背包客栈自助游论坛
[日本关西]5/24~27关西自由行一人各位达人好请问几个问题小妹5/24早上6点多的飞机到 关西,搭电海到大阪难波住屁股人酒店、寄放行李后留在大...a或市集?4、我想买nike阿甘鞋请问哪儿有卖,大阪ABC Mart有卖吗?有事先爬文过,但是公车还是搞不定请各位达人帮帮我,感激不尽
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
Summer chi chi Summer chi chi 当前离线
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2019-04-15
旧 请问关西的旅游问题 - 2019-04-15, 21:50

5/24~27关西自由行一人
各位达人好请问几个问题
小妹5/24早上6点多的飞机到 关西,搭电海到大阪难波住屁股人酒店、寄放行李后留在大阪玩逛街
5/25 一早JR京都再转公车到和香菜体验和服
5/26原本打算到奈良,但似乎不够时间
5/27 下午1点多飞机
有达人可以建议行程吗?环球还是其他地方

1、有事先查过京都搭公车到清水寺,小路都是在和香菜附近,我如果去下鸭神社该如何坐公车或回到京都火车站搭车?
2、回程公车也是在下车的地点上车吗?还是对面呢?
3、有没有推荐京都有杂货小店可逛例如:zakka或市集?
4、我想买nike阿甘鞋请问哪儿有卖,大阪ABC Mart有卖吗?
有事先爬文过,但是公车还是搞不定
请各位达人帮帮我,感激不尽
被阅读242次
回复时引用此帖
Earl Garfield Earl Garfield 当前离线
客栈之光
感谢: 2,192次/2,107帖
注册日期: 2013-01-23
旧 回复: 请问关西的旅游问题 - 2019-04-16, 08:53

D1
这天你放好行李大概是8-9时,要逛街商店也未开,这天其实安排到奈良或用大阪周游卡游玩就最好

若是到奈良的话,可以连D2一起用KTP 2日版 (这天回本有余,明天蚀一点也无影响)
* KTP是坐私铁 (大阪地铁/京阪/阪急/京都巴士/地铁之类,记著不坐JR就不会大错)

D2
续用KTP(交通费全包)或用京阪一日券 (要补上大阪地铁 & 1-2程京都市巴士)

难波 → (地铁)→ 淀屋桥 → (京阪)→ 祇园四条 →(巴士2个站)→ 和服店
要先走清水寺或回头坐车去下鸭神社也可以

D3
一个人我认为去主题公园没兴味…
这天可以买张地铁日券纯SHOPPING (利用地铁优惠去1-2个热门景点)
又可买大阪周游卡冲热门景点 (包入场 & 交通,一般轻松走3-4个点就可以)

简单能兼顾SHOPPING的可以排
上午:大阪城 (天守阁+御座船+西之丸庭园)
中午:SHOPPING
傍晚:梅田空中庭园 (18:00前进场)

D4
大概11时得抵机场报到 (10时坐车),一早去唐吉轲德补一补伴手礼该差不多了。
很早起床的话,晨运半小时到难波八阪神社也可以

问题解答
1. 善用GOOGLE及乘换案内APPS (到下鸭神社可以坐京阪到出町柳或坐公车,实际自己查才会上心)
2. 通常都在反方向的不远处

4. 住处附近有NIKE专门店,也不乏ABC MART、STEP之类鞋店,应该易找
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具