背包客栈自助游论坛
[日本关西]请问现在去大阪可以买环球影城小小兵泡面或是日本豆皮泡面和小孩爱吃海苔吗?要怎样知道那些含有动物调味包...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
nancy1109 nancy1109 当前离线 nancy1109 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包大侠
感谢: 4次/2帖
注册日期: 2011-12-13
旧 泡面饼干如何知道含有动物调味料 - 2019-04-15, 11:38

请问现在去大阪可以买环球影城小小兵泡面或是日本豆皮泡面和小孩爱吃海苔吗?要怎样知道那些含有动物调味包
被阅读997次
回复时引用此帖
shinchin shinchin 当前离线 shinchin 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包至尊
感谢: 25次/23帖
注册日期: 2006-09-16
旧 回复: 泡面饼干如何知道含有动物调味料 - 2019-04-16, 21:30

今年一月底有买新兵卫的豆皮乌龙面回台湾是没有问题
回复时引用此帖
油头哥 油头哥 当前离线
背包客
感谢: 5次/5帖
注册日期: 2019-03-17
旧 回复: 泡面饼干如何知道含有动物调味料 - 2019-04-16, 22:46

引用:
作者: nancy1109 (原帖)
请问现在去大阪可以买环球影城小小兵泡面或是日本豆皮泡面和小孩爱吃海苔吗?要怎样知道那些含有动物调味包
动物调味包 不能戴回台湾?
回复时引用此帖
brodigit brodigit 当前在线 brodigit 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 236次/167帖
注册日期: 2009-09-24
旧 回复: 泡面饼干如何知道含有动物调味料 - 2019-04-17, 00:57

前两个礼拜过海关时,看到前面有旅客日本归国,到申报柜台去询问他带回台湾的一大堆ラ王泡面是否符合带回台湾的规定:检疫人员的确认是,调味包(粉状或油膏状)可以含猪肉成分的,但有干燥的肉块则不行 (日本的拉面目前个人很少看过有肉块在里面的)。

如果你还是会担心的话没也关系,回国领完行李后,到申报柜台去跟检疫人员再确认即可,他们都很专业也很和善。
回复时引用此帖
littleko littleko 当前离线 littleko 已通过手机验证. 门号所属国家:Canada
客栈之光
旅游相册: 2
感谢: 2,514次/2,231帖
注册日期: 2007-08-28
旧 回复: 泡面饼干如何知道含有动物调味料 - 2019-04-17, 02:57

引用:
作者: brodigit (原帖)
前两个礼拜过海关时,看到前面有旅客日本归国,到申报柜台去询问他带回台湾的一大堆ラ王泡面是否符合带回台湾的规定:检疫人员的确认是,调味包(粉状或油膏状)可以含猪肉成分的,但有干燥的肉块则不行 (日本的拉面目前个人很少看过有肉块在里面的)。

如果你还是会担心的话没也关系,回国领完行李后,到申报柜台去跟检疫人员再确认即可,他们都很专业也很和善。
有啦,有一整片干燥的"叉烧"的,我还吃过一款有三四颗小馄饨,泡面喔,好神奇.
回复时引用此帖
nancy1109 nancy1109 当前离线 nancy1109 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包大侠
感谢: 4次/2帖
注册日期: 2011-12-13
旧 回复: 泡面饼干如何知道含有动物调味料 - 2019-05-06, 10:12

很想买环球影城的小小兵蜘蛛人泡面,他是可以买回来吗?
回复时引用此帖
VIVIAN999 VIVIAN999 当前离线 VIVIAN999 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 33次/31帖
注册日期: 2013-03-17
旧 回复: 泡面饼干如何知道含有动物调味料 - 2019-05-06, 10:47

想买一兰拉面回来泡, 这个可以吗? 谢谢.
回复时引用此帖
angleica angleica 当前离线 angleica 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包高手
感谢: 5次/5帖
注册日期: 2011-04-10
旧 回复: 泡面饼干如何知道含有动物调味料 - 2019-05-30, 16:39

引用:
作者: nancy1109 (原帖)
很想买环球影城的小小兵蜘蛛人泡面,他是可以买回来吗?
对呀,我6月份也要去环球影城想说要去买回来,不知道能不能带
回复时引用此帖
caw caw 当前离线 caw 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2007-06-12
旧 回复: 泡面饼干如何知道含有动物调味料 - 2019-06-03, 10:34

我比较想知道日本的咖哩饭料理包
能不能带进来?
回复时引用此帖
lompt2002 lompt2002 当前离线 lompt2002 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 1,795次/1,607帖
注册日期: 2014-12-23
旧 回复: 泡面饼干如何知道含有动物调味料 - 2019-06-03, 15:04

有肉类实物的
就尽量避免吧
有的是纯咖哩 有的是有肉
你看成分应该会有写吧
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具