背包客栈自助游论坛
[日本关西]各位好 我是高中即将毕业的学生 目前打算8/29-9/4或9/5搭乘班机是高雄飞大阪 华航去程:15:35-19:35 回程:20:3...买nike这种运动品牌的地方或outlet 安全帽我已经打算去京都坪井部品买了谢谢如果有7天的行程也能考虑一下 希望各位大大帮我 谢谢
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
Tcssh007 Tcssh007 当前离线 Tcssh007 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2019-04-17
旧 京阪奈 6-7天 - 2019-04-18, 00:14

各位好
我是高中即将毕业的学生
目前打算8/29-9/4或9/5
搭乘班机是高雄飞大阪 华航
去程:15:35-19:35 回程:20:35-22:50
没搭乘廉航的原因是 行李的规定比较麻烦一点
我想从日本买一顶安全帽回来 怕麻烦
住宿方面都是住心斋桥附近青旅 如果可以都选择住在大阪当地
如果真的推荐住京都一个晚上也可以

Day1: 下飞机》搭乘交通工具到住宿的地方》道顿掘跟心斋桥
Day2:京都一日游(烦请推荐地点谢谢 基本上是稻荷神社跟金阁寺 清水寺 岚山 二条城不确定怎么排
Day3:京都奈良一日游或奈良一日游(奈良应该就是很多鹿的公园 春日大社和东大寺
Day4:黑门市场》大阪城 (可能下午6:00会前往甲子园球场 不知道中间时间可以怎么排 还是大阪城完就前往甲子园那边 不强求如果不前往甲子园可能就是梅田
Day5 不确定会不会去环球 或是有什么必去的地方还没去请前辈们指点迷津
Day6 黑门市场》临空城Outlet》搭机

各位不好意思 我行程好像十分粗糙
但我真的查很久了 但都不太符合我跟我朋友们的规划 请有经验的前辈们细心指导
另外 大阪有没有什么地方很适合买nike这种运动品牌的地方或outlet 安全帽我已经打算去京都坪井部品买了谢谢
如果有7天的行程也能考虑一下 希望各位大大帮我 谢谢
被阅读528次
回复时引用此帖
郢月 郢月 当前离线 郢月 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包大侠
感谢: 61次/61帖
注册日期: 2018-05-06
旧 回复: 京阪奈 6-7天 - 2019-04-18, 07:33

引用:
作者: Tcssh007 (原帖)
各位好
我是高中即将毕业的学生
目前打算8/29-9/4或9/5
搭乘班机是高雄飞大阪 华航
去程:15:35-19:35 回程:20:35-22:50
没搭乘廉航的原因是 行李的规定比较麻烦一点
我想从日本买一顶安全帽回来 怕麻烦
住宿方面都是住心斋桥附近青旅 如果可以都选择住在大阪当地
如果真的推荐住京都一个晚上也可以

Day1: 下飞机》搭乘交通工具到住宿的地方》道顿掘跟心斋桥
Day2:京都一日游(烦请推荐地点谢谢 基本上是稻荷神社跟金阁寺 清水寺 岚山 二条城不确定怎么排
Day3:京都奈良一日游或奈良一日游(奈良应该就是很多鹿的公园 春日大社和东大寺
Day4:黑门市场》大阪城 (可能下午6:00会前往甲子园球场 不知道中间时间可以怎么排 还是大阪城完就前往甲子园那边 不强求如果不前往甲子园可能就是梅田
Day5 不确定会不会去环球 或是有什么必去的地方还没去请前辈们指点迷津
Day6 黑门市场》临空城Outlet》搭机

但我真的查很久了 但都不太符合我跟我朋友们的规划 请有经验的前辈们细心指导
另外 大阪有没有什么地方很适合买nike这种运动品牌的地方或outlet 安全帽我已经打算去京都坪井部品买了谢谢
除非你打算 下机直接前往京都 连住2-3晚,如果只打算住一晚的话建议都住大阪会比较方便
D2 岚山+金阁寺 / 稻荷+清水+祉园 这2种排法 大概都是一天的行程,只是要看你们怎么安排找自己比较有兴趣的
D3 奈良如果只打算这样 大概半天多就结束了
D4不知道你安排甲子园的原因? 如果只是想去外围晃晃 会比较建议你还是去梅田会比较好
D5如果最后不考虑去 环球 可以考虑去 神户 顺便把 甲子园加在这天

