背包客栈自助游论坛
[日本关西]小妹6月16终于要展开自己人生中的自由行....我真的太爱日本了!!但对于自由行小妹我真的一概不通~~还请各位前辈可以给我多多指教这是...JR.快铁.地铁都能做吗~因为网络介绍我真的看不是很懂~~真的不清楚什么可以座...买这个划算吗!!!!!(请各位前辈帮小妹指点迷津)
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
huasuper1220 huasuper1220 当前离线 huasuper1220 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2016-11-25
旧 阪神奈京(6天5夜自由行) - 2019-04-17, 21:00

小妹6月16终于要展开自己人生中的自由行....我真的太爱日本了!!
但对于自由行小妹我真的一概不通~~还请各位前辈可以给我多多指教
这是我这次排的行程~请问各位前辈有没有哪里需要改进的地方可以让小妹知道嘛!!!
(这次我们住的饭店是5月中新开的大阪阪神别馆饭店)福岛站~~~
我们买了关西广域5日卷(请问各位前辈这卷什么线都可以做吗~~可以做到神户.京都.奈良吗)
JR.快铁.地铁都能做吗~因为网络介绍我真的看不是很懂~~真的不清楚什么可以座...买这个划算吗!!!!!(请各位前辈帮小妹指点迷津)
被阅读429次
回复时引用此帖
Cu29Eliot Cu29Eliot 当前离线 Cu29Eliot 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
旅游相册: 7
感谢: 12次/12帖
注册日期: 2019-02-19
旧 回复: 阪神奈京(6天5夜自由行) - 2019-04-18, 00:01

引用:
作者: huasuper1220 (原帖)
小妹6月16终于要展开自己人生中的自由行....我真的太爱日本了!!
但对于自由行小妹我真的一概不通~~还请各位前辈可以给我多多指教
这是我这次排的行程~请问各位前辈有没有哪里需要改进的地方可以让小妹知道嘛!!!
(这次我们住的饭店是5月中新开的大阪阪神别馆饭店)福岛站~~~
我们买了关西广域5日卷(请问各位前辈这卷什么线都可以做吗~~可以做到神户.京都.奈良吗)
JR.快铁.地铁都能做吗~因为网络介绍我真的看不是很懂~~真的不清楚什么可以座...买这个划算吗!!!!!(请各位前辈帮小妹指点迷津)
附件 2742349
Day1(6/16) 南海电车+大阪二日周游券
Day2 阪神电铁一日券+大阪二日周游券
Day3 ICOCA&环球票券 (Day2 & Day3 换一下顺序,大阪二日券应该会逛更多景点)
Day4 奈良(ICOCA)+京阪一日券
Day5 阪急电铁一日券
Day 6(6/21) 南海电车
-------------------------------------------
JR广域五日 ---->实际用到应该也只有二日, 除非妳要变更其他搭车方式
Day1 (6/16) 南海电车+大阪二日周游券(day1+2)
Day2 阪神电铁一日券+大阪二日周游券(day1+2)
Day3 ICOCA&环球票券
Day4 JR二日券: (奈良/伏见)+京阪(ICOCA)
Day5 JR二日券 + ICOCA
Day6 (6/21) 南海电车
回复时引用此帖
沙沙哑 沙沙哑 当前离线 沙沙哑 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 5次/5帖
注册日期: 2018-03-17
旧 回复: 阪神奈京(6天5夜自由行) - 2019-04-18, 02:01

引用:
附件 2742349
关西广域五日卷是JR日币9000那张吗?
如果是那就只能搭JR的车而已~
不过那张也很好用了~
第一天你从关西机场出来
用那张搭JR的HARUKA到天王寺站再转JR环状线到福岛就可以了~
然后你要到新世界也坐JR的环状线(记得方向要坐对,不然会绕大阪一整圈)到新今宫站就好~
第二天到神户要搭JR的去也可以~
先搭环状线到大阪~
然后换车到神户~
后面几天以此类推~
因为票卷已经买了~
不用蛮可惜的~
一张也蛮贵的~
尽可能利用~
到京都也能用~
达JR环状线到大阪站换车到新大阪站
然后搭雷鸟号到京都~
时间抓准点40分就到京都了~
有问题再发问吧~
回复时引用此帖
Cu29Eliot Cu29Eliot 当前离线 Cu29Eliot 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
旅游相册: 7
感谢: 12次/12帖
注册日期: 2019-02-19
旧 回复: 阪神奈京(6天5夜自由行) - 2019-04-18, 16:36

