背包客栈自助游论坛
[日本工作机会]2019年11月5日更新:我们目前再次开放名额出来了唷,如果要应征的大大们快点联系我们唷~等你唷!!!!!!!!★ 一年一度期间限定 ...上旬到10月中旬~可以去欣赏可爱的扫帚草唷~4月下旬到5月中旬~可以欣赏漂亮的粉蝶花~~~~是不是很美!!!银杏季节也可以看到唷~~~
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
daskajapan daskajapan 当前离线
背包大侠
感谢: 7次/6帖
注册日期: 2018-04-03
旧 2019年<第十届>茨城县巧克力工厂打工~募集开始啰!!! ((免日文)) - 2019-04-17, 09:16

仲介费: 无(工厂直征非仲介)   所在地: 日本茨城县   截止时间: 2020.03.31(持续接收履历唷~~)   人数: 70   工作内容: 巧克力进货、包装、出货   时薪: 1050日币   工作性质: 白工   

2019年11月5日更新:
我们目前再次开放名额出来了唷,如果要应征的大大们快点联系我们唷~等你唷!!!!!!!!

★ 一年一度期间限定 ★茨城县巧克力工厂开始招募!!!
如果你(妳)对自己体力有自信、能吃苦耐劳,配合度超高的帅哥美女,欢迎加入我们的行列 !!!

工作内容巧克力进货、包装、出
工作地点:茨城县土浦市
工作期间:2019年9月~20203月中

工作时间:采排班,前期9-12月每周工作天数为5天,时数约为8~8.5小时,排班休假为一周2天,后期以及遇到繁忙时会依情况弹性加班
▲(1~3月份时须配合公司的休假天数和加班时数)。

工作待遇:时薪¥1050 (不扣20%税金,有加班费)
应征资格:持有日本打工度假签证、抗压性强、工作态度良好、可长期久站及弯腰、肯刻苦耐劳、对体力有自信、能配合加班、身体无痼疾且能全程参与的人,欢迎各路好手前来挑战~

面试日期/地点:
台北场 : 6/30() . 7/1(一) . 7/2(二)
地点:YWCA 台北基督教女青年会,台北市青岛西路7号9楼905会议室(台北车站M8出口)
东京场 : 7/3()
地点:东京都 台东区 上野7-1-1 アトレ上野 1F(starbucks)

视频面试 :
欢迎投履历来信预约面试时间~

基本月薪约18万円(不含加班费)(时薪1050 X 8hrX 22天)
免交通费 (上下班.由公司接送)
迎新PARTY、圣诞变装PARTY、不醉不归庆功宴
(公司提供酒水饮料食物,不怕大家饿到)

~好贴心服务~~

工厂直征:免仲介费工作无须签约
日文条件
:不拘,即使不会50音,也能安心加入我们的行列唷
专人接机:由专属小天使从台湾陪同大家至日本宿舍,让初次到日本的朋友也能安心出发
初期事务:由翻译小天使带大家到市役所办理转入及邮局开户,替大家处理初期繁琐事务以及所有疑难杂症
公司宿舍:免费提供住宿(WI-FI、家具应有尽有)一卡皮箱即可入住

免房租好存钱

宿舍附近有车站、超市、二手店、百元店,还有大型商场AEON,生活机能方便
公司附近有松屋、摩斯汉堡,可随时解决你的需求

还在等什么? 动动你的手指,快快送出你的履历,让我们成为你的朋友、家人,一起创造打工度假最美好回忆!!

履历表下载:https://is.gd/hDwzFP
**履历表请依照本公司制式履历,非私人履历表唷**
来信标题开头请复制粘贴以下文本: [DASKA WH 2019],后面可自行发挥。

有任何疑问别害羞欢迎随时与我们联系~~等你们唷~~
面试连络MAIL:daskagroup.japan@gmail.com(小姐)
原帖地址: 背包客栈自助游论坛 https://www.bbkz.com/forum/showthread.php?t=10269556

宿舍环境参考 : http://tinyurl.com/y4uw8ap4 (房型格局以现场为主)

第四届回忆录 http://tinyurl.com/yyu6b4bz
第五届回忆录 http://tinyurl.com/y39uaaul
第六届回忆录 http://tinyurl.com/yxo23ytm
第七届回忆录 http://tinyurl.com/y69mwaao
第八届回忆录 http://tinyurl.com/y2g53wf8
第九届回忆录 http://tinyurl.com/y3r2vtf6

宿舍旁美丽的樱川~~

一年一度的土浦花火,让人赏心悦目~让人觉得美的很过分~超漂亮。

到了樱花季节时的樱川旁~~~

国营常陆海滨公园 (来这边碰上春秋两季,即可欣赏到两大绝景,超适合拍网美照!!)
10月上旬到10月中旬~可以去欣赏可爱的扫帚草唷~

4月下旬到5月中旬~可以欣赏漂亮的粉蝶花~~~~是不是很美!!!

