背包客栈自助游论坛
[曼谷及泰国中部]我准备这个月去Aua读泰文,过程很顺利机票也订好了,学费也付了,拿著Aua寄过来的文档去台北办事处然后蒙了就是20万财力证明这条还要附...没意外我现在如果申请观光签会被拒绝没错吧?目前预计再落地签一次去拿在老挝申请的数据,再去老挝申请回来,请问有什么需要特别注意的地方吗?
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
Folix Folix 当前离线
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2019-04-17
旧 关于泰国学生签证non-ed 请问还有救吗? - 2019-04-17, 11:34

我准备这个月去Aua读泰文,过程很顺利机票也订好了,学费也付了,拿著Aua寄过来的文档去台北办事处然后蒙了

就是20万财力证明这条还要附带前3个月的存折(似乎会打枪资金一次涌入),一问还需要是我本人(今天人特别多我也没办法一直问),我是准备了10万左右毕竟3个月一定够结果现在可能飞不了了

请问板上前辈这还有救吗!?
爬文有看到有些人到老挝办泰国non-ed,这个方法有用吗?

Update:因为4月份有落地签去一趟泰国了解安排之后要上课事宜,没意外我现在如果申请观光签会被拒绝没错吧?

目前预计再落地签一次去拿在老挝申请的数据,再去老挝申请回来,请问有什么需要特别注意的地方吗?

此帖于 2019-04-18 14:49 被 Folix 编辑。
被阅读108次
回复时引用此帖
may妈 may妈 当前离线 may妈 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2015-09-11
旧 回复: 关于泰国学生签证non-ed 请问还有救吗? - 2019-04-17, 19:42

我们之前也是这样机票订了、文档来了、学费都缴了,数据都准备齐了,到了台北,结果只给观光签,一整个呕,你可以到FB看 曼谷大水 ,先搜索旧数据,里面有教的很详细,很多人会分享,祝顺利
回复时引用此帖
backtiger backtiger 当前离线 backtiger 已通过手机验证. 门号所属国家:Thailand
背包客
感谢: 13次/11帖
注册日期: 2015-02-07
旧 回复: 关于泰国学生签证non-ed 请问还有救吗? - 2019-04-17, 20:38

办观光签,可待2个月。到期前再去移民局延签一个月1900铢。
所以你可以待3个月。
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具