引用:
附件 2742349
Day3 ICOCA&环球票券 (Day2 & Day3 换一下顺序,大阪二日券应该会逛更多景点)
Day4 更新:近铁周游一日券
-------------------------------------------
JR广域五日 --->实际用到应该也只有一日, 除非妳要变更其他搭车方式
Day1 (6/16) 南海电车+大阪二日周游券(day1+2)
Day4 JR pass ---> 更新:近铁周游一日券
回复时引用此帖
bebebaby bebebaby 当前离线 bebebaby 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 7次/6帖
注册日期: 2019-04-16
旧 回复: 阪神奈京(6天5夜自由行) - 2019-04-18, 18:33

引用:
附件 2742349
1.很紧凑(贪心)的行程,但是因为您都住大阪,所以光是通车就会花很多时间.
2.神户跟奈良建议2选1,神户只去马赛克广场,奈良只去东大寺,感觉是旅行社的跑法,失去自由行的意义,这两个地方都值得花好几天去深度旅游,而你只是选各一个点,而且还不一定是最有代表性的景点,你光是搭车的时间,可能都比停留的时间久........
3.个人觉得出国时间在交通部分尽量精简,宁愿多花预算,或是行程顺一下,例如你19跟20两天,既然要去京都,为何不直接住京都,不然你拉车的时间,至少要多浪费2-3个小时以上,如果觉得拉行李麻烦,可以将行李寄在大阪阪神酒店或是coinlocker,然后简装去京都住一天
回复时引用此帖
bebebaby bebebaby 当前离线 bebebaby 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 7次/6帖
注册日期: 2019-04-16
旧 回复: 阪神奈京(6天5夜自由行) - 2019-04-18, 18:41

引用:
附件 2742349
再啰嗦一下
1.你18日应该到黑门时已是晚上,那时候应该只剩餐厅开著
2.第一天的Abeno Harukas300建议黄昏前去,一次性地欣赏白天,黄昏,跟晚上的风景,而且白天可以近距离看的很清楚有特色的四天王寺跟动物园,晚上会很黑看不到
回复时引用此帖
huasuper1220 huasuper1220 当前离线 huasuper1220 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
旧 回复: 阪神奈京(6天5夜自由行) - 2019-04-18, 23:02

引用:
作者: Cu29Eliot (原帖)
Day4 更新:近铁周游一日券
JR广域五日 --->实际用到应该也只有一日, 除非妳要变更其他搭车方式
Day4 JR pass ---> 更新:近铁周游一日券
谢谢~~因为他是介绍所有线都可以座还有JR西线都可以我就感觉他很好用!!他说可以到神户.京都.奈良岚山所以我脑波就下降了~~
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 阪神奈京(6天5夜自由行) - 2019-04-18, 23:10

引用:
作者: bebebaby (原帖)
再啰嗦一下
1.你18日应该到黑门时已是晚上,那时候应该只剩餐厅开著
2.第一天的Abeno Harukas300建议黄昏前去,一次性地欣赏白天,黄昏,跟晚上的风景,而且白天可以近距离看的很清楚有特色的四天王寺跟动物园,晚上会很黑看不到
谢谢~感觉其他人在一个点都不会想待很久...所以才排得有些远 现在年轻人口味都很挑的:'( 环球影城其实也不会待到晚上......虽然很浪费门票钱
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 阪神奈京(6天5夜自由行) - 2019-04-18, 23:14

引用:
作者: 沙沙哑 (原帖)
关西广域五日卷是JR日币9000那张吗?
如果是那就只能搭JR的车而已~
不过那张也很好用了~
第一天你从关西机场出来
用那张搭JR的HARUKA到天王寺站再转JR环状线到福岛就可以了~
然后你要到新世界也坐JR的环状线(记得方向要坐对,不然会绕大阪一整圈)到新今宫站就好~
第二天到神户要搭JR的去也可以~
先搭环状线到大阪~
然后换车到神户~
后面几天以此类推~
因为票卷已经买了~
不用蛮可惜的~
一张也蛮贵的~
尽可能利用~
到京都也能用~
达JR环状线到大阪站换车到新大阪站
然后搭雷鸟号到京都~
时间抓准点40分就到京都了~
有问题再发问吧~
他的介绍说什么都可以搭...所以我就很不懂~哈哈哈我看评论感觉很多人说他好像很实用
我会好好运用他的~~
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具