背包客栈自助游论坛
[日本关西]各位好 午安预计6/9-6/16到京阪奈玩八天七夜以下是我自己安排的行程不知道有哪边可以修改的更好的D1 搭1135的飞机从小港机场出...飞机回台湾 早上可以去临空城逛街吗 会来不及吗以上就是这八天的行程 第一次自由行不知道有哪边可以修改的 希望大家多多建议一下 谢谢大家
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
每年都要出国玩 每年都要出国玩 当前离线
流浪汉
感谢: 2次/2帖
注册日期: 2019-04-17
旧 京阪奈八天七夜 - 2019-04-17, 13:08

各位好 午安
预计6/9-6/16到京阪奈玩八天七夜
以下是我自己安排的行程不知道有哪边可以修改的更好的

D1 搭1135的飞机从小港机场出发>1535到关西机场>京都车站>饭店check in (apa站前)晚上就在饭店附近走走逛逛

D2 清水寺一日行程 (穿和服)逛清水寺周边
预计停留一天

D3 早起去岚山搭小火车(逛岚山周边 )停留一个早上>金阁寺周边>二条城>饭店

D4 早起伏见稻荷大社>宇治逛周边吃抹茶>锦市场

D5 奈良半日游 行李寄在近铁奈良站 下午checkin 饭店(J hotel)晚上去Harukas阿倍野观景台领隔天USJ要用的提早入园手环之后在饭店附近逛逛心斋桥

D6 USJ整天

D7 天保山摩天轮 大阪城 (这天会买大阪一日券还有什么比较好玩的景点吗)

D8 1655的飞机回台湾 早上可以去临空城逛街
吗 会来不及吗

以上就是这八天的行程 第一次自由行不知道有哪边可以修改的 希望大家多多建议一下 谢谢大家
被阅读232次
回复时引用此帖
爱旅行的老爸爸 爱旅行的老爸爸 当前离线
客栈之光
感谢: 8,502次/6,923帖
注册日期: 2008-06-22
旧 回复: 京阪奈八天七夜 - 2019-04-17, 13:48

引用:
作者: 每年都要出国玩 (原帖)
各位好 午安
预计6/9-6/16到京阪奈玩八天七夜
以下是我自己安排的行程不知道有哪边可以修改的更好的

D1 搭1135的飞机从小港机场出发>1535到关西机场>京都车站>饭店check in (apa站前)晚上就在饭店附近走走逛逛
怎么去京都,
查好了?
D2 清水寺一日行程 (穿和服)逛清水寺周边
预计停留一天
清水寺+锦市场+河原町这区域!
D3 早起去岚山搭小火车(逛岚山周边 )停留一个早上>金阁寺周边>二条城>饭店
六月去岚山其实没什么看头(没枫没樱),
也可把D2-D4行程再集成,
挤出一天去神户!
D4 早起伏见稻荷大社>宇治逛周边吃抹茶>锦市场
排的很松!
D5 奈良半日游 行李寄在近铁奈良站 下午checkin 饭店(J hotel)晚上去Harukas阿倍野观景台领隔天USJ要用的提早入园手环之后在饭店附近逛逛心斋桥

D6 USJ整天

D7 天保山摩天轮 大阪城 (这天会买大阪一日券还有什么比较好玩的景点吗)
再找些周游卡景点吧!
D8 1655的飞机回台湾 早上可以去临空城逛街
吗 会来不及吗
临空城1000营业,
最晚搭1400左右的200元接驳车去机场!
以上就是这八天的行程 第一次自由行不知道有哪边可以修改的 希望大家多多建议一下 谢谢大家
看完我的建议,
请按个感谢花呗!
回复时引用此帖
Earl Garfield Earl Garfield 当前离线
客栈之光
感谢: 2,128次/2,045帖
注册日期: 2013-01-23
旧 回复: 京阪奈八天七夜 - 2019-04-17, 15:34

D1
ICOCA & HARUKA单程版,坐HARUKA到京都

D2
巴士日券

D3
巴士日券 + 拍ICOCA坐JR转小火车
行程上,二条城和金阁寺该只能二选一 (除非岚山很快完成)

D4
拍ICOCA为主
巴士 OR 地铁到锦市场,京阪到宇治,JR回京都

D5
拍ICOCA为主
退房时限前完成稻荷
回头取行李坐近铁到奈良 & 大阪
坐地铁到阿倍野取环

D7
这个很主观,若是初访大阪甚么都新鲜,不难找够3-4个点让周游卡回本
大阪城 (御座船、天守阁、西之丸庭园) + 大阪历史博物馆,一个上午已回本
饭后逛天保山 + 坐摩天轮,18:00前进入空中庭园

D8
A) 与D7一并用大阪周游卡
B) 黑门市场 / 唐吉诃德买伴手礼后到临空城
C) 纯逛难波/心斋桥各商店街
回复时引用此帖
流浪汉
旧 回复: 京阪奈八天七夜 - 2019-04-17, 19:14

引用:
作者: 爱旅行的老爸爸 (原帖)
看完我的建议,
请按个感谢花呗!
D1 坐haruka到京都车站
D3 岚山主要是想去看看哪片竹林
D4 还有其他的景点可以走得吗
回复时引用此帖
流浪汉
旧 回复: 京阪奈八天七夜 - 2019-04-17, 19:21

引用:
作者: Earl Garfield (原帖)
D1
ICOCA & HARUKA单程版,坐HARUKA到京都

D2
巴士日券

D3
巴士日券 + 拍ICOCA坐JR转小火车
行程上,二条城和金阁寺该只能二选一 (除非岚山很快完成)

D4
拍ICOCA为主
巴士 OR 地铁到锦市场,京阪到宇治,JR回京都

D5
拍ICOCA为主
退房时限前完成稻荷
回头取行李坐近铁到奈良 & 大阪
坐地铁到阿倍野取环

D7
这个很主观,若是初访大阪甚么都新鲜,不难找够3-4个点让周游卡回本
大阪城 (御座船、天守阁、西之丸庭园) + 大阪历史博物馆,一个上午已回本
饭后逛天保山 + 坐摩天轮,18:00前进入空中庭园

D8
A) 与D7一并用大阪周游卡
B) 黑门市场 / 唐吉诃德买伴手礼后到临空城
C) 纯逛难波/心斋桥各商店街
感谢大大的行程 连票券都帮我想好了 在次感谢
回复时引用此帖
流浪汉
旧 回复: 京阪奈八天七夜 - 2019-04-18, 11:32

引用:
作者: 爱旅行的老爸爸 (原帖)
看完我的建议,
请按个感谢花呗!
感谢老爸爸的回复 我最后决定把D5改成去 神户 姬路 D4去伏见 宇治 奈良 这样D4会太赶吗
回复时引用此帖
爱旅行的老爸爸 爱旅行的老爸爸 当前离线
客栈之光
感谢: 8,502次/6,923帖
注册日期: 2008-06-22
旧 回复: 京阪奈八天七夜 - 2019-04-18, 14:18

引用:
作者: 每年都要出国玩 (原帖)
感谢老爸爸的回复 我最后决定把D5改成去 神户 姬路 D4去伏见 宇治 奈良 这样D4会太赶吗
D4去伏见 宇治 奈良~
宇治+奈良都要步行,
怕腿走的太酸.....
伏见可并入清水寺那天,
一早先过去(无门禁,清早去人少好拍照),
再去换和服!
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具