行程虽然简陋一些,但还是可以慢慢补充完善 不知道你们出游的兴趣建议在多你们也未必会想玩,参考人家的行程不是要你完全照走 只有自己规划才会最符合自身 建议你还是多和朋友讨论讨论吧
回复时引用此帖
Tcssh007 Tcssh007 当前离线 Tcssh007 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
旧 回复: 京阪奈 6-7天 - 2019-04-18, 08:11

引用:
作者: 郢月 (原帖)
除非你打算 下机直接前往京都 连住2-3晚,如果只打算住一晚的话建议都住大阪会比较方便
D2 岚山+金阁寺 / 稻荷+清水+祉园 这2种排法 大概都是一天的行程,只是要看你们怎么安排找自己比较有兴趣的
D4不知道你安排甲子园的原因? 如果只是想去外围晃晃 会比较建议你还是去梅田会比较好
D5如果最后不考虑去 环球 可以考虑去 神户 顺便把 甲子园加在这天

行程虽然简陋一些,但还是可以慢慢补充完善 不知道你们出游的兴趣建议在多你们也未必会想玩,参考人家的行程不是要你完全照走 只有自己规划才会最符合自身 建议你还是多和朋友讨论讨论吧
谢谢这位前辈 下机应该是会前往旅舍 因为已经晚上8:30了
会去甲子园是因为可能要去看比赛 顺便去甲子园历史博物馆
如果可以 可能也会变7天6夜的行程
我们这行人会比较喜欢逛运动用品这种 所以希望基本的景点逛完之后能有推荐的outlet
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 京阪奈 6-7天 - 2019-04-18, 08:14

引用:
作者: 郢月 (原帖)

请问D2的行程能一日完成吗 还是可以分两天 一天京都 一天京都加奈良
回复时引用此帖
Earl Garfield Earl Garfield 当前离线
客栈之光
感谢: 2,129次/2,046帖
注册日期: 2013-01-23
旧 回复: 京阪奈 6-7天 - 2019-04-18, 08:44

依原装行程修订的

D1
A) 関空地铁套票 @ 1000YEN (南海空港急行至难波,转地铁到心斋桥)
B) 南海特急或空港急行至难波,走路或转地铁到心斋桥

D2
这行程是两天的份量
岚山 + 金阁
稻荷 + 二条 + 清水至祇园 (而且不能有和服体验影响行动力 + 早出门)

D3
正常9时多10时出发,玩到4-5时该能回到大阪SHOPPING

D4
先查一查甲子园有没有赛事,没有的话就先去博物馆,再去三宫/元町/神户港
票券可考虑阪神一日券 @ 800YEN,补上到大阪城的地铁

D5
不去USJ的话就加多天京都

D6
有信心在OUTLETS消费可考虑用临空城STOPOVER TICKET

我大概会这样排

D1 (住大阪)
道顿堀宵夜

D2 & D3 (住两晚京都,河原町一带大堆胶囊、青旅)
岚山 + 金阁
稻荷 + 二条 + 清水至祇园

D4
玩完奈良后搬回大阪

D5
神户 OR USJ

D6
回国
回复时引用此帖
Hannnn Hannnn 当前离线 Hannnn 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包高手
感谢: 32次/28帖
注册日期: 2016-10-18
旧 回复: 京阪奈 6-7天 - 2019-04-18, 09:38

引用:
我觉得临空城outlet就很好买了~
各大运动品牌都有
之前去日本也是跑去临空城帮我弟买UA. Nike. Timberland
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 京阪奈 6-7天 - 2019-04-18, 09:54

引用:
作者: Earl Garfield (原帖)
依原装行程修订的

D1
A) 関空地铁套票 @ 1000YEN (南海空港急行至难波,转地铁到心斋桥)

D2
这行程是两天的份量
岚山 + 金阁
稻荷 + 二条 + 清水至祇园 (而且不能有和服体验影响行动力 + 早出门)