银杏季节也可以看到唷~~~
上传的图像

此帖于 2019-11-05 08:37 被 daskajapan 编辑。
2 被阅读13780次
回复时引用此帖
linda11330 linda11330 当前离线
背包客
感谢: 2次/2帖
注册日期: 2014-07-28
旧 回复: 2019年<第十届>茨城县巧克力工厂打工~募集开始啰!!! - 2019-04-21, 23:42

你好!已经寄履历过去、还请查收^^
回复时引用此帖
背包大侠
旧 回复: 2019年<第十届>茨城县巧克力工厂打工~募集开始啰!!! - 2019-04-22, 09:06

引用:
作者: linda11330 (原帖)
你好!已经寄履历过去、还请查收^^
妳好~已经有收到履历并回信给妳啰!!请确认有没有收到邮件唷!!谢谢
回复时引用此帖
s894297478 s894297478 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2016-06-08
旧 回复: 2019年<第十届>茨城县巧克力工厂打工~募集开始啰!!! - 2019-04-22, 16:20

请问6月出发可以吗
回复时引用此帖
背包大侠
旧 回复: 2019年<第十届>茨城县巧克力工厂打工~募集开始啰!!! - 2019-04-23, 10:47

引用:
作者: s894297478 (原帖)
请问6月出发可以吗
你好~
我们目前工作是从九月开始,
六月目前还没有工作唷~~^^
回复时引用此帖
白J 白J 当前离线
流浪汉
注册日期: 2016-07-17
旧 回复: 2019年<第十届>茨城县巧克力工厂打工~募集开始啰!!! - 2019-04-25, 18:40

请问如果是高雄人,可以用视频面试吗?还是一律要到台北进行面试?
回复时引用此帖
背包大侠
旧 回复: 2019年<第十届>茨城县巧克力工厂打工~募集开始啰!!! - 2019-04-26, 08:12

引用:
作者: 白J (原帖)
请问如果是高雄人,可以用视频面试吗?还是一律要到台北进行面试?
你好~
不好意思我们统一在台北场进行面试喔, 期待与你相见~
回复时引用此帖
Akira law Akira law 当前离线
流浪汉
注册日期: 2017-04-20
旧 回复: 2019年<第十届>茨城县巧克力工厂打工~募集开始啰!!! - 2019-04-26, 08:48

请问要有打工度假签证才能报名吗?谢谢
回复时引用此帖
背包大侠
旧 回复: 2019年<第十届>茨城县巧克力工厂打工~募集开始啰!!! - 2019-04-26, 10:52

引用:
作者: Akira law (原帖)
请问要有打工度假签证才能报名吗?谢谢
您好~

我们面试的时候需要带著有效的签证或是已通过的领证红色凭单,以便核对~
才会进行面谈喔~

谢谢^^~
回复时引用此帖
f2231000 f2231000 当前离线
背包客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2019-01-25
旧 回复: 2019年<第十届>茨城县巧克力工厂打工~募集开始啰!!! - 2019-04-26, 11:25

你好 请问工作期间可以延后吗 11或12月
回复时引用此帖
背包大侠
旧 回复: 2019年<第十届>茨城县巧克力工厂打工~募集开始啰!!! - 2019-04-26, 13:23

引用:
作者: f2231000 (原帖)
你好 请问工作期间可以延后吗 11或12月
你好~
请问延后的意思是指11或12月左右才能来上班吗? 如果是的话我们会比较建议9月跟大家一起来学习会比较好喔, 因为11月左右来的话其他人工作已经上手了, 那时才来工作的话因为要跟上大家的脚步会比较吃力喔!! 所以会建议一刚开始就跟大家一起学习会比较轻松唷~
回复时引用此帖
白J 白J 当前离线
流浪汉
注册日期: 2016-07-17
旧 回复: 2019年<第十届>茨城县巧克力工厂打工~募集开始啰!!! - 2019-05-01, 13:58

引用:
作者: daskajapan (原帖)
你好~
不好意思我们统一在台北场进行面试喔, 期待与你相见~
面试日期已经确定,请问面试时间有确定了吗? 或是以往都是上午 还是 下午呢?
我预定先搭车北上参加面试。
回复时引用此帖
背包大侠
旧 回复: 2019年<第十届>茨城县巧克力工厂打工~募集开始啰!!! - 2019-05-01, 14:22

引用:
作者: 白J (原帖)
面试日期已经确定,请问面试时间有确定了吗? 或是以往都是上午 还是 下午呢?
我预定先搭车北上参加面试。
你好~
因面试人数众多,确切面试时间我们履历统整好后,会统一通知大家,到时候请留意邮件唷~
然后这边提醒您面试时穿著干净整齐为主,另外要带有效的签证或是已通过的领证红色凭单,以便核对~
有任何问题欢迎随时提问唷~~ 谢谢~~

如果对这份工作有兴趣的话,可以先投履历唷~谢谢你
回复时引用此帖
derekchen123 derekchen123 当前离线 derekchen123 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 2次/2帖
注册日期: 2019-05-01
旧 回复: 2019年<第十届>茨城县巧克力工厂打工~募集开始啰!!! - 2019-05-01, 15:17

你好情侣加入,住宿的部份可以两人一房吗?公司提供酒水饮料食物是供餐吗?
谢谢您
回复时引用此帖
kumatai 的头像
kumatai kumatai 当前离线 kumatai 已通过手机验证. 门号所属国家:Hong Kong
背包客
注册日期: 2019-05-02
旧 回复: 2019年&lt;第十届&gt;茨城县巧克力工厂打工~募集开始啰!!! - 2019-05-02, 07:28

请问如果香港人可以来吗 ? 但是没有大学学历也没有签证/在留资格也可以吗 ?
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题工具