背包客栈自助游论坛
[日本冲绳]7月第一次首冲自驾,人数比较多,而且也有老有小,请问这样行程安排还行吗?还是有哪边可以调整的?DAY(1)预计晚上10点拿完行李出机场...人村-浦添公园-用餐-国际通-日落海滩-晚餐DAY(5)波上宫-波上宫沙滩-用餐-首里城怕这样行程老人家会吃不消,请给我一点建议,谢谢
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
Rachelshu Rachelshu 当前离线
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2018-08-14
旧 晚去晚回行程 - 2019-04-12, 14:25

7月第一次首冲自驾,人数比较多,而且也有老有小,请问这样行程安排还行吗?还是有哪边可以调整的?
DAY(1)预计晚上10点拿完行李出机场-前往住宿饭店Mr.KINJO空港前,-通堂拉面
DAY(2)09:00出发OTS取车-冲绳Outlet购物城 ASHIBINAA-系满鱼市场用餐-玉泉洞,王国村-奥武岛-读谷村民宿-晚餐-超市
DAY(3)早餐-古宇利桥-古宇利塔-虾虾饭-美丽海水族馆-民宿
DAY(4)浮浅-港川外人村-浦添公园-用餐-国际通-日落海滩-晚餐
DAY(5)波上宫-波上宫沙滩-用餐-首里城
怕这样行程老人家会吃不消,请给我一点建议,谢谢
被阅读305次
回复时引用此帖
飞走啰 飞走啰 当前离线 飞走啰 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 6次/6帖
注册日期: 2019-03-11
旧 回复: 晚去晚回行程 - 2019-04-12, 16:18

7月第一次首冲自驾,人数比较多,而且也有老有小,请问这样行程安排还行吗?还是有哪边可以调整的?
DAY(1)预计晚上10点拿完行李出机场-前往住宿饭店Mr.KINJO空港前,-通堂拉面

DAY(2)09:00出发OTS取车-冲绳Outlet购物城 ASHIBINAA-系满鱼市场用餐-玉泉洞,王国村-奥武岛-读谷村民宿-晚餐-超市
行程太满了怕你这天跑不完,租车要好好查看车上已经有个伤痕他有没有没记到的,不然还车没记到的都算你的,阿对了OUTLET很好逛很好买哈哈
DAY(3)早餐-古宇利桥-古宇利塔-虾虾饭-美丽海水族馆-民宿
这天也怕你跑不完,另外开车到古宇利岛约两小时喔,美丽海水族馆营业到晚上七点而已
DAY(4)浮浅-港川外人村-浦添公园-用餐-国际通-日落海滩-晚餐
由冲绳北部一次要杀到南部有点太拚了吧,冲绳中部很多景点一次都放掉很可惜
DAY(5)波上宫-波上宫沙滩-用餐-首里城

怕这样行程老人家会吃不消,请给我一点建议,谢谢

可以再爬文看看大家的排法,或许你们某些点没有要停那么久也不一定,冲绳的点与点不远可以改一点行程,经典的点还很多的,最后一天要还车还要与租车公司确认后才能走,若是定廉价航空的话还要提早到机场第五天的时间要抓好

祝您旅途愉快
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具