D3
正常9时多10时出发,玩到4-5时该能回到大阪SHOPPING

D4
先查一查甲子园有没有赛事,没有的话就先去博物馆,再去三宫/元町/神户港

D5

D6
有信心在OUTLETS消费可考虑用临空城STOPOVER TICKET

我大概会这样排

D1 (住大阪)
道顿堀宵夜

岚山 + 金阁

D4
玩完奈良后搬回大阪

D5
神户 OR USJ

D6
回国
如果不是住京都呢 怕行李很麻烦
请问京都奈良是两天还三天?
因为想在大阪多玩一点 最后一天的班机允许在临空城或别的地方 因为是搭8:30的飞机 大概6:30到机场吧
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 京阪奈 6-7天 - 2019-04-18, 09:59

引用:
依原装行程修订的

D1

D2
这行程是两天的份量
岚山 + 金阁

D3

D4

D5

D6

我大概会这样排

D1 (住大阪)
道顿堀宵夜

岚山 + 金阁

D4
玩完奈良后搬回大阪

D5
神户 OR USJ

D6
回国
请问有推荐买什么交通卷或套票吗
回复时引用此帖
Earl Garfield Earl Garfield 当前离线
客栈之光
旧 回复: 京阪奈 6-7天 - 2019-04-18, 10:12

引用:
如果不是住京都呢 怕行李很麻烦
请问京都奈良是两天还三天?
因为想在大阪多玩一点 最后一天的班机允许在临空城或别的地方 因为是搭8:30的飞机 大概6:30到机场吧
不搬也可以,京都分两天进行也会较赶
原装行程也不见得你有排多少大阪的点,想买多些大阪的点,用大阪周游卡该合适
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 京阪奈 6-7天 - 2019-04-18, 10:28

引用:
作者: Earl Garfield (原帖)
不搬也可以,京都分两天进行也会较赶
原装行程也不见得你有排多少大阪的点,想买多些大阪的点,用大阪周游卡该合适

最后一天应该是确定去临空城
去大阪唯ㄧ会去的outlet
京都奈良我比较希望两天到两天半能完成
但住宿还是都在大阪 因为晚上感觉比较方便好玩
夜景的话 阿倍野跟梅田应该只能选一个
大阪的话 希望能去黑门市场 大阪城 天守阁通天阁?不知道还有没有推什么地方 因为心斋桥道顿掘离住宿很近 所以去个2-3次应该可以
环球影城跟甲子园看球只能选一个
确定有比赛可以看
回复时引用此帖
客栈之光
旧 回复: 京阪奈 6-7天 - 2019-04-18, 11:16

引用:
附件 2742713
最后一天应该是确定去临空城
去大阪唯ㄧ会去的outlet
京都奈良我比较希望两天到两天半能完成
但住宿还是都在大阪 因为晚上感觉比较方便好玩
夜景的话 阿倍野跟梅田应该只能选一个
大阪的话 希望能去黑门市场 大阪城 天守阁通天阁?不知道还有没有推什么地方 因为心斋桥道顿掘离住宿很近 所以去个2-3次应该可以
环球影城跟甲子园看球只能选一个
确定有比赛可以看
D1
関空地铁套票

D2
岚山不坐小火车的话可以去梅田坐阪急 (阪急二日券)
岚电+巴士到金阁寺,再坐巴士到坪井部品
走到西院站坐阪急回大阪

D3
续用阪急二日券,大阪地铁/京都巴士拍ICOCA
A) 坐阪急至大宫行至二条城 (约15分钟)
B) 坐阪急至乌丸转巴士到二条城 (门口落)
巴士至河原町逛锦市场,再坐巴士到清水道走回祇园,逛河原町的商店街后坐阪急回去

D4
斑鸠一日券 (京阪版),补大阪地铁心斋桥至淀屋桥 (只补去程,回程近铁在日本桥/难波落车)
淀屋桥坐京阪到伏见稻荷,伏见稻荷坐京阪到丹波桥转近铁,近铁回去

D5
拍ICOCA或购票
黑门市场 → 甲子园博物馆 + 看比赛

D6
USJ拍ICOCA或购票就可以
玩大阪周游卡的话:大阪城 → 通天阁 → 梅田空中庭园

D7
黑门市场后心斋桥补货 (看需要),临空城套票到OUTLETS
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 京阪奈 6-7天 - 2019-04-18, 11:59

