背包客栈自助游论坛
[日本关西]请问我住西中岛南方站附近饭店要去环球影城如果搭JR京都线到环球城适用ICOCA卡搭车吗?那搭御堂筋线呢?很怕买了ICOCA卡都没用上...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
nancy1109 nancy1109 当前离线 nancy1109 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包大侠
感谢: 4次/2帖
注册日期: 2011-12-13
旧 要去环球影城ICOCA卡搭车 - 2019-04-16, 11:28

请问我住西中岛南方站附近饭店要去环球影城如果搭JR京都线到环球城适用ICOCA卡搭车吗?那搭御堂筋线呢?
很怕买了ICOCA卡都没用上
被阅读505次
回复时引用此帖
Road passing Road passing 当前在线 Road passing 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 737次/693帖
注册日期: 2018-11-30
旧 回复: 要去环球影城ICOCA卡搭车 - 2019-04-16, 11:58

引用:
作者: nancy1109 (原帖)
请问我住西中岛南方站附近饭店要去环球影城如果搭JR京都线到环球城适用ICOCA卡搭车吗?那搭御堂筋线呢?
很怕买了ICOCA卡都没用上
都可以用来搭乘 ,JR京都线要在新大阪搭乘 ,看大大是要走路过去还是多搭一站地铁(御堂筋线)都可以(西中岛南方→新大阪);自行选择
回复时引用此帖
沙沙哑 沙沙哑 当前离线 沙沙哑 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 5次/5帖
注册日期: 2018-03-17
旧 回复: 要去环球影城ICOCA卡搭车 - 2019-04-16, 19:16

ICOCA就像台湾的悠游卡几乎都能搭,连便利商店买东西也可以用,其实不用担心买了用不到。
回复时引用此帖
ethan5299 ethan5299 当前离线 ethan5299 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 78次/72帖
注册日期: 2015-01-12
旧 回复: 要去环球影城ICOCA卡搭车 - 2019-04-19, 00:35

其实日本各地发行的交通卡 可以连锁使用 (只有部分私铁不行)
只要储值 大多数都ok
https://www.visit-japan.jp/shindo/railway/ic.html
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具