneIren 当前离线 IreneIren 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
流浪汉
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2019-04-22
旧 回复: 华航CI837抵BKK出关入境需耗时多久 - 2019-04-22, 15:49

我是搭这班, 3/29到, 本想排免费落地莶, 但碰到(疑似印度人)可能同一团的人, 前面有人招手, 后面有人跟进的情况下, 决定付200泰铢解决. 等待时间如下 : 排免费队伍(5分钟) / 换钱(5分钟) / 排快速通关队伍(3分钟) / 缴交证件+拿到签证(10分钟)...上述为大约的时间。我出来后等了一下才拿到行李, 我发现已有签证的人还比我慢
回复时引用此帖
衍衍 衍衍 当前离线 衍衍 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 5次/3帖
注册日期: 2011-01-28
旧 回复: 华航CI837抵BKK出关入境需耗时多久 - 2019-04-24, 00:05

旅程结束且已返台,刚好今日可回馈状况,正如楼友所回复,此班机同行朋友从TPE-BKK,一下空桥后便速至O.V.A加价200铢办理快速通关,到取得行李,一切都极速约30~40min完成。即便较从容的走这进程,估计直接办理快速通关,应该亦可在一小时左右取得行李

以上供栈友参考
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具