引用:
作者: Earl Garfield (原帖)
D1
関空地铁套票

D2
岚山不坐小火车的话可以去梅田坐阪急 (阪急二日券)
岚电+巴士到金阁寺,再坐巴士到坪井部品
走到西院站坐阪急回大阪

D3
续用阪急二日券,大阪地铁/京都巴士拍ICOCA
A) 坐阪急至大宫行至二条城 (约15分钟)
B) 坐阪急至乌丸转巴士到二条城 (门口落)
巴士至河原町逛锦市场,再坐巴士到清水道走回祇园,逛河原町的商店街后坐阪急回去

D4
斑鸠一日券 (京阪版),补大阪地铁心斋桥至淀屋桥 (只补去程,回程近铁在日本桥/难波落车)
淀屋桥坐京阪到伏见稻荷,伏见稻荷坐京阪到丹波桥转近铁,近铁回去

D5
拍ICOCA或购票
黑门市场 → 甲子园博物馆 + 看比赛

D6
USJ拍ICOCA或购票就可以
玩大阪周游卡的话:大阪城 → 通天阁 → 梅田空中庭园

D7
黑门市场后心斋桥补货 (看需要),临空城套票到OUTLETS
请问奈良该怎么排呢 大阪还有推荐什么地方吗
岚山不去真的很可惜吗
回复时引用此帖
客栈之光
旧 回复: 京阪奈 6-7天 - 2019-04-18, 12:33

引用:
请问奈良该怎么排呢 大阪还有推荐什么地方吗
岚山不去真的很可惜吗
其实现在排的该应该够时间用的 (7日6夜)

岚山非樱花/红叶季节我认为没甚么特别,就只有走走车站围绕天龙寺、竹林、野宫神社的游步道,吃点东西就可以走了,渡月桥更不明白为何会是名胜

至于奈良,之前的回复建议了用斑鸠一日券(京阪版),到奈良后在车站坐巴士到东大寺,参观大仏殿、二月堂,在奈良新公会堂对出的草地玩鹿,坐巴士或沿途行回车站

大阪有甚么景点...
如周游卡的点无兴趣的话 (看官网介绍吧,我就觉得不少是鸡肋,只合第一次到访,甚么都新鲜的游客),就只有SHOPPING了,大概首次去也不会到郊外远足
用周游卡也不用一天挤佷多点,选3-4个就可以
(举例:大阪城一带用一个上午,上天守阁、坐御座船、西之丸庭园,有兴趣加上历史博物馆,其实已回本了,回日本桥黑门市场吃点东西逛电电街、上通天阁,18:00前到空中庭园,一天就解决了)

再讲,私讯说可能改为中午到,我也不建议即日奔甲子园,留在难波心斋桥逛街熟地型就好了
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 京阪奈 6-7天 - 2019-04-18, 14:07

引用:

岚山非樱花/红叶季节我认为没甚么特别,就只有走走车站围绕天龙寺、竹林、野宫神社的游步道,吃点东西就可以走了,渡月桥更不明白为何会是名胜

至于奈良,之前的回复建议了用斑鸠一日券(京阪版),到奈良后在车站坐巴士到东大寺,参观大仏殿、二月堂,在奈良新公会堂对出的草地玩鹿,坐巴士或沿途行回车站

大阪有甚么景点...
如周游卡的点无兴趣的话 (看官网介绍吧,我就觉得不少是鸡肋,只合第一次到访,甚么都新鲜的游客),就只有SHOPPING了,大概首次去也不会到郊外远足
(举例:大阪城一带用一个上午,上天守阁、坐御座船、西之丸庭园,有兴趣加上历史博物馆,其实已回本了,回日本桥黑门市场吃点东西逛电电街、上通天阁,18:00前到空中庭园,一天就解决了)

再讲,私讯说可能改为中午到,我也不建议即日奔甲子园,留在难波心斋桥逛街熟地型就好了
岚山我会好好考虑看看 因为是八月底应该不是旺季吧
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 京阪奈 6-7天 - 2019-04-18, 15:22

引用:

大阪有甚么景点...

请问第四天是京都奈良一日吗
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具