背包客栈自助游论坛
[日本冲绳]请问盛世公主号下午1:30到冲绳后,可能花四小时的时间去庆良间诸岛浮潜吗?...
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
mag3393 mag3393 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2011-07-17
旧 盛世公主号下午1:30到冲绳后,去庆良间诸岛浮潜可行吗? - 2019-04-14, 21:30

请问盛世公主号下午1:30到冲绳后,可能花四小时的时间去庆良间诸岛浮潜吗?
被阅读247次
回复时引用此帖
eric761211 eric761211 当前离线 eric761211 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包高手
感谢: 10次/9帖
注册日期: 2012-12-09
旧 回复: 盛世公主号下午1:30到冲绳后,去庆良间诸岛浮潜可行吗? - 2019-04-15, 05:07

几点要回船上呢?
通常船班出发是1点左右
回复时引用此帖
酒保 酒保 当前离线
客栈之光
感谢: 481次/293帖
注册日期: 2006-07-18
旧 回复: 盛世公主号下午1:30到冲绳后,去庆良间诸岛浮潜可行吗? - 2019-04-15, 09:20

引用:
作者: mag3393 (原帖)
请问盛世公主号下午1:30到冲绳后,可能花四小时的时间去庆良间诸岛浮潜吗?
排队上下船 搭车到浮潜点
下船码头和你要浮潜的地方 远不远
很赶
回复时引用此帖
飞走啰 飞走啰 当前离线 飞走啰 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 6次/6帖
注册日期: 2019-03-11
旧 回复: 盛世公主号下午1:30到冲绳后,去庆良间诸岛浮潜可行吗? - 2019-04-15, 17:40

盛世公主号含排队下船上船只有八小时
晚下船不一定有出租车可以招
准备上船还会想拍拍照石垣岛没停进港拍不到
建议可以去国际通逛街或新都心买东西卡实在
超过时间才回去还会被广播用中文英文各酸一遍

(祝各位此趟旅途愉快除了那六位迟到的旅客)

(搭过去年的盛世)

(我没有迟到)
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 盛世公主号下午1:30到冲绳后,去庆良间诸岛浮潜可行吗? - 2019-04-15, 19:45

引用:
作者: eric761211 (原帖)
几点要回船上呢?
通常船班出发是1点左右
11:00pm要回船上
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 盛世公主号下午1:30到冲绳后,去庆良间诸岛浮潜可行吗? - 2019-04-15, 19:49

引用:
作者: 酒保 (原帖)
排队上下船 搭车到浮潜点
下船码头和你要浮潜的地方 远不远
很赶
想想还是打消念头,以后冲绳自由行再去浮潜和慢潜了
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 盛世公主号下午1:30到冲绳后,去庆良间诸岛浮潜可行吗? - 2019-04-15, 19:53

引用:
作者: 飞走啰 (原帖)
盛世公主号含排队下船上船只有八小时
晚下船不一定有出租车可以招
准备上船还会想拍拍照石垣岛没停进港拍不到
建议可以去国际通逛街或新都心买东西卡实在
超过时间才回去还会被广播用中文英文各酸一遍

(祝各位此趟旅途愉快除了那六位迟到的旅客)

(搭过去年的盛世)

(我没有迟到)
谢谢您的建议,因为有带老人家,还是去国际通和新都心就好了
不想和去年那六位迟到的旅客落得同样下场啊
回复时引用此帖
kch0511 kch0511 当前在线 kch0511 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
旅游相册: 1339
感谢: 7,018次/5,302帖
注册日期: 2007-01-08
旧 回复: 盛世公主号下午1:30到冲绳后,去庆良间诸岛浮潜可行吗? - 2019-04-15, 22:02

豪华邮轮停靠码头与离岛渡轮码头,建议大大查一下,应该不是同一个地方
另外,庆良间群岛有很多岛,大大想去哪一个?
以有名的渡嘉敷岛为例,渡轮1天只有1班,早上出港
旅客船依季节不同,船班数也不同
平常1天2班,早上、傍晚各1班
黄金周、暑假旺季,1天3班,多了下午1:30这一班
但是1天开3班船的日子,没提前预约大概是上不了船
阿嘉/座间味岛的船班密度大概也是这样
另外,离岛的渡轮码头当然不能浮潜,还要再搭车/开车到美丽的海滩
大大搭游轮到了那霸,早班船来不及,午班船得在岛上过夜
也有半日浮潜团,不过都是一早或中午出发
因为不管一日团或是半日团,大概都是让游客晚餐前回到那霸
大大google一下庆良间诸岛的交通/旅行团
大概就知道,搭游轮到冲绳想冲离岛,不是很赶,而是根本不可能
除非有专门的包船,可以让大大随时出发、随时返航
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 盛世公主号下午1:30到冲绳后,去庆良间诸岛浮潜可行吗? - 2019-04-15, 23:43

引用:
作者: kch0511 (原帖)
豪华邮轮停靠码头与离岛渡轮码头,建议大大查一下,应该不是同一个地方
另外,庆良间群岛有很多岛,大大想去哪一个?
以有名的渡嘉敷岛为例,渡轮1天只有1班,早上出港
旅客船依季节不同,船班数也不同
平常1天2班,早上、傍晚各1班
黄金周、暑假旺季,1天3班,多了下午1:30这一班
但是1天开3班船的日子,没提前预约大概是上不了船
阿嘉/座间味岛的船班密度大概也是这样
另外,离岛的渡轮码头当然不能浮潜,还要再搭车/开车到美丽的海滩
大大搭游轮到了那霸,早班船来不及,午班船得在岛上过夜
也有半日浮潜团,不过都是一早或中午出发
因为不管一日团或是半日团,大概都是让游客晚餐前回到那霸
大大google一下庆良间诸岛的交通/旅行团
大概就知道,搭游轮到冲绳想冲离岛,不是很赶,而是根本不可能
除非有专门的包船,可以让大大随时出发、随时返航
感谢您的宝贵信息,已笔记,列入以后冲绳自由行的行程
邮轮之旅是孝亲行程,所以还是别贪心,自己想做的事还是以后自己再去一趟吧
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具