背包客栈自助游论坛
[日本关西]Hi, 我想请问我买大阪关西来回机票,想去大阪,合掌村,立山黑部看雪壁 我该如何安排? 如果自驾方便吗? 因为我想自驾到富山 然后去立山黑部, 可是立山黑部如果买单程票应该是到扇泽吧 请问我该如何安排?...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
jenny1013 jenny1013 当前离线 jenny1013 已通过手机验证. 门号所属国家:Malaysia
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2017-10-31
旧 大阪来回机票,合掌村,立山黑部 雪壁 该如何走行程 - 2019-04-15, 16:34

Hi,
我想请问我买大阪关西来回机票,想去大阪,合掌村,立山黑部看雪壁 我该如何安排? 如果自驾方便吗?
因为我想自驾到富山 然后去立山黑部, 可是立山黑部如果买单程票应该是到扇泽吧 请问我该如何安排?
被阅读415次
回复时引用此帖
lompt2002 lompt2002 当前离线 lompt2002 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 1,795次/1,607帖
注册日期: 2014-12-23
旧 回复: 大阪来回机票,合掌村,立山黑部 雪壁 该如何走行程 - 2019-04-15, 17:52

不是走北陆 就走名古屋
都到大阪了 大概就走北陆
通常都是京都 滋贺 往北走海边绕
回复时引用此帖
Road passing Road passing 当前离线 Road passing 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 737次/693帖
注册日期: 2018-11-30
旧 回复: 大阪来回机票,合掌村,立山黑部 雪壁 该如何走行程 - 2019-04-15, 18:55

引用:
作者: jenny1013 (原帖)
Hi,
我想请问我买大阪关西来回机票,想去大阪,合掌村,立山黑部看雪壁 我该如何安排? 如果自驾方便吗?
因为我想自驾到富山 然后去立山黑部, 可是立山黑部如果买单程票应该是到扇泽吧 请问我该如何安排?
假设在班机都无法变动的情况下
关西空港→大阪(或京都)→金泽→白川乡→高山→平汤→松本→信浓大町→扇泽→黑部立山(如果是4、5月近期要前往 ,请留意因天气问题取消或中途折返 ,请自行准备其他替代方案)→富山→金泽→大阪(或京都)→关西空港

高山→平汤→松本这个区间搭バス
浓飞巴士平汤交通
https://www.nouhibus.co.jp/alps/busterminal/

松本→信浓大町搭JR电车

此路线方式也可顺时钟 (从富山上山人较多),自己决定

请自行编排行程 、计算交通费用 ,觉得划算了再来决定是否买票券(立山黑部加购券除外),看大大自己怎么安排 ,自己决定

票券内容、立山黑部信息请自行查找官网,里面有详尽说明

提供参考
回复时引用此帖
kch0511 kch0511 当前离线 kch0511 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
旅游相册: 1384
感谢: 7,276次/5,479帖
注册日期: 2007-01-08
旧 回复: 大阪来回机票,合掌村,立山黑部 雪壁 该如何走行程 - 2019-04-15, 22:16

黑部水坝~扇泽间都是隧道,什么风景都看不到
不一定要穿越走全程,富山出发可以到黑部水坝折返
回复时引用此帖
misiaa2001 misiaa2001 当前离线
客栈之光
感谢: 1,994次/1,093帖
注册日期: 2006-06-20
旧 回复: 大阪来回机票,合掌村,立山黑部 雪壁 该如何走行程 - 2019-04-16, 10:32

https://www.bbkz.com/forum/showthread.php?t=10123842
回复时引用此帖
shinchin shinchin 当前离线 shinchin 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包至尊
感谢: 25次/23帖
注册日期: 2006-09-16
旧 回复: 大阪来回机票,合掌村,立山黑部 雪壁 该如何走行程 - 2019-04-16, 21:28

今年一月底跟朋友计划合掌村看点灯穷游走过一次从大阪进出因为名古屋的机票太贵了
第一天飞关西住在关西
第二天使用近铁五日卷KINTETSU RAIL PASS 日币3600元
从大阪上本町出发搭到近铁名古屋中间伊势中川转车时间大约3个多小时
下午逛了名古屋城晚上去看名花之里著名古屋
第三天租车前往高山放行李下午去合掌村等到晚上看点灯住高山
第四天开车到金泽富山方向玩一天
第五天中午还车从近铁名古屋搭车返回大阪
我们一行三个人租了三天车+nep+油钱大约日币35000元

后来研究nep发现范围从京都附近就可以使用如果住京都附近的人可以就近在京都租车开往高山就不用在名古屋住一天